Люди и Форум
-
- Награды: 4
Он веселый пареньKobuletely писал(а):для меня что бельгиец

https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
- Награды: 6
Бывал изредка и веселым и умеренным...но чаще злобным и ненавистным исключительно к одной национальности,народу.SVOISKI писал(а):Он веселый парень
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
- Награды: 4
У всех есть недостатки .Роберт писал(а):но чаще злобным и ненавистным исключительно к одной национальности,народу.
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
-
- Награды: 3
-
Re: Люди и Форум
Привет , Роберт!Роберт писал(а):"В связи с Днем Независимости Грузии на форуме обьявляется амнистия которая коснется старых участников форума."
А в ответ тишина. Друзья-Люди бросьте взаимные обиды и возращайтесь. Все мы должны стать-быть мудрее, взвешеннее,терпимее...
Я надеюсь, ты меня поймешь правильно.
Возникает вопрос- ЗАЧЕМ?
Зачем возвращаться на форум , где не осталось никаких приличий, где , в отсутствие участников, позволяют себе по отношению к ним хамство и скабрезности?
Из последнего;
- накинулись на Муслина, "налетчик, корнет", стали просто хамить всей стаей,
-модератор Бе. Позволил себе сальные шутки в адрес Юты ( посмотрел бы с удовольствием, коли он в таком тоне начал бы высказываться, например, о Дженнифер . Вот было бы забавно),
- юзер под тремя буквами из Красноярска, прямым текстом понес чуть ли не матом,
Посмотрел, как Аудитор акклиматизировался. Удивился его умению, чтобы с такой выдержкой прекратить начавшийся было лай в его адрес.
Как участвовать на форуме, если одним затыкают рот на выдохе, а у других картбланш на любое, пусть самое похабное поведение?
По прошествии некоторого времени в стороннем наблюдени - приходишь к выводу, что за банкой с пауками лучше наблюдать в закрытом ее виде, а не сунув туда руку.
P.s. Спасибо огромное за гостинцы от всех моих. Оценено и уничтожено в короткие сроки. Ну ты понял-как.
Воюю исключительно за мир!
-
- Админ
- Награды: 5
Учитесь. Это пример того что можно имея свое мнение не попадать на этом форуме под репрессии.gonchir писал(а):Посмотрел, как Аудитор акклиматизировался. Удивился его умению, чтобы с такой выдержкой прекратить начавшийся было лай в его адрес.
И не только Аудитор это умеет. Орунгал тоже это умеет. dvl, irbis, макс тоже справлялись. И Дробыш тоже. И даже Лука, если не считать несколько срывов.
Ваше право. Хотите наблюдайте, хотите вообще не заходите, а хотите участвуйте. Но за вами как за одним из рецидивистов будет особый присмотр.gonchir писал(а):По прошествии некоторого времени в стороннем наблюдени - приходишь к выводу, что за банкой с пауками лучше наблюдать в закрытом ее виде, а не сунув туда руку.
На irakly.info как и в Грузию вьезд свободный и без виз, но нарушать правила форума так же как закон об оккупированных территориях нельзя

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Мне моя брезгливость дорога,gonchir писал(а):Посмотрел, как Аудитор акклиматизировался. Удивился его умению, чтобы с такой выдержкой прекратить начавшийся было лай в его адрес.
Мной руководящая давно:
Даже чтобы плюнуть во врага,
Я не набираю в рот гавно...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 3
-
Да, я рецидивист. Злостный.Ваше право. Хотите наблюдайте, хотите вообще не заходите, а хотите участвуйте. Но за вами как за одним из рецидивистов будет особый присмотр.
На irakly.info как и в Грузию вьезд свободный и без виз, но нарушать правила форума так же как закон об оккупированных территориях нельзя
Аудитор, не имея чести с вами быть в общении, читать подобные стишки в свой адрес ,по меньшей мере,досадно.
Я вам, кажется, повода не давал ,так выражаться.
Вы тоже себе изменяете.
Воюю исключительно за мир!
-
- Админ
В ваш адрес???gonchir писал(а):Аудитор, не имея чести с вами быть в общении, читать подобные стишки в свой адрес ,по меньшей мере,досадно.

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 6
gonchir, здравствуйте. Извините, gonchir, но попробуйте хоть на небольшой промежуток времени представитьgonchir писал(а):Я вам, кажется, повода не давал ,так выражаться.
Вы тоже себе изменяете.

Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Да, Вы что? Почему Вы решили, что в Ваш?gonchir писал(а):Аудитор, не имея чести с вами быть в общении, читать подобные стишки в свой адрес ,по меньшей мере,досадно.

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)