Аварии и как их избежать
-
- Награды: 5
Re: Аварии и как их избежать

[youtube][/youtube]
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Награды: 1
Сомнительная статистика... Часто перевес явный в сторону первых... Я не рассказывала про таксиста на колонке?Bergmann писал(а):дебилов с нормальными 50/50.
Для каждого, кто тебя знает, ты разный. Чак Паланик
-
Вроде нет.Владюша3001 писал(а):Я не рассказывала про таксиста на колонке?

-
- Награды: 4
Ждем .Bergmann писал(а):Владюша3001 писал(а):Я не рассказывала про таксиста на колонке?Вроде нет.
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
Приезжаю на колонку. Кроме меня, никого нет. За мной приезжает таксист. Я беру из рюкзака кошелёк, достаю ключи из зажигания (считайте, сколько секунд это занимает) и выхожу из машины уже под истеричный крик его клаксона. Говорю: "Чего ты мне сигналишь? Видишь же, я только приехала. Тебе места мало на колонке?"
Иду, спокойно заправляюсь и выезжаю. Он догоняет меня на кругу, когда я уже въехала на главную, то есть в сам круг, и обгоняет... справа! Что тут скажешь? МА-ЛА-ДЕЦ! (с интонацией, как в фильме "День радио").
...До сих пор жалею, что притормозила, когда он подрезал. Надо было пнуть его москвичовской мордой под хвост, знал бы, урод.
Иду, спокойно заправляюсь и выезжаю. Он догоняет меня на кругу, когда я уже въехала на главную, то есть в сам круг, и обгоняет... справа! Что тут скажешь? МА-ЛА-ДЕЦ! (с интонацией, как в фильме "День радио").
...До сих пор жалею, что притормозила, когда он подрезал. Надо было пнуть его москвичовской мордой под хвост, знал бы, урод.

-
У меня тоже нет. То есть, конструкцией он типа предусмотрен, но на деле только разбивает колодки. Вот, когда на днях была без сцепления, заодно сняли и ручник, оставив чисто номинально ручку в салоне. Мастер сказал про мои колодки, что у него в таких случаях тормоза уже отказывали. Повезло...Аудитор писал(а):А у меня, например, вообще ручного тормоза нет...
-
- Награды: 4
Кстати, еще один совет могу дать по избежанию аварий - осторожно пользоваться тормозами. У меня было две аварии в жизни, в обоих случаях со втростпенной выскакивал автомобиль, а я пытался эстренно затормозить. Шейтат попутал - ведь авто я учился водить по гололеду на летней резине и это научило меня забыть про тормоза вообще.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
А за мной тётка так подъехала. 4 колонки свободные, объедь и заправься - это чудо давай сигналить. У заправщика сдали нервы - попросил меня проехать к другой колонке.Владюша3001 писал(а):Приезжаю на колонку. Кроме меня, никого нет. За мной приезжает таксист. Я беру из рюкзака кошелёк, достаю ключи из зажигания (считайте, сколько секунд это занимает) и выхожу из машины уже под истеричный крик его клаксона.
Ну я проехал - мне не жалко. А моя знакомая жостко троллит нервных автолюбителей - стояла на второстепенной дороге на перекрёстке, пропускала машины на главной дороге. Сзади чудик, давай сигналить, она вырубила двигатель, нажала аварийку. Чудик в ах%е. Она - мол двигло заглохло - все дела. В итоге чудик со своим пассажиром упёрлись в багажник и толкали типа сломанную машину к обочине. Знакомая, сидела за рулём.

-
-
шутник
[youtube][/youtube]

[youtube][/youtube]
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян