Люди и Форум

Обращаемся к админу и модераторам
Ответить

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3407 раз

Re: Люди и Форум

Сообщение агностик »

bedyin писал(а):Вот и славненько на том и порешили.Такчта разойдемся как у море корабли.Куд ы мне чайнику до вас великих.
Ну так чего сидим? К себе, на свой самый-самый форум! Перышко для легкости и мочалку для равновесия, как говорится. Покедова, а лучше прощевай!
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

bedyin
Ukraine

Сообщение bedyin »

агностик писал(а):
bedyin писал(а):Вот и славненько на том и порешили.Такчта разойдемся как у море корабли.Куд ы мне чайнику до вас великих.
Ну так чего сидим? К себе, на свой самый-самый форум! Перышко для легкости и мочалку для равновесия, как говорится. Покедова, а лучше прощевай!
Жги ИСЧО.

Знаешь в чем разница межу нами и тобой.
Даже тогда когда ты пришел откровенно троллить нанаш форум тебе никто не указывал на дверь.В конце концов когда ты оказался в полном вакууме ты по выл в одиночке на луну и поджав свой хвост сам от туда ушел.
А здесь ты на правах "хозяина" ты тут же мне пытаешься указать на дверь.
Не комильфо эт как то.
Кстати ,ты в курсах кто тебя в Помойку определил когда ты в конце концов сорвался и твоё нутро полезло наружу?

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 3407 раз

Сообщение агностик »

bedyin писал(а):Жги ИСЧО.Знаешь в чем разница межу нами и тобой.Даже тогда когда ты пришел откровенно троллить нанаш форум тебе никто не указывал на дверь.В конце концов когда ты оказался в полном вакууме ты по выл в одиночке на луну и поджав свой хвост сам от туда ушел.А здесь ты на правах "хозяина" ты тут же мне пытаешься указать на дверь.Не комильфо эт как то.Кстати ,ты в курсах кто тебя в Помойку определил когда ты в конце концов сорвался и твоё нутро полезло наружу?
Поверь, что мне это всё по барабану. И нутро ты тут своё показал с самых первых постов и никуда тебя определять не пришлось, что до меня грешного, то я, как понимаешь, пришел к вам не для миролюбивых разговоров. С самого начала вы товарищи разлюбезные, в старых традициях российской шелупонной прессы долго смаковали избранные моменты армяно-азербайджанского конфликта дабы дать мне понять, что-де не просто так у азербайджанцев Карабах отобрали и не просто так кого надо оружием снабжали. С этим вообще был цирк. Сначала товарищи отрицали факт передачи оружия Армении, затем, после старого интервью с вашим Путиным, саму техническую возможность переброски по воздуху бронетехники, затем - наличие армянских аэродромов, готовых принимать самолеты, способные перевозить такую бронетехнику, а под конец - саму пригодность бронетехники в конкретных условия Карабаха. После таких напевов вы ожидали от меня чего? Ваших товарищей я неоднократно посылал куда подальше, бо врожденный идиотизм лично уважаемых мною юзеров вашего форума способен вывести из терпения кого угодно. И за эти простые, но искренние и глубокие излияния моих чувств вы меня отправили в помойку. Но на этом вы не успокоились. Вы специально информировали меня, что в помойке можно писать посты. И? Оказалось, что русским матом я владею лучше природных россиян. Пичалька, но моей вины нет, что и в этом вы оказались слабее. Затем группка товарищей, уподобившись типичным гопникам с окраин первопрестольной в полном составе собралась на разборки со мной. Подобных проявлений массового героизма моё сердце не сдержало и я поспешил убраться восвояси, бо чту уголовный кодекс превыше всего на свете, не считая себя умнее всем хорошо известного турецкоподданного.
Такова краткая история моих мытарств на вашем богоспасаемом ресурсе, где царит полная демократия и нет тлетворного влияния либерастных идей.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

bedyin
Ukraine

Сообщение bedyin »

агностик писал(а):что до меня грешного, то я, как понимаешь, пришел к вам не для миролюбивых разговоров.
Этим все сказано.ТОЧКА.

Djennifer
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Djennifer »

Афигеть))Столько бесполезных букофф-и все ради разведения срача :-)

Djennifer

Сообщение Djennifer »

IrakliGe писал(а):
Алинка писал(а):Всем привет..я новенькая b_r
Приветствую Вас Алинка. Добро пожаловать !
Привет b_r

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Re: Модераторы

Сообщение irakly »

bedyin писал(а):Но вот есть одно НО у нас не посылают в БАНьку и не стирают с форума не только людей, но и посты ими написанные ,ВСЕ остается.
Вот, из вашей Помойки:
О чем вообще с вами говорить, когда в соседней ветке Уралец говорит что "Грузия расколется как гнилой орех", а Политрук, кажется в другой, что "Грузия незаконное государство". Вы для этого форум русско-грузинского диалога создавали, чтобы свои собачьи умозаключения выливать в лицо грузинам?
:ze_va_et:
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Djennifer

Сообщение Djennifer »

bedyin писал(а):
Палома писал(а):bedyin, ну я ж сказала "ничего личного" :nez-nayu:

И я вам не ваша собака - не "тыкайте" мне плиз, ок? :a_g_a:
Мадама тю,да я вааще могу воды вроту набрать.
Вот это очень хорошая идея..давно бы следовало ее воплотить в жизнь :a_g_a:

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Сообщение rabotni4ek »

Алинка писал(а):Всем привет..я новенькая
Привет Алинка, ласкаво просимо
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1115 раз

Сообщение Хоттабыч »

bedyin писал(а): Советую внимательно ознакомится с постами апосля моего прихода.
Ознакомился с "шедеврами" за сегодня - я прав в своих высказываниях :-)
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Ответить