Флудильня-2
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Флудильня-2
Ходил к соседу переустанаваливать операционную систему на ноутбуке. Пока переустанавливали, выпили чачи. Всего рюмок пять выпил, но опьянел прилично.
ФОрум плывет перед глазами, но читается как то веселее. Всем привет
ФОрум плывет перед глазами, но читается как то веселее. Всем привет

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Ну ка быстренько, пожелания, просьбы, пока Админ добренький и не в ту трубу смотрит

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Админ
Я уже падаю на клавиатуру. Пошел спать 

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
irakly писал(а):Я уже падаю на клавиатуру. Пошел спать
irakly писал(а):ФОрум плывет перед глазами, но читается как то веселее. Всем привет

-
За те полгода,что я в Грузии,2 раза в переходах музыканты играли американский кантри,1 раз песню ДДТ.
Пока США 2-1 РФ.
Пока США 2-1 РФ.
-
Самый крупный в истории лотереи США джекпот в 640 миллионов долларов поделят обладатели трех выигрышных билетов.
Mega Millions предоставляют предполагаемым победителям два варианта получения выигрыша: в течение 26 лет ежегодными платежами или взять деньги сразу, но тогда общая сумма выигрыша будет меньше и составит 462 миллиона долларов.
Возможность вложить один доллар (стоимость билета) и стать за одну ночь мультимиллионером вызвала в США небывалый ажиотаж - в Нью-Йорке в пятницу вечером, последний день перед розыгрышем, у киосков лотереи стояли очереди за билетами в надежде на удачу.
Вчера смотрел американские каналы в инете,там только и говорили о розыгрыше,некоторые брали по 50 и 100.
Mega Millions предоставляют предполагаемым победителям два варианта получения выигрыша: в течение 26 лет ежегодными платежами или взять деньги сразу, но тогда общая сумма выигрыша будет меньше и составит 462 миллиона долларов.
Возможность вложить один доллар (стоимость билета) и стать за одну ночь мультимиллионером вызвала в США небывалый ажиотаж - в Нью-Йорке в пятницу вечером, последний день перед розыгрышем, у киосков лотереи стояли очереди за билетами в надежде на удачу.
Вчера смотрел американские каналы в инете,там только и говорили о розыгрыше,некоторые брали по 50 и 100.
-
- Награды: 2
Наткнулась на объявление:
Коучинг семей и семейных пар,
Семейный коучинг - простой и легкий подход, помогающий в построении и развитии семейных отношений! Семья создается не с целью печати в паспортах... Всегда есть к чему стремиться и зачем идти...
Шо это? Хто это?
Коучинг семей и семейных пар,
Семейный коучинг - простой и легкий подход, помогающий в построении и развитии семейных отношений! Семья создается не с целью печати в паспортах... Всегда есть к чему стремиться и зачем идти...
Шо это? Хто это?

Suum cuique

-
- Модератор
- Награды: 6
Коуч - тренерПалома писал(а):Коучинг семей и семейных пар,
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.