Оружие для оккупантов
-
- Награды: 4
Re: Оружие для оккупантов
Как я понял, люди преданные своему делу, профессии, часто забывают о том, на кого и на какую идею они работают.Сосланные после востания Костюшко в Сибирь поляки с одержимостью маньяков строили железные дороги, искали полезные ископаемые, лечили губернаторов и т.д. В этом и состоит коварство и безнравственность империи - заставить жертву работать на себя.irakly писал(а):ВЫВОД: Грузинам не стоит работаь на империю. Хватит помогать строить империю. Нет более неблагодарного дела чем вкладывать в руки муслиных оружие.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
-
- Забанен: Бессрочно
тов. Muslin ,никого не пугает,а лишь констатирует факт ожидаемого применения наряда сил и средств в случае еще одной агрессии со стороны Грузии....irakly писал(а):Оказывается ракету Тополь которая недавно видели в небе над Тбилиси разработал грузин.
Наверное он же имеет отношение ко всем другим ракетам которыми нас постоянно пугает muslin .
кстати , отравленную водичку и хлебушек ,которые уважаемый Irakly так по детски наивно планирует им незаметно подсунуть , ракеты не употребляют....
-
- Награды: 5
и по Ростовской области не летают...muslin писал(а):кстати , отравленную водичку и хлебушек ,которые уважаемый Irakly так по детски наивно планирует им незаметно подсунуть , ракеты не употребляют....

-
- Админ
Как? Еще раз? И сколько раз до этого Грузия нападала на Россию?muslin писал(а):еще одной агрессии со стороны Грузии....
muslin, вы видимо плохо разбираетесь в своем оккупантском деле. Хотя от простого пилота знания стратегии не потребуешь, ваше дело только бомбы скидывать и во время катапультироваться. Запомните - если хочешь установить контроль над другим государством, то ввод сухопутных войск обязателен. Так что если хотите захватить Грузию, то готовьте гробы.muslin писал(а):кстати , отравленную водичку и хлебушек ,которые уважаемый Irakly так по детски наивно планирует им незаметно подсунуть , ракеты не употребляют....
С оккупантами в Грузии всегда так поступали.
Войско под предводительством святых мужей выступило наконец против врагов. Оно внезапно вошло в Кахетию, направившись от селения Ахметы и крепости верхней Бактриони. Всесильным содействием Владычицы Приснодевы Марии и помощью святого великомученика Георгия грузины немедленно истребили почти всех персов, поселившихся по обоим берегам реки Алазани.
Сам султан Пенкархан, поставленный шахом правителем Кахетии, едва спасся бегством. Это произошло в 1659 году. Семейство же султана и все домашнее хозяйство было истреблено мечем воинов Христовых.
Святые военачальники, воздав славу Богу, принялись за очищение и восстановление святынь, в том числе кафедрального Алавердского собора и других оскверненных и разрушенных храмов. В скором времени они привели Алавердский собор в прежнее состояние, и в нем снова стала совершаться Божественная Литургия. Святители, находившиеся в изгнании, вдали от своей паствы, были возвращены на свои кафедры, а священники - в свои храмы.
Победой трех святых военачальников снова утвердилось Евангелие Христово во всей Кахетии и воздвигся повсюду крест Христов. Благочестивые епископы и благоверный народ снова тесно соединились друг с другом. Иереи беспрепятственно уже стали приносить Бескровную Жертву и совершать святые Таинства. Были восстановлены опустошенные и разрушенные монастыри и снова наполнились благоговейными монахами, и кахетинские христиане получили полную свободу.
Блаженный Католикос Виссарион (+1724г.) говорит, что во время войны с персами перед войском христиан все видели в воздухе разъезжающего на белом коне прекрасного юношу. Он как бы предводительствовал войском грузинским и сокрушал врагов. "Все были уверены, что это был святой великомученик и чудотворец Георгий Победоносец," - продолжает блаженный Виссарион.
Он говорит, что восемь тысяч семей персов, поселенных в Кахетии, истреблены были до единого мечами воинов Христовых. Один только султан алдаранский со своими приближенными спасся бегством, уехав к шаху Аббасу II. Султан, с трудом добравшись до шаха, с плачем и рыданием, низко кланяясь ему, рассказал подробно обо всем случившемся. Он донес, как святыми мужами чудесно, внезапно истреблено было огромное персидское население Кахетии.
http://georgia.orthodoxy.ru/index.php?c ... ii=1&jj=12
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
Закомплексованные имперцы любое несогласие с со взглядами империи толкуют как прямую агрессию.irakly писал(а):Как? Еще раз? И сколько раз до этого Грузия нападала на Россию?
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Админ
Форма тоже оружие. У оккупантов на гудаутской базе обновочки. На Сирию что-ли пойдут?

http://vitalij-ahmerov.livejournal.com/52852.htmlдрузья,не смейтесь, на фото я в центре. пока мы одеты так, но в ближайшее время нас собираются переодеть в тот кошмар, что вы можете лицезреть слева и справа от меня. мало того, что это выглядит ужасно, так это еще и нелогично! я понимаю, когда песчаного цвета форма используется в пустыне, но Абхазия с ее буйством зелени-однозначно страна зеленого камуфляжа! и хотя жару легче переносить в шортах и кителе выпуск, я категорически против нововведения. вот только мое и мне подобных мнение здесь ничего не значит:)
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Блин, ты хоть бы цитату выделил, а то я минуту понять никак не мог, почему Ираклий превратился в ботаника...irakly писал(а):друзья,не смейтесь, на фото я в центре

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Нападающие грузины будут пад сталом от новых юдашкинских шортегов российских солдат, тем самым атака провалиться.

-
- Админ
Аудитор писал(а):Блин, ты хоть бы цитату выделил, а то я минуту понять никак не мог, почему Ираклий превратился в ботаника...

Да еще служу на гудаутской базе
Putistan delenda est
Putistan delenda est