"Тяжёлые" игры
Re: "Тяжёлые" игры
Ну чего стоит только техника, и командование? А размер карт? Код согласен, очень динамичен, но не более.
-
- Награды: 2
Ну на вкус и цвет фломастеры разные, мне лично больше КоД по душе. Кстати у Батттлфилда требования написанные на коробке сильно завышены по сравнению с реальными, на гораздо более слабой машине, чем указана в системных требованиях играю на макс. настройках без каких либо тормозов, видимо разрабы перестраховывались :)
Да вы меня не поняли. Я обожаю CoD всеми фибрами души, и проходил все от и до на максимальном уровне сложности. Что уж говорить я фан этой игры, но CoD и BF две разные вещи. BF смысла нет играть в компанию, а в CoD нормальный сетевой режим появился только в MW2... Эти игры не конкуренты. Конкуренты BF для меня это скорее Flash Point 2 и Arma 2.... но они по всем параметрам продувают BF-у.
-
Да, мультиплеер в БФ это что то, никогда не забуду бессонные ночи в БФ Вьетнам, и потом БФ2. В КоД вообще не признаю мультиплеер (ну разве что в пятой части зомбей-фашистов поотстреливать). Но думаю что сравнивать Арму 2 БФ тоже немного не корректно, БФ - крайне далек от реальности, просто офигенный динамичный боевик. Арма это все же серьезный симулятор боевых действий. Хотя если честно играть в Арму я не хочу после первой части очень нудно и неинтересно на мой взгляд :)
Да Арма симулятор..., но как увдишь как они там "симулируют" ))) Флешпоинт туда же, хотя в него играть по интересней.
-
- Награды: 4
После КоД и Вольфштейна не могу ни во что играть.
Всякие батерфилды и т.д. и рядом не стоят.
Пробую немного в Масс эффект2. Но и там болтовни много.
Всякие батерфилды и т.д. и рядом не стоят.
Пробую немного в Масс эффект2. Но и там болтовни много.
-
-
- Награды: 5
Масс эффект, масс эффект... помнится в 8-м классе рубились в принца Персии на монохромном дисплее.... А потом в Wolfenstein 3D... А потом Duke Nukem, чья графика казалась просто божественной...

-
-
- Награды: 4
В принца Персии я играл уже после окончания университета, на работе, в офисе. А до этого был мегахит - Диггер, кажись в самом начале 90-х.Bergmann писал(а):Масс эффект, масс эффект... помнится в 8-м классе рубились в принца Персии на монохромном дисплее.... А потом в Wolfenstein 3D... А потом Duke Nukem, чья графика казалась просто божественной...