Конкурс знатоков
-
- Награды: 5
-
Re: Конкурс знатоков
Аудитор, спасибо, приз получен!
Дошел в лучшем виде. Сижу читаю мудрости вековые. Вот одна из первых:
"Будь внимателен к гостю- пусть он твой враг. Даже лесорубу с топором дерево не отказывает в тени." (афоризмы древнего мира)
Теперь считаю своей обязанностью продолжить это славное начинание. Вопросов достаточно, нужно определиться с призом, дабы не ударить в грязь лицом.
Да, и фотофакты:
Дошел в лучшем виде. Сижу читаю мудрости вековые. Вот одна из первых:
"Будь внимателен к гостю- пусть он твой враг. Даже лесорубу с топором дерево не отказывает в тени." (афоризмы древнего мира)
Теперь считаю своей обязанностью продолжить это славное начинание. Вопросов достаточно, нужно определиться с призом, дабы не ударить в грязь лицом.
Да, и фотофакты:
- Вложения
-
EXIF-Данные показать/спрятать
-
EXIF-Данные показать/спрятать
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
- Админ
Re: Конкурс знатоков
Ох и нравится мне эти фото!
В натюрморты надо добавить тоже. Не едой же только жив человек. Пища для ума тоже может составить прекрасный натюрморт.
В натюрморты надо добавить тоже. Не едой же только жив человек. Пища для ума тоже может составить прекрасный натюрморт.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Не за что. Буду рад, если кто-то продолжит мое начинание!Luka писал(а):Аудитор, спасибо, приз получен!
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Из опыта скажу, что книга лучше всего, так как это единственная вещь, которая проходит границы без таможенных формальностей....Luka писал(а):нужно определиться с призом, дабы не ударить в грязь лицом.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)