Футбол
-
- Награды: 3
А что там вообще произошло? Был в дороге, не видел. Слушал потом "Футбольное обозрение" по ЭХУ... но, как говорится. спасибо на добром слове.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
да ничего особенногоXXI писал(а):А что там вообще произошло?
спартак выиграл по делу
но рубин играл через пару дней после кубкового матча,в котором играл основной состав казанцев
поэтому выглядел не особо свежо
посмотрел повтор первого гола мюнхена-не должны были его засчитывать,так как густаво загораживал обзор икеру
-
если реал будет играть так же,как и вчера,то не видать нам классико в финалеИ.В.С. писал(а):по счёту 2-1 ничего не понятно
-
Да это я знаю. Я о прерванной длинной положительной серии Амкара.Kobuletely писал(а):да ничего особенногоXXI писал(а):А что там вообще произошло?
спартак выиграл по делу
Да хрен с ними, с тремя очками - уже хватит. Что девять играли, так даже хорошо - дополнительный адреналин.. С поражением тоже пох - КС всегда были неудобным соперником, все нормально. Хрен с ними и с двумя пенальти (один заслуженный)... но зачем удалять игрока, который просто в том месте не присутствовал???
ТАКОГО Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ! В "Футбольном обозрении" сказали, что уже один был такой случай - переигрывали.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
На "Донбасс Арене" состоялось региональное заседание Ассоциации европейских клубов (ЕСА). Главы ведущих клубов стран СНГ и Балтии обсуждали насущные проблемы. После заседания президент ЦСКА рассказал о том, как продвигается идея объединения чемпионатов и Кубков России и Украины.
- На заседании обсуждался вопрос создания Объединенного кубка Украины и России. Как вы относитесь к этой идее? И насколько она популярна среди руководителей российских клубов?
- Могу сказать лишь за себя. Вопрос объединения не только Кубков, а и чемпионатов России и Украины поднимался еще 7 или 8 лет назад. На то время и российские клубы очень адекватно воспринимали эту идею. Все понимают, что такой чемпионат – это совершенно другие финансы, другая телевизионная картинка, большее количество зрителей на трибунах, иной спортивный уровень турнира. Поэтому, думаю, никто не будет против единого Кубка. Но есть масса технических моментов, которые очень тяжело решить. Но, думаю, первый шаг Россия сделала: мы перешли на календарь "осень-весна". До этого объединяться было невозможно. Надеюсь, что и Украина, и Россия сделают дальнейшие шаги навстречу друг другу. Сергей Палкин сказал абсолютно правильно. Надо собирать рабочую группу, садиться и работать над техническими моментами. От идеи до ее воплощения – большой путь.
- По вашему мнению, насколько большой путь предстоит пройти к объединению чемпионатов среди молодежных составов?
- Думаю, этот путь гораздо короче, потому что сегодня там нет таких вопросов, как выход одной из команд в еврокубки, отношения УЕФА и ФИФА и так далее. То есть это только наш внутренний вопрос. Мы можем, например, объединить не две, а четыре-пять стран, создать чемпионат по зонам с выходом в финальную часть. Естественно, руководителю каждого клуба небезразлично, сколько игроков даст дублирующий состав первой команде. Но сегодня у этих соревнований пропадает спортивный принцип. Последнее место занял – не вылетел, а первое – медальки повесили - и все. Я думаю, выиграть не первенство дублирующих составов, а, допустим, международный молодежный чемпионат (как хотите его назовите) будет намного интереснее. Только надо будет решить финансовый вопрос.
- На заседании обсуждался вопрос создания Объединенного кубка Украины и России. Как вы относитесь к этой идее? И насколько она популярна среди руководителей российских клубов?
- Могу сказать лишь за себя. Вопрос объединения не только Кубков, а и чемпионатов России и Украины поднимался еще 7 или 8 лет назад. На то время и российские клубы очень адекватно воспринимали эту идею. Все понимают, что такой чемпионат – это совершенно другие финансы, другая телевизионная картинка, большее количество зрителей на трибунах, иной спортивный уровень турнира. Поэтому, думаю, никто не будет против единого Кубка. Но есть масса технических моментов, которые очень тяжело решить. Но, думаю, первый шаг Россия сделала: мы перешли на календарь "осень-весна". До этого объединяться было невозможно. Надеюсь, что и Украина, и Россия сделают дальнейшие шаги навстречу друг другу. Сергей Палкин сказал абсолютно правильно. Надо собирать рабочую группу, садиться и работать над техническими моментами. От идеи до ее воплощения – большой путь.
- По вашему мнению, насколько большой путь предстоит пройти к объединению чемпионатов среди молодежных составов?
- Думаю, этот путь гораздо короче, потому что сегодня там нет таких вопросов, как выход одной из команд в еврокубки, отношения УЕФА и ФИФА и так далее. То есть это только наш внутренний вопрос. Мы можем, например, объединить не две, а четыре-пять стран, создать чемпионат по зонам с выходом в финальную часть. Естественно, руководителю каждого клуба небезразлично, сколько игроков даст дублирующий состав первой команде. Но сегодня у этих соревнований пропадает спортивный принцип. Последнее место занял – не вылетел, а первое – медальки повесили - и все. Я думаю, выиграть не первенство дублирующих составов, а, допустим, международный молодежный чемпионат (как хотите его назовите) будет намного интереснее. Только надо будет решить финансовый вопрос.
-
- Награды: 5
Re: Футбол
Московскому «Спартаку» - 90!

- Вложения
-
- Футбол - с.jpg (43.06 КБ) 201 просмотр
- Футбол - с.jpg (43.06 КБ) 201 просмотр
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Награды: 5
Re: Футбол
Kobuletely писал(а):Вперед "Пищевик"!
Ты ровестник моей бабушки!
– «Спартак» forever! «Спартак» – чемпион! В мире нет еще пока команды лучше «Спартака»! Мы лучшие в Солнечной системе, – М. Ефремов

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий