Надо ли uta и Luka платить по счетам?
-
- Награды: 5
Re: Надо ли uta и Luka платить по счетам?
Извините, Вас не кто не может заставить верить тому, что я сказал, но пока Вы не доказали обратное, Вы не имеете никакого право обвенять меня во лжи! Это у Вас что-то с логикой странное...Djennifer писал(а):Нет,это у вас плохо с логикой. Я могу сказать все,что угодно,но пока словам не будет подтверждения-это лишь слова...
А почему "при наличии"? Где я писал про наличие? Я понимаю, что извращать сказанное мной - Ваше любимое занятие, но уверяю, что подобные Ваши выходки не осмтануться незамеченными... Не Вам говорить о вранье, занимаясь подлогом...Djennifer писал(а):Вы ляпаете глупость,и когда я прошу вашим словам подтверждения-начинаете вилять. Если вы утверждаете,что грузины просят пенсию в России при наличии грузинского гражданства-не могли бы вы это утверждение подтвердить чем-нибудь существеннее ваших пустых слов?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Очень удобная позиция. Впрочем,я ничего другого и не ожидала.Аудитор писал(а):Извините, Вас не кто не может заставить верить тому, что я сказал, но пока Вы не доказали обратное, Вы не имеете никакого право обвенять меня во лжи! Это у Вас что-то с логикой странное...
Для меня вы-пока вы не подтвердите свою ложь про грузин,которые при наличии грузинского гражданства(а речь шла именно об этом) пытаются получить пенсию в РФ-остаетесь лжецом. И можете оправдываться как угодно,ваши слова-это пустая болтовня.
-
Аудитор писал(а):но уверяю, что подобные Ваши выходки не осмтануться незамеченными

-
Будьте добры, ткните пальцем, что речь шла именно об этом... или заканчиваете с "пустой болтовней"...Djennifer писал(а):при наличии грузинского гражданства(а речь шла именно об этом)
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
А Вы уже на пенсии?Djennifer писал(а):Что,ваша сестра лишит меня пенсии?

-
Так вы утверждали,что грузины с российским гражданством просят пенсию РФ?Аудитор писал(а):Будьте добры, ткните пальцем, что речь шла именно об этом... или заканчиваете с "пустой болтовней".
Но им и не надо ничего просить,они и так имеют полное право получать пенсию РФ как граждане России,независимо от того грузины они,или татары.
При чем здесь национальность?
Так что же вы имели ввиду?
-
Точно объясняет.вам ведь до пенсии явно недалеко-если вы не уже на ней...Аудитор писал(а):А Вы уже на пенсии?Простите меня, это все объясняет...
-
я усматриваю проблемную сторону Аудитора по части национальностиDjennifer писал(а):При чем здесь национальность?
post279213.html#p279213
-
Чтобы освежить Вашу память, я напомню свои слова. Я сказал о том, что в последнее время увеличилось число грузин, оформляющих российскую пенсию" (кстати слово "просят", я никогда не употреблял). Каков статус этих грузин мне не известно. Возможно это лица, получившие гражданство РФ, возможно это лица имеющие вид на жительство, возможно это лица без гражданства... Я связываю это с тем, что размеры пенсий в РФ больше, чем в Грузии, а главное - пенсионный возраст наступает раньше. И смекалистые грузины этим пользуются. Вот все что я сказал. Остальное - Ваши лживые домыслы...Djennifer писал(а):Так вы утверждали,что грузины с российским гражданством просят пенсию РФ?
-
Не включайте дурачка. Если ваша сестра занимает ту должность,о которой вы говорите то она вам разъяснит,чтоАудитор писал(а):Каков статус этих грузин мне не известно. Возможно это лица, получившие гражданство РФ, возможно это лица имеющие вид на жительство, возможно это лица без гражданства.
Грузины,имеющие гражданство РФ и просящие,требующие или что там еще пенсию Рф имеют на это полное право независимо от национальности.Почему это вызывает ваше удивление,и как это связано с пенсией в Грузии-непонятно,ибо они такие же граждане России,как и вы,и имеют такие же права,как и вы с вашей сестрой.
Лица всех остальных перечисленных категорий,грузины они или нет-не имеют оснований для получения пенсии РФ,и оформлять они ничего не могут по факту.
Так что если ваша сестра говорит об этих грузинах(ибо те.кто граждане РФ и так получат пенсию независимо от национальности)-то она вас вводит в заблуждение.