Поездка Орунгала в Грузию. Просто наблюдения.
Re: Поездка Орунгала в Грузию. Просто наблюдения.
Ираклий. Шовик это сокращенное от шовинист. Что здесь оскорбительного? Ведь они вполне подпадают под это определение.
-
- Награды: 5
ul.gulia писал(а):Ираклий. Шовик это сокращенное от шовинист. Где здесь оскорбление?
! | Аудитор, получено предупреждение за это и ваша помощь в наведении порядка не нужна. Не берите на себя функции, которые вас не касаются. |
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
Да. оскорбления нет. Вот путин и медведев пара русских малорослых гомиков. Есть у них на это право .
-
-
- Забанен: Бессрочно
ul.gulia писал(а):Да. оскорбления нет. Вот путин и медведев пара русских малорослых гомика. Есть у них на это право .

-
- Админ
Да, фото нормальные. Признаю что был категоричен в этом вопросе, но просто я честно говоря про эти фото забыл, так как акцент им был взят на другое.Luka писал(а):irakly, вы здесь утверждали, что у Орунгала нет ни одной позитивной фотографии Грзии, но посмотрите фото Батуми на этой странице http://www.ge-ru.com/threads/%D0%9F%D0% ... 83/page-68
По-моему, они замечательные.
И еще интересно как бы вы(muslin тоже, т.к. один из комментарие его) прокоментировали то, что сразу после этого репортажа там два человека отметились такими комментариями
Владимир Иванов писал(а):даже жаль, такая красота и пропадает...
Почему пропадает????kuslin2 писал(а):Впечатляет..... Сделанно достойно и с размахом... конечно же жаль, что такая красота пропадает...
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
- Забанен: Бессрочно
Переведиbobik писал(а):Удилка закусил ослик.. в бой рвёться младший Луджу

-
-
irakly писал(а):И еще интересно как бы вы(muslin тоже, т.к. один из комментарие его) прокоментировали то, что сразу после этого репортажа там два человека отметились такими комментариями
irakly писал(а):такая красота и пропадает...
Ни как. Я не считаю, что пропадает. Хотя, согласен с орунгалом, что с крашенной велосипедной дорожкой, скамеечками и пр. перемудрили.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
- Награды: 3
пока эта красота работает только 2 -3 месяца в году,но в этом году малость народу уже прибавилось,хоть и не сезон
Лука. Сколько я ничего не писал на вашем серпантарий столько раз я интимно имел твою мать ок? Мать бобика не хочу она уродина.
! | Предупреждение за оскорбление |