Крымск
Re: Крымск
Я лично боюсь не правды. Как говорится шило в мешке не утаишь.AlexCh писал(а):Как же вы боитесь правды
Так и эти "тысячи" жертв трудно утаить...
А слова ФСБ это всего лишь слухи. По слухам ФСБ утверждал что был
сброс с наберджаевского вдхр. а этого не было...
-
- Награды: 2
В моем понимании ситуация в Крымске не может быть охарактеризована как норма, но только вы один истерите как взбесившаяся курица.Ванька писал(а):В вашем понимании любой человек, который не соглашается с тем, что ситуация в Крымске может быть охарактеризована как норма - истеричка, или только я один?
Я одного не пойму вам мужики здесь что конкретно нужно? "кровь" в видеВанька писал(а):Гандон Ткачев выдал выжившим на встрече: "Даже если информация была в 22.30, что мне надо было каждый дом обойти? Вы бы разве послушали меня, ушли бы из домов?"
Это норма, что данное существо осталось на своем посту? Мелких стрелочников даже не посадили - просто уволили, возможно, чтобы перевести затем на другие хлебные должности. Это норма?
отставки Ткачева?
Ну уберут Ткачева поставят нового вора что людям потерявшим
своих близких легче станет от этого?
Так что Ванька кончай истерить...
А вот здесь он говорил чистую правду слива не было и технически не возможен.Ванька писал(а):Путин по его собственному выражению чуть ли не землю из горшка с цветами жрал доказывая, что спуск воды с Наберджаевского водохранилища технически невозможен - а потом оказывается возможен и более того был.
И здесь это уже не раз обсуждалось...
Так что Ванек кончай истерить...
-
-
- Забанен: Бессрочно
А где та тут узнаешь провду, сотрудники силовых ведомств или отворачиваютсябергамот писал(а):Я лично боюсь не правды. Как говорится шило в мешке не утаишь.Так и эти "тысячи" жертв трудно утаить...А слова ФСБ это всего лишь слухи. По слухам ФСБ утверждал что былсброс с наберджаевского вдхр. а этого не было...
уходят от ответа или задают встречные вопросы, кто вы таккие? Одному ответил в шутку
что гастралер, не понял юмора и и обиделся. Только местные все охотно рассказывают,
и некоторые из администраций возле Крымска
-
- Награды: 4
Эти дома начинали строить еще немецкие военопленные . Так называемые Горьковского типа они с деревянными перекрытиями . В два кирпича крепчайшая кладка но обычно вместо фундамента просто дорожные плиты в 10 см толщиной . Они практически все давно перешли все сроки эксплуатации . Если жильцам построят взамен новые то очень неплохо .FSB писал(а):здесь видно уровень воды, волна была гораздо выше,но вторые этажи не затопило, в некоторых районахуровень был выше этого
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
Так и слухи не надо разносить. Слухи это самая страшная вещь...FSB писал(а):А где та тут узнаешь провду,
-
- Админ
- Награды: 5
Когда ваши власти научатся говорить правду тогда и слухов не будет.бергамот писал(а):Так и слухи не надо разносить. Слухи это самая страшная вещь...
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 5
Логика железная:бергамот писал(а):Ну уберут Ткачева поставят нового вора что людям потерявшимсвоих близких легче станет от этого?
"Хочешь жни, хочешь куй, все равно получишь ..."
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
Отличная оценка,а что,не вора не найдется поставить на место Ткачева?бергамот писал(а):Ну уберут Ткачева поставят нового вора что людям потерявшим
своих близких легче станет от этого?
А когда ваш Миша научится говорить правду ведь что не словоirakly писал(а):Когда ваши власти научатся говорить правду тогда и слухов не будет.
то вранье. Что не слово то чушь не сусветная над которой уже
и смеятся не хочется.