Помни про оккупацию

Интересные события из истории
Ответить

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3407 раз

Re: Помни про оккупацию

Сообщение агностик »

Смоленск писал(а):Сказать,что хочешь можно! В то время российских войск там не было.Валите уж лучше на Марсиан,вам не привыкать!
Или на Лениниа, который за немецкие марки продался? Потому ведь необъятная Россия многострадает?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 3959 раз
Контактная информация:

Сообщение zen »

Смоленск писал(а):Мы же им не припоминаем чехословацкий корпус в Сибири и пропавшее золото Колчака!
Кто "мы"? Вы с кем себя все время ассоциируете?
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1115 раз

Сообщение Хоттабыч »

Смоленск писал(а): Сказать,что хочешь можно! В то время российских войск там не было.Валите уж лучше на Марсиан,вам не привыкать!
Так, мущщина, я сейчас перестану быть вежливым и начну ругаться, возможно матом.
Раз уж вы столь категоричны, ответтье каким рейсом на Марс вы отправили части ВДВ, ВМФ, мотострелков, пограничников и лётчиков России.

Иракли, я пожалуй поддержу соратника и выскажусь за бан товарища из Смоленска, денька на 3, чтобы всё-таки почитал историю, прежде чем в дальнейшем будет писать откровенную лажу. Для его же пользы, а то ведь действительно до бана навсегда попишется :-)
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Хоттабыч писал(а):Иракли, я пожалуй поддержу соратника и выскажусь за бан товарища из Смоленска, денька на 3
Получит свои 3 предупреждения и пойдет. Счет уже пошел.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 3959 раз
Контактная информация:

Сообщение zen »

Смоленск писал(а):С тем,на кого чехи обижаются! А словаки пусть вообще молчат!Словакия во Вторую Мировую на стороне Гитлера была !
Аман-танрым! Причем тут словаки? Я не успеваю за Вашей мыслью!
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист

Сообщение Хоттабыч »

Смоленск, пока модераторы секирой не махнули, ознакомьтесь что ли 1992-1993-t1059-210.html
Смоленск писал(а): Грузин-ябеда?! Ужас!!! А где же Витязь в тигровой шкуре?!
[youtube][/youtube]
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2627 раз

Сообщение Аудитор »

Смоленск писал(а):
агностик писал(а):Или на Лениниа, который за немецкие марки продался? Потому ведь необъятная Россия многострадает?
Вы же не сильно страдаете от того,что Мишико за Соросовские баксы продался?А вот интересно,Аджария сможет от оккупантов освободиться ?

!
Предупреждение за вброс заведомо лживой информации. Предьявите чеки на баксы которые Сорос заплатил Саакашвили и предупреждение сниму.
Молодцы, нечего сказать, "предупреждение за вброс ложной информации" - лучше ничего не придумали! Чеки, говорит покажи...
Интересно, а кто-нибудь видел платежки на перечисление российских денег в Абхазию и ЮО? Может тоже замечание вынести всем, кто их предъявить не сможет?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2627 раз

Сообщение Аудитор »

Смоленск писал(а):Сейчас посмотрим!Цитата:"Фонд Сороса принял решение выделить 5 млн. долларов на финансирование государственного аппарата Грузии в течение шести месяцев."Статья на официальном сайте BBC(БиБиСи,Англия,кто не знает)"Сорос финансирует правительство Грузии
Тенгиз Аблотия
Би-би-си, Тбилиси",читать подробнее: http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/n ... 560453.stm
Ай-да смоленск, молодец! Хватит духу извиниться, Ираклий?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 3407 раз

Сообщение агностик »

Смоленск писал(а):Вы же не сильно страдаете от того,что Мишико за Соросовские баксы продался?А вот интересно,Аджария сможет от оккупантов освободиться ?
Она уже освободилась. У Вас провалы в памяти.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист

Сообщение Хоттабыч »

Аудитор писал(а):
Интересно, а кто-нибудь видел платежки на перечисление российских денег в Абхазию и ЮО? Может тоже замечание вынести всем, кто их предъявить не сможет?
Чего их видеть, когда об этом в открытую говорят российские политики, затраты закладываются в бюджет?
Вот пример того, что Россия получала от Сороса деньги http://otuberkuleze.narod.ru/press-00-01-28.htm Это значит что лично Путин продался Соросу?
Ответить