Вано Мерабишвили
-
- Награды: 5
Очень напоминает ход Путин-Медведев...irakly писал(а):Я хочу что-бы вы обратили внимание на сам ход, который сделала команда Саакашвили и который будет выполнять лучший его менеджер Мерабишвили.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 3
Так я не понял,Грузия становится парламентской республикой или нет?irakly писал(а): Скорее всего именно Мерабишвили будет кандидатом в президенты от правящей партии "Национальное движение".
-
- Админ
Re: Вано Мерабишвили
Я бы очень хотел увидеть человека который точно знает что на самом деле будет.Kobuletely писал(а):Так я не понял,Грузия становится парламентской республикой или нет?
Похоже я ошибался что Вано станет кандидатом в президенты. Еще рано делать выводы.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
почему?irakly писал(а):Похоже я ошибался что Вано станет кандидатом в президенты. Еще рано делать выводы.
-
- Админ
Он может и остаться на премьерском месте, так как реально у премьера будет власть. Президент станет опереточным в 2013 году так как будет меняться Конституция.Kobuletely писал(а):почему?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
Выигрывает вариант №2! http://www.apsny.ge/2012/pol/1341340919.phpOldFisherman писал(а):Но допустим вы правы и ключевая карта, которую собирается разыграть Саакашвили, - это трудоустройство граждан. Давайте подумаем, что для этого сделать новоявленное министерство? Как оно будет трудоустраивать людей? Устраивать тренинги, курсы, делать базы данных по рабочим местам и т.д. - это да, можно, но трудоустраивать?!! Как, на какие рабочие места?
Забрать всех в армию?
Дать указание бизнесу нанять в 2 раза больше людей?
Отправить всех копать котлованы для Лазики?
"на созданный два дня назад пост госминистра по делам трудоустройства предложен бизнесмен Паата Трапаидзе."
-
- Админ
AlexCh писал(а):Кстати, а кого на его место планируют?
Слухи про то что Мерабишвили станет премьером не появились и это было неожиданностью, однако про нового главу МВД слухи не сдержали.irakly писал(а):По слухам нынешний министр обороны Бачо Ахалаиа будет министром МВД.
Судя по тому как его сегодня хвалил Саакашвили похоже на правду.
Новый министр МВД - Бачо Ахалаиа

А его место займет бывший министр образования Дмитрий Шашкин

Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
OldFisherman, это пиар однозначно. Здравомыслящие люди особенно приверженцы рыночных отношений понимают, что искусственные рабочие места губят экономику. Никого это министерство не сможет трудоустроить кроме самих работников этого министерства. Они думаю и пытаться не будут кого-то искусственно устроить. Они просто создадут базы данных и будут помогать людям искать работу. Не более того. Но создастся ощущение что власти заботятся о безработных. Экономика Грузии растет все-таки и многие и без них устроятся на работу, но если кто-то устроится на работу естественным образом, то будут пиарить это министерство. Все ради выборов, ради голосов.OldFisherman писал(а):Забрать всех в армию?
Дать указание бизнесу нанять в 2 раза больше людей?
Отправить всех копать котлованы для Лазики?
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
Вы исключаете что не будет давления на бизнес для доп.набора персонала?irakly писал(а):ни думаю и пытаться не будут кого-то искусственно устроить. Они просто создадут базы данных и будут помогать людям искать работу.
-
- Админ
Не знаю. Во всяком слычае до этого не было давления. Но были предоставлены какие-то налоговые льготы тем, кто трудоустроит людей старше 45 лет.OldFisherman писал(а):Вы исключаете что не будет давления на бизнес для доп.набора персонала?
Putistan delenda est
Putistan delenda est