Коллекция запретов Онищенко
-
Bergmann
- Награды: 5
Re: Коллекция запретов Онищенко
Тихо, тихо! Не спугни Онищенко, я уже таки хочу попить боржоми!IrakliGe писал(а):Кого они лечат ?
-
агностик
Россельхознадзор пригрозил ограничить поставки растительной продукции из стран Средней Азии - Узбекистана и Таджикистана, а также из Азербайджана.
Как сообщает AZE.az со ссылкой на российские СМИ, Россельхознадзор распространил сообщение, в котором говорится, что в последнее время в поставках сухофруктов из Азербайджана, Узбекистана и Таджикистана все чаще наблюдаются случаи выявления карантинных для России объектов.
С 2011 года по настоящее время нарушения при поставках из Узбекистана были обнаружены в 130 случаях, из Таджикистана - в 228 случаях, из Азербайджана - в 9 случаях. Карантинные объекты были обнаружены как в товарных партиях продукции, так и в ручной клади пассажиров.
Сообщается также, что Россельхознадзор уведомил о нарушениях и необходимости принятия защитных мер национальные организации по карантину и защите растений в вышеперечисленных республиках.
Также представители ведомства заявили о том, что оставляют за собой право принять дополнительные защитные меры в отношении ввоза продукции из этих стран.
Напомним, что в мае 2010 года Роспотребнадзор уже вводил запрет на поставки орехов и сухофруктов из Таджикистана - тогда в республике вспыхнула эпидемия полиомиелита.
И.Рагимова
AZE.az
адрес новости: http://www.aze.az/news_rosselxoznadzor_ ... 74764.html
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Онищенко - лох. Уже 6 лет прошло как он запретил грузинское вино, а толку?
06.04.12 14:39
Крупный цех по производству поддельного грузинского вина ликвидировали в Свердловской области
Екатеринбург. 6 апреля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - В поселке Большой исток Свердловской области в ночь на пятницу полицейские ликвидировали крупный цех по производству поддельного вина нескольких известных грузинских марок, сообщил агентству "Интерфакс-Урал" руководитель пресс-службы областного ГУ МВД РФ Валерий Горелых.
По его словам, на территории местного комбикормового завода сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями Сысертского отдела внутренних дел задержали 12-тонную фуру, в которой обнаружили порядка 9 тыс. бутылок с вином без этикеток и акцизных марок.
"Из фуры это вино разгружали в цех, где на бутылки наклеивались этикетки разных вин Грузии: Хванчкара, Алазанская Долина, Саперави, Цинандали и других", - сказал В.Горелых.
http://www.interfax-russia.ru/Ural/news ... 5&sec=1672
06.04.12 14:39
Крупный цех по производству поддельного грузинского вина ликвидировали в Свердловской области
Екатеринбург. 6 апреля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - В поселке Большой исток Свердловской области в ночь на пятницу полицейские ликвидировали крупный цех по производству поддельного вина нескольких известных грузинских марок, сообщил агентству "Интерфакс-Урал" руководитель пресс-службы областного ГУ МВД РФ Валерий Горелых.
По его словам, на территории местного комбикормового завода сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями Сысертского отдела внутренних дел задержали 12-тонную фуру, в которой обнаружили порядка 9 тыс. бутылок с вином без этикеток и акцизных марок.
"Из фуры это вино разгружали в цех, где на бутылки наклеивались этикетки разных вин Грузии: Хванчкара, Алазанская Долина, Саперави, Цинандали и других", - сказал В.Горелых.
http://www.interfax-russia.ru/Ural/news ... 5&sec=1672
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Свердловское вино - это серьёзноirakly писал(а):Крупный цех по производству поддельного грузинского вина ликвидировали в Свердловской области
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
IrakliGe
- Модератор
Да плевать он хотел реально на качество вина, - решение-то было чисто политическое.irakly писал(а):Онищенко - лох. Уже 6 лет прошло как он запретил грузинское вино, а толку?

-
IrakliGe
- Модератор
Челябинское по-круче буитrabotni4ek писал(а):Свердловское вино - это серьёзно

-
IrakliGe
- Модератор
Ну вот и подтверждение...IrakliGe писал(а):...россияне прекрасно глушили,и я подозреваю,что и теперь,фальсификат - и государство особо не заботилось экспертными проверками на предмет безопасности продукции...

-
rabotni4ek
- Модератор
интересно, куда они его собирались девать или это типа из Казахстана и Беларуси завезли 
Валар дохаэрис
-
AlexCh
- Контактная информация:
Вдруг завтра онищ разрешит, у них всё готово.rabotni4ek писал(а):интересно, куда они его собирались девать или это типа из Казахстана и Беларуси завезли
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
rabotni4ek
- Модератор
Онищенко грозится закрыть украинско-российскую границу
Если вспышка холеры в Украине повторится, украинско-российская граница будет закрыта.
Об этом заявил Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.
Я что-то не понял, о чем он вообще ведет разговор, какая вспышка холеры?
Если вспышка холеры в Украине повторится, украинско-российская граница будет закрыта.
Об этом заявил Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.
Я что-то не понял, о чем он вообще ведет разговор, какая вспышка холеры?
Валар дохаэрис