Люди и Форум
-
- Награды: 5
Ну так чего сидим? К себе, на свой самый-самый форум! Перышко для легкости и мочалку для равновесия, как говорится. Покедова, а лучше прощевай!bedyin писал(а):Вот и славненько на том и порешили.Такчта разойдемся как у море корабли.Куд ы мне чайнику до вас великих.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Re: Люди и Форум
Жги ИСЧО.агностик писал(а):Ну так чего сидим? К себе, на свой самый-самый форум! Перышко для легкости и мочалку для равновесия, как говорится. Покедова, а лучше прощевай!bedyin писал(а):Вот и славненько на том и порешили.Такчта разойдемся как у море корабли.Куд ы мне чайнику до вас великих.
Знаешь в чем разница межу нами и тобой.
Даже тогда когда ты пришел откровенно троллить нанаш форум тебе никто не указывал на дверь.В конце концов когда ты оказался в полном вакууме ты по выл в одиночке на луну и поджав свой хвост сам от туда ушел.
А здесь ты на правах "хозяина" ты тут же мне пытаешься указать на дверь.
Не комильфо эт как то.
Кстати ,ты в курсах кто тебя в Помойку определил когда ты в конце концов сорвался и твоё нутро полезло наружу?
-
Поверь, что мне это всё по барабану. И нутро ты тут своё показал с самых первых постов и никуда тебя определять не пришлось, что до меня грешного, то я, как понимаешь, пришел к вам не для миролюбивых разговоров. С самого начала вы товарищи разлюбезные, в старых традициях российской шелупонной прессы долго смаковали избранные моменты армяно-азербайджанского конфликта дабы дать мне понять, что-де не просто так у азербайджанцев Карабах отобрали и не просто так кого надо оружием снабжали. С этим вообще был цирк. Сначала товарищи отрицали факт передачи оружия Армении, затем, после старого интервью с вашим Путиным, саму техническую возможность переброски по воздуху бронетехники, затем - наличие армянских аэродромов, готовых принимать самолеты, способные перевозить такую бронетехнику, а под конец - саму пригодность бронетехники в конкретных условия Карабаха. После таких напевов вы ожидали от меня чего? Ваших товарищей я неоднократно посылал куда подальше, бо врожденный идиотизм лично уважаемых мною юзеров вашего форума способен вывести из терпения кого угодно. И за эти простые, но искренние и глубокие излияния моих чувств вы меня отправили в помойку. Но на этом вы не успокоились. Вы специально информировали меня, что в помойке можно писать посты. И? Оказалось, что русским матом я владею лучше природных россиян. Пичалька, но моей вины нет, что и в этом вы оказались слабее. Затем группка товарищей, уподобившись типичным гопникам с окраин первопрестольной в полном составе собралась на разборки со мной. Подобных проявлений массового героизма моё сердце не сдержало и я поспешил убраться восвояси, бо чту уголовный кодекс превыше всего на свете, не считая себя умнее всем хорошо известного турецкоподданного.bedyin писал(а):Жги ИСЧО.Знаешь в чем разница межу нами и тобой.Даже тогда когда ты пришел откровенно троллить нанаш форум тебе никто не указывал на дверь.В конце концов когда ты оказался в полном вакууме ты по выл в одиночке на луну и поджав свой хвост сам от туда ушел.А здесь ты на правах "хозяина" ты тут же мне пытаешься указать на дверь.Не комильфо эт как то.Кстати ,ты в курсах кто тебя в Помойку определил когда ты в конце концов сорвался и твоё нутро полезло наружу?
Такова краткая история моих мытарств на вашем богоспасаемом ресурсе, где царит полная демократия и нет тлетворного влияния либерастных идей.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Re: Люди и Форум
Этим все сказано.ТОЧКА.агностик писал(а):что до меня грешного, то я, как понимаешь, пришел к вам не для миролюбивых разговоров.
-
ПриветIrakliGe писал(а):Приветствую Вас Алинка. Добро пожаловать !Алинка писал(а):Всем привет..я новенькая

-
- Админ
Re: Модераторы
Вот, из вашей Помойки:bedyin писал(а):Но вот есть одно НО у нас не посылают в БАНьку и не стирают с форума не только людей, но и посты ими написанные ,ВСЕ остается.
О чем вообще с вами говорить, когда в соседней ветке Уралец говорит что "Грузия расколется как гнилой орех", а Политрук, кажется в другой, что "Грузия незаконное государство". Вы для этого форум русско-грузинского диалога создавали, чтобы свои собачьи умозаключения выливать в лицо грузинам?

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Вот это очень хорошая идея..давно бы следовало ее воплотить в жизньbedyin писал(а):Мадама тю,да я вааще могу воды вроту набрать.Палома писал(а):bedyin, ну я ж сказала "ничего личного"![]()
И я вам не ваша собака - не "тыкайте" мне плиз, ок?

-
- Модератор
- Награды: 6
Привет Алинка, ласкаво просимоАлинка писал(а):Всем привет..я новенькая
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 3
Ознакомился с "шедеврами" за сегодня - я прав в своих высказыванияхbedyin писал(а): Советую внимательно ознакомится с постами апосля моего прихода.

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.