Россия - 2012

Старые темы
Закрыто

ПиксельЯ

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 250 раз

Re: Россия - 2012

Сообщение ПиксельЯ »

Luka писал(а):Соловьева считаю лучшим
Одно время его травили-травили и немного стал менять свое мировоззрение,по-крайне мере публично.

kiko
Благодарил (а): 205 раз

Сообщение kiko »

blonde писал(а):Вполне понимаю то, что говорил Бастрыкин мерзавцу Соколову.
Мерзавец бастрикин и его коррумпированная команда известна в Москве, тем более когда речь заходить "порешать" вопросы, торг начинается с 300 т.$. Один из приближенных ВВП, был вызван им из Питера в Москву в звании полковника, пока поезд ехал до Москвы он стал генералом.

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин принес извинения главному редактору "Новой газеты" Дмитрию Муратову за историю с угрозами в адрес его заместителя Сергея Соколова.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/14/06/2012/655097.shtml

Так, что дайте лучше бастрыкину.

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 6945 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

На встрече с главными редакторами ряда СМИ в "Интерфаксе" председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин принес извинения "Новой газете" и ее главному редактору Дмитрию Муратову.

"Я не имел права срываться, но я сорвался. Приношу извинения", - заявил глава СК. о чем дружно сообщают участники встречи через социальные сети.

"У всех бывают срывы. Извинения принимаем. Не будем дробить день на части, это был тяжелый день 4 июня. Нам надо продолжать работать. Нашему сотруднику Соколову больше ничего не угрожает. Конфликт исчерпан", - заявил Дмитрий Муратов. Своего главного редактора цитирует сайт "Новой".

Что касается леса, то ясность внес главный редактор "Независимой газеты" Константин Ремчуков, который сообщил в своем "Твиттере": "Леса не было. Была обочина дороги. А за ней - овраг, а уже за оврагом - лес) Дословно))".

Судя по всему, эмоциональный срыв у г-на Бастрыкина был долгим. Напомним, что еще сегодня утром глава СК утверждал, что главный редактор "Новой" в своем письме смешал "факты и откровенное вранье".
http://www.svobodanews.ru/content/article/24614513.html
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 1010 раз

Сообщение Kobuletely »

AlexCh писал(а): Напомним, что еще сегодня утром глава СК утверждал, что главный редактор "Новой" в своем письме смешал "факты и откровенное вранье".
блонд тоже утверждал

blonde

Кавалерственная леди
Предупреждения: 3
1
Благодарил (а): 3 раза
Забанен: за 3 предупреждения

Сообщение blonde »

kiko писал(а):его коррумпированная команда известна в Москве, тем более когда речь заходить "порешать" вопросы, торг начинается с 300 т.$.
Ой, мужчина, кому в Москве известно? Вам? .... Не густо....
Если же отвечься от Ваших фантазий, то в сухом остатке можем почитать о доходах его семьи.
Не очень впечатляет, не правда ли....
kiko писал(а):Александр Бастрыкин принес извинения главному редактору "Новой газеты" Дмитрию Муратову за историю с угрозами
Наверное правильно поступил, поскольку госслужащий. Ссылку на записанные на диктофон "угрозы" я привела выше..... Обычный же гражданин не стал бы извиняться, а за опубликованное подонком Соколовым начистил бы ему морду.
AlexCh писал(а):Что касается леса, то ясность внес главный редактор "Независимой газеты" Константин Ремчуков, который сообщил в своем "Твиттере": "Леса не было. Была обочина дороги.
Вот как! Леса уже не было. Об обочине сообщает некто Ремчуков, по совместительству работодатель подонка.
Итак, доказательств ноль целых, ноль десятых. Логики тоже ноль, поскольку с какой стати человек из бизнес-класса будет дожидаться лично, трясущегося от собственной подлости скунса, выдёргивать его из толпы на глазах честного народа, оснащенного мобильными телефонами с функцией видео и десятков камер аэропорта и тащить в служебную машину с госномерами, только для того чтобы обматерить....
Нет, Андерсен тоже был великим сказочником, но пишущая братия НГ запросто дала бы ему 100 очков форы......
Достаточно было послать нормального мужика к подъезду мерзавца Соколова и щелкнуть его по носу, чтобы он месяц страдал энурезом....
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!

kiko

Сообщение kiko »

не надо лить воду на форуме и создавать положительные образы мерзавцам и коррупционным из окружения ВВП.
Это вы фантазируете и пытаетесь порядочных юзеров и админов подкинуть своими провокациями. vakhhh
Прогон типа бастрыкин "святоша" не прокатить.

Александр Бастрыкин отсидел три года http://www.mk.ru/politics/article/2010/ ... -goda.html

blonde

Кавалерственная леди
Предупреждения: 3
1
Благодарил (а): 3 раза
Забанен: за 3 предупреждения

Сообщение blonde »

kiko писал(а):не надо лить воду на форуме и создавать положительные образы мерзавцам и коррупционным из окружения ВВП
Ой, мужчина, не говорите что мне делать и я не....... ну, дальше Вы знаете.....
Ваши высказывания выше и есть водопад Ваших иллюзий воплощенный в слова...
Как гласит народная мудрость: "Дурак думками богат"
kiko писал(а):пытаетесь порядочных юзеров и админов подкинуть своими провокациями
Ничего не поняла....
Наверное к этому подходит другая народная мудрость: "Сучка не схочет, кобелёк не вскочит"....
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!

kiko

Сообщение kiko »

можно и так: кобелек вскочит когда схочет, он богат и просто не хочет, сучка думками дурна.

Djennifer
Благодарил (а): 335 раз

Сообщение Djennifer »

Модест Колеров: Бюрократический паралич России в СНГ: "минздрав номер два", "грузинский нонсенс" и "армянский дрейф"
http://www.regnum.ru/news/polit/1542421.html
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1542421 ... z1y4dnO7w0
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 6945 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

В новый закон о культуре может войти обязательная норма, по которой не менее половины музыки на радиостанциях должна быть российской.
Это предложение озвучил на первом заседании Совета по культуре при председателе Госдумы Сергее Нарышкине известный музыкальный продюсер Игорь Матвиенко.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Закрыто