Страничка граммотеев
-
-
- Награды: 5
Re: Предлогаем партнерство в мнтернет-проекте
HOMA писал(а):Инвистиции минимальны.
HOMA писал(а):Предлогаем партнерство в мнтернет-проекте
Сразцу видна, чта бизнест сериознай.HOMA писал(а):Предлагаем участие бизнес-проекте

-
Re: Предлогаем партнерство в мнтернет-проекте
Вах! Извините Клавдия Петровна не узнал! Столько лет прошло!Bergmann писал(а):HOMA писал(а):Инвистиции минимальны.HOMA писал(а):Предлогаем партнерство в мнтернет-проектеСразцу видна, чта бизнест сериознай.HOMA писал(а):Предлагаем участие бизнес-проекте
Я исправил. Так правильно?
-
-
Re: Предлогаем партнерство в интернет-проекте
HOMA писал(а):Я исправил. Так правильно?

Предлагаем участие в бизнес-проекте, который развивается в сети рунета. Инвестиции- минимальны. Гарантии безопасности. Рентабельность высокая. Информация- в личку.HOMA писал(а):Предлагаем участие в бизнес-проекте который развивается в сети Рунета. Инвестиции минимальны. Гарантии безопасности. Рентабельность высокая. информация в личку.
2
Какой тут бизнес?
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
Он ещё с призраками разговаривает, бизнес-серьёзный, точняк!HOMA писал(а):Вах! Извините Клавдия Петровна не узнал! Столько лет прошло!

ПредлОгаю таки испровить нзвание тенмы.HOMA писал(а):Я исправил. Так правильно?

-
Luka писал(а):HOMA писал(а):Я исправил. Так правильно?![]()
Предлагаем участие в бизнес-проекте, который развивается в сети рунета. Инвестиции- минимальны. Гарантии безопасности. Рентабельность высокая. Информация- в личку.HOMA писал(а):Предлагаем участие в бизнес-проекте который развивается в сети Рунета. Инвестиции минимальны. Гарантии безопасности. Рентабельность высокая. информация в личку.
2
Какой тут бизнес?
-
- Награды: 2
-
Страничка граммотеев
Подниму тему из глубины раздела т.к. я понял, что грамотеев на форуме маловато)) У меня тоже не семь пядей во лбу, но я постоянно пытаюсь развиваться в разных направлениях бизнеса. Где-то у меня что-то получается неудачно. где-то я преуспеваю в развитии своего дела. Вообщем бывает по разному. Сейчас прорабатываю построение своего бизнеса на основе самой главной криптовалюты - биткоин. Есть по этому поводу много идей, но я пока изучаю вот этот https://bitcoins.menu зарубежный информационный портал "What bitcoin is all about" (простыми словами о биткоине), который дает мне возможность понять структуру этой криптовалюты и ее защиту. Пока хочу начать с простого майнинга, а там дальше будет видно))
-
Продолжу тему грамотеев)) Сейчас, многие занимаются сайтостроительством, но не могут ответить на самые простые вопросы. Как вы думаете, на какой CMS создать сайт, платной или бесплатной? Это же с перового взгляда так очевидно, но если прочитать вот эту статью, то вы поменяете свое мировоззрение по этому вопросу. Вот как-то так.
-
- Админ
Страничка граммотеев
KravcovYarik, хватит размещать рекламу. Читайте правила. Разрешена бесплатная реклама только для украинского и грузинского бизнеса. Все остальное будет удалятся. Особенно все что заканчивается на .ru
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est