Позор России: Мавзолей Ленина
-
-
Re: Позор России: Мавзолей Ленина
Фамилию жены взял ? Или паспорт с русской фамилией купил ?Bergmann писал(а): Меня интересует.

второе предупреждение (ashdod)
-
- Награды: 3
Я за перенос тела Ульянова на Волковское кладбище. Буду проезжать мимо на автобусе это захоронение. 

-
- Награды: 5
На ты мы с вами пока не переходили. Отвечаю по порядку: фамилию жены я не брал, цэ форумский никнэйм.Витёк писал(а):Фамилию жены взял ? Или паспорт с русской фамилией купил ?

Пачпорт мне выдали с грузинской фамилией (были попытки всучить мне оный с русской фамилией, от коих я не приминул отказаться). Пачпорт "купил" путём оплаты госпошлины за выдачу паспорта (чи за бланк паспорта, запамятовал мала-мала...).
P.S. А у нас на районе взрослых мужиков имеющих ваше имя обычно Викторами кличут... А Витьком - только алкашню...

А про "русскую фамилию" "Бергманн" - это вы того... погорячились...

-
Логичнее уж в Ульяновск...Alex_Kupchino писал(а):Я за перенос тела Ульянова на Волковское кладбище.

-
Да отдать сторонникам и пусть его хоронят со СВОИМИ почестями, ради бога. Да и родственники еще есть.
Пусть хоть на Волковском кладбище рядом с матерью. Или, на самом деле, в Ульяновске рядом с отцом.
Кстати, насчет Волковского кладбища: Там вокруг могилы матери Лукича похоронено большое количество замечательных людей,
которые в той или иной степени стали жертвами большевистского режима – уже были возражения против этой идеи.
Но лично я думаю, что смерть хоть и не уравнивает усопших, то хотя бы успокаивает. Пусть лежит около матери, это и будет актом примирения,
а не древневековое святилище на центральной площади страны.
Пусть хоть на Волковском кладбище рядом с матерью. Или, на самом деле, в Ульяновске рядом с отцом.
Кстати, насчет Волковского кладбища: Там вокруг могилы матери Лукича похоронено большое количество замечательных людей,
которые в той или иной степени стали жертвами большевистского режима – уже были возражения против этой идеи.
Но лично я думаю, что смерть хоть и не уравнивает усопших, то хотя бы успокаивает. Пусть лежит около матери, это и будет актом примирения,
а не древневековое святилище на центральной площади страны.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Кстати, когда мы говорим о переносе мавзолея, мы говорим о перезахоронении труппа, или всего комплекса?
Я считаю, что сам мавзолей достаточно удачен как архитектурный проект, но один изъян – не к месту, т.е. он порядком испортил
древний облик красной площади. Но не смотря на это, теперь уж пусть остается. Это и будет история, а не мумия изувера.
Я считаю, что сам мавзолей достаточно удачен как архитектурный проект, но один изъян – не к месту, т.е. он порядком испортил
древний облик красной площади. Но не смотря на это, теперь уж пусть остается. Это и будет история, а не мумия изувера.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Правильно, зачем переносить мавзолей? В своё время его можно будет использовать для других... Путина там...

-
Мдя )))
Ильича даже мертвого боятся и мечтают стереть о нем всякое воспоминание...
Есть в этом что-то древнеегипетское
Ильича даже мертвого боятся и мечтают стереть о нем всякое воспоминание...
Есть в этом что-то древнеегипетское
-
- Награды: 2
-
МодерированоXXI писал(а):Мечети нет!
Так они ж утверждают, что в России, если я не ошибаюсь, 78% православных. А тут на форуме гонят, что русский народ против придания земле мумию.
Спешил для местного модераторства - ответ составлен полностью по лекалам пользователя XXI за которые он не получил ни одного предупреждения. Так что посмотрим насколько здешний форум отвечает заявленным претензиям на свободу высказивания своего мнения.
! | За это вы тоже не получите предупреждения. Однако если будете продолжать провоцировать, то придется предупреждать дальше. |
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.
-
- Награды: 4
Мавзолей не тронут . Нынешний постоялец просто греет местечко для постоянного клиента . Лет через 40 придет его время .
Ложе или кек там это зовут рассчитано по росту . Надпись на фронтоне тож из сильно менять не надо только первые 4 буквы последняя совпадает .
Шутка .
Ложе или кек там это зовут рассчитано по росту . Надпись на фронтоне тож из сильно менять не надо только первые 4 буквы последняя совпадает .
Шутка .
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY