Опять о том кто начал войну

Политика. Обсуждение политической ситуации в Грузии и вокруг нее
Ответить

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 2627 раз

Re: Бойкот Олимпиады в Сочи

Сообщение Аудитор »

irakly писал(а):"Надо обвинять противника в том, что делаешь сам" :C: Йозеф Геббельс
"Худший враг любой пропаганды - интеллектуализм". :C: Йозеф Геббельс
Вот это правильные цитаты. Я тут недавно, с помощью метода "от противного", как теорему, уже доказал что войну в августе 8-го начала Грузия, поэтому пропаганда Саакашвили не катит...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист

Сообщение Аудитор »

kiko писал(а):Аудитор, Какая у вас температура?
Вы уверенны, что это правильный метод ведения дискуссии? Агностик постоянно обвиняет меня в алкоголизме... Вы хотите уподобиться ему, поставив мне еще какой-то диагноз? Ну напишите, что я еще псих и идиот, если Вы считаете, что точка зрения отличная от Вашей - это признак физического или умственного нездоровья!
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Аудитор писал(а):Я тут недавно, с помощью метода "от противного", как теорему, уже доказал что войну в августе 8-го начала Грузия
Значит и вы как Геббельс. Обвинять противника в том что делаешь сам. Все сходится.
И чудовищность лжи тоже - 2000 убиенных спящих. И повторение этой лжи тысячи раз.
Классика геббельсовской пропаганды! А вы либо жертва этой пропаганлы либо ее часть :a_g_a:

[youtube][/youtube]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист

Сообщение Аудитор »

irakly писал(а):И чудовищность лжи тоже - 2000 убиенных спящих. И повторение этой лжи тысячи раз.
Что касается 2000 убитых - это ложь российского правительства, и я никогда её не повторял. Если Вы сможете меня уличить в этом, то я извинюсь. Однако, эта ложь совершенно не говорит о том, что все что говорит Саакашвили - это правда...

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Аудитор писал(а):Что касается 2000 убитых - это ложь российского правительства, и я никогда её не повторял. Если Вы сможете меня уличить в этом, то я извинюсь.
Вы не говорили конечно. Но вот почему вы понимаете что это ложь и не верите своим властям, а в другую их ложь что Саакашвили начал войну верите?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

kiko
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение kiko »

Аудитор писал(а):Агностик постоянно обвиняет меня в алкоголизме...
Вы давно и так плотно общаетесь ..
Аудитор писал(а):Ну напишите, что я еще псих и идиот
Зачем так, может жара у Вас там стоит..
Аудитор, вот вы пишите "Ну почему вы уклоняетесь от ответа на прямой вопрос" , а сами этим и занимаетесь и переводите разговоры в другую степь, что не понятного в моем посте увидели.

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист

Сообщение Аудитор »

irakly писал(а):Но вот почему вы понимаете что это ложь и не верите своим властям, а в другую их ложь что Саакашвили начал войну верите?
Я верю не властям, а здравому смыслу. Я приводил свои рассуждения, допустив, что войну начала Россия, и сделал вывод, что это невозможно. Если хотите, то можете найти...

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Аудитор писал(а):Я приводил свои рассуждения, допустив, что войну начала Россия, и сделал вывод, что это невозможно. Если хотите, то можете найти...
Пропустил видимо. Если можнно ссылочку дайте.
Putistan delenda est

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист

Сообщение Аудитор »

irakly писал(а):
Аудитор писал(а):Я приводил свои рассуждения, допустив, что войну начала Россия, и сделал вывод, что это невозможно. Если хотите, то можете найти...
Пропустил видимо. Если можнно ссылочку дайте.
Аудитор писал(а):Допустим РФ 8 августа начала войну первой, допустим российская армия первой пересекла границу ЮО и ввела войска... Ответьте, с какой целью туда вошли войска Грузии? Саакашвили (я хорошо помню) заявлял, что у них и в мыслях не было что Грузия может победить российскую армию... Тогда зачем?
Аудитор писал(а):
Vadim писал(а):Вы предлагаете следующую версию событий: ещё до 08.08.08 российские миротворцы предоставляют южноосетинскому артиллерийскому подразделению площадку на территории своего городка.
При этом, естественно, нарушают все подписанные с грузинской стороной договорённости.
Пользуясь этой удобной площадкой, югоосетинские артиллеристы обстреливают грузинскую территорию. Ещё до 08.08.08.
Миротворцы не могут об этом не знать.
...
Да, я готов это допустить...
Vadim писал(а):Пожалуйста, продолжайте.
Потом в Южную Осетию входит российская армия.
Vadim писал(а): Так Вы сами ответите на все вопросы, включая те, которые Вас интересуют.
Нет. Тут у меня тупик:
Ни как не пойму, какого хрена грузинские войска полезли в Цхинвал? С военной точки зрения - это безрассудство: риск попасть в окружение и быть уничтоженными многократно превосходящими силами противника. С политической - еще большая глупость: вместо того, чтобы орать на весь мир, про захват русскими их территории "миролюбиво" стоя на границе или вообще отведя войска, они дали России формальный повод идти в глубь Грузии... Не понятно...
Аудитор писал(а):
Vadim писал(а):А вот тут мы уже вступаем в область гипотез.
И для фантазий и предположений впору создавать спецраздел.
Да, Вы правы. гипотез и фантазий тут может быть много, а правда видимо одна: Грузия начала боевые действия первой. Очевидно, что только принятие этого утверждения дает возможность расставить все на свои места...

kiko
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение kiko »

irakly писал(а):Классика геббельсовской пропаганды! А вы либо жертва этой пропаганлы либо ее часть
Вот здесь надо должное отдать российским дипломатам, они заставили поверить вес мир в то, чего небыло, а грузинская сторона не смогла убедить в истине.
Ответить