Россия - 2012
-
ПиксельЯ
- Награды: 1
Re: Россия - 2012
Одно время его травили-травили и немного стал менять свое мировоззрение,по-крайне мере публично.Luka писал(а):Соловьева считаю лучшим
-
kiko
Мерзавец бастрикин и его коррумпированная команда известна в Москве, тем более когда речь заходить "порешать" вопросы, торг начинается с 300 т.$. Один из приближенных ВВП, был вызван им из Питера в Москву в звании полковника, пока поезд ехал до Москвы он стал генералом.blonde писал(а):Вполне понимаю то, что говорил Бастрыкин мерзавцу Соколову.
Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин принес извинения главному редактору "Новой газеты" Дмитрию Муратову за историю с угрозами в адрес его заместителя Сергея Соколова.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/14/06/2012/655097.shtml
Так, что дайте лучше бастрыкину.
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
http://www.svobodanews.ru/content/article/24614513.htmlНа встрече с главными редакторами ряда СМИ в "Интерфаксе" председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин принес извинения "Новой газете" и ее главному редактору Дмитрию Муратову.
"Я не имел права срываться, но я сорвался. Приношу извинения", - заявил глава СК. о чем дружно сообщают участники встречи через социальные сети.
"У всех бывают срывы. Извинения принимаем. Не будем дробить день на части, это был тяжелый день 4 июня. Нам надо продолжать работать. Нашему сотруднику Соколову больше ничего не угрожает. Конфликт исчерпан", - заявил Дмитрий Муратов. Своего главного редактора цитирует сайт "Новой".
Что касается леса, то ясность внес главный редактор "Независимой газеты" Константин Ремчуков, который сообщил в своем "Твиттере": "Леса не было. Была обочина дороги. А за ней - овраг, а уже за оврагом - лес) Дословно))".
Судя по всему, эмоциональный срыв у г-на Бастрыкина был долгим. Напомним, что еще сегодня утром глава СК утверждал, что главный редактор "Новой" в своем письме смешал "факты и откровенное вранье".
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
Kobuletely
- Награды: 3
блонд тоже утверждалAlexCh писал(а): Напомним, что еще сегодня утром глава СК утверждал, что главный редактор "Новой" в своем письме смешал "факты и откровенное вранье".
-
blonde
- Предупреждения: 3
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Ой, мужчина, кому в Москве известно? Вам? .... Не густо....kiko писал(а):его коррумпированная команда известна в Москве, тем более когда речь заходить "порешать" вопросы, торг начинается с 300 т.$.
Если же отвечься от Ваших фантазий, то в сухом остатке можем почитать о доходах его семьи.
Не очень впечатляет, не правда ли....
Наверное правильно поступил, поскольку госслужащий. Ссылку на записанные на диктофон "угрозы" я привела выше..... Обычный же гражданин не стал бы извиняться, а за опубликованное подонком Соколовым начистил бы ему морду.kiko писал(а):Александр Бастрыкин принес извинения главному редактору "Новой газеты" Дмитрию Муратову за историю с угрозами
Вот как! Леса уже не было. Об обочине сообщает некто Ремчуков, по совместительству работодатель подонка.AlexCh писал(а):Что касается леса, то ясность внес главный редактор "Независимой газеты" Константин Ремчуков, который сообщил в своем "Твиттере": "Леса не было. Была обочина дороги.
Итак, доказательств ноль целых, ноль десятых. Логики тоже ноль, поскольку с какой стати человек из бизнес-класса будет дожидаться лично, трясущегося от собственной подлости скунса, выдёргивать его из толпы на глазах честного народа, оснащенного мобильными телефонами с функцией видео и десятков камер аэропорта и тащить в служебную машину с госномерами, только для того чтобы обматерить....
Нет, Андерсен тоже был великим сказочником, но пишущая братия НГ запросто дала бы ему 100 очков форы......
Достаточно было послать нормального мужика к подъезду мерзавца Соколова и щелкнуть его по носу, чтобы он месяц страдал энурезом....
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
kiko
не надо лить воду на форуме и создавать положительные образы мерзавцам и коррупционным из окружения ВВП.
Это вы фантазируете и пытаетесь порядочных юзеров и админов подкинуть своими провокациями.
Прогон типа бастрыкин "святоша" не прокатить.
Александр Бастрыкин отсидел три года http://www.mk.ru/politics/article/2010/ ... -goda.html
Это вы фантазируете и пытаетесь порядочных юзеров и админов подкинуть своими провокациями.
Прогон типа бастрыкин "святоша" не прокатить.
Александр Бастрыкин отсидел три года http://www.mk.ru/politics/article/2010/ ... -goda.html
-
blonde
- Предупреждения: 3
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Ой, мужчина, не говорите что мне делать и я не....... ну, дальше Вы знаете.....kiko писал(а):не надо лить воду на форуме и создавать положительные образы мерзавцам и коррупционным из окружения ВВП
Ваши высказывания выше и есть водопад Ваших иллюзий воплощенный в слова...
Как гласит народная мудрость: "Дурак думками богат"
Ничего не поняла....kiko писал(а):пытаетесь порядочных юзеров и админов подкинуть своими провокациями
Наверное к этому подходит другая народная мудрость: "Сучка не схочет, кобелёк не вскочит"....
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
kiko
можно и так: кобелек вскочит когда схочет, он богат и просто не хочет, сучка думками дурна.
-
Djennifer
Модест Колеров: Бюрократический паралич России в СНГ: "минздрав номер два", "грузинский нонсенс" и "армянский дрейф"
http://www.regnum.ru/news/polit/1542421.html
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1542421 ... z1y4dnO7w0
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
http://www.regnum.ru/news/polit/1542421.html
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1542421 ... z1y4dnO7w0
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
В новый закон о культуре может войти обязательная норма, по которой не менее половины музыки на радиостанциях должна быть российской.
Это предложение озвучил на первом заседании Совета по культуре при председателе Госдумы Сергее Нарышкине известный музыкальный продюсер Игорь Матвиенко.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий