Пожелания форумчан к Админу
-
gonchir
- Награды: 3
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Пожелания форумчан к Админу
Смотря, кого подразумевать под своим грузинским населением. Тех, кто двадцать лет назад оттуда выехал? Или тех, кто живет там сейчас, например в Гали?irakly писал(а):Тогда ответьте мне на следующий вопрос. Абхазия должна решать Грузия она или нет без своего грузинского населения?gonchir писал(а):Нормальный разговор заключается в том, что Абхазии самой предстоит решить, Грузия она или нет.
Воюю исключительно за мир!
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Пошел я спать. Ответа наверное если и дождусь, то опять демагогия будет.irakly писал(а):Тогда ответьте мне на следующий вопрос. Абхазия должна решать Грузия она или нет без своего грузинского населения?
Поэтому сразу пишу - вы хотите нормально говорить о Грузии, но в то же время наср..ть хотели на судьбу Грузии и 10% ее граждан, которые изгнаны из своих домов. Какой может быть нормальный разговор о Грузии с теми кто игнорирует элементарные права Грузии и ее граждан. Вы не удивлены что с вами вообще разговаривают?
Представьте что вас ограбили и выгнали из дома. Я подхожу к вам на улице и говорю - а давайте будем общаться. Вы спрашиваете - о чем? Я отвечаю - о том как вас правильно и красиво ограбили. Как в вы будете со мной общаться? На какие темы?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Я же говорилirakly писал(а):Ответа наверное если и дождусь, то опять демагогия будет.
Аудитор писал(а):У прибалтов спросите...
Не выехал, а убежал под страхом смерти! Да, все кто 20 лет назад оттуда был изгнан являются жителями Абхазии и имеют полное право решать ее судьбу. Если вы этого не признаете, значит вам плевать на Грузию и вообще не понятно какой у вас интерес в общении с грузинами на такой платформе. Вы либо тупо троллите либо....gonchir писал(а):Смотря, кого подразумевать под своим грузинским населением. Тех, кто двадцать лет назад оттуда выехал? Или тех, кто живет там сейчас, например в Гали?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
gonchir
-
Нет, я просто мягко подвел тему к тому,что нельзя жить в другом месте уже двадцать лет и испытывать так остро нехватку земли ,свободы, чувства единости страны.
Человек всегда адаптируется.
Иначе, учитывая такое количество ностальгирующих по СССР, представьте какие какие бы нас ждали результаты устремлений люда.
А что прикажете делать тем , кто не грузин и уехал из Грузии?
Сидеть на жопе и страдать по полной?стремиться к возврата прошлого?
Иначе, учитывая такое количество ностальгирующих по СССР, представьте какие какие бы нас ждали результаты устремлений люда.
-
агностик
Те кто уехал из Грузии уехал по своей воле, их к стенке никто не ставил. И очень подло в оправдание этнических чисток писать - "подумаешь, сколько лет-то прошло" Ведь это Россия сделала всё от нее зависящее, чтоб организаторы этночисток "легализовались" в качестве должностных лиц Абхазии и ЮО.gonchir писал(а):Нет, я просто мягко подвел тему к тому,что нельзя жить в другом месте уже двадцать лет и испытывать так остро нехватку земли ,свободы, чувства единости страны.Человек всегда адаптируется.Иначе, учитывая такое количество ностальгирующих по СССР, представьте какие какие бы нас ждали результаты устремлений люда.А что прикажете делать тем , кто не грузин и уехал из Грузии?Сидеть на жопе и страдать по полной?стремиться к возврата прошлого?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
Хоттабыч
Исходя из прочитанного, можно понять, что вы так же относитесь и к возврату Сербии утраченных территорий?gonchir писал(а):Нет, я просто мягко подвел тему к тому,что нельзя жить в другом месте уже двадцать лет и испытывать так остро нехватку земли ,свободы, чувства единости страны.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
FSB
-

Пи...с это оскорбление ориентированного выбора,Glokiy_Kuzdr писал(а):За оскорбление участников.
Здесь, двойные стандарты, я смотрю.
для некоторых это комплимент (для междусобойчиков
а осквернитель могил это не просто оскорбление,
а обвинение в преступлении
И непонятна такая избирательность Луку в баню,
и провокатору чуть ли не благодарность
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
О, вы большой специалист в этом?FSB писал(а):Пи...с это оскорбление ориентированного выбора,
для некоторых это комплимент (для междусобойчиков ),
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
FSB
-

Здесь на форуме иногда маячилиirakly писал(а):О, вы большой специалист в этом?
-
gonchir
-
Во,гусар!Хоттабыч писал(а):Исходя из прочитанного, можно понять, что вы так же относитесь и к возврату Сербии утраченных территорий?gonchir писал(а):Нет, я просто мягко подвел тему к тому,что нельзя жить в другом месте уже двадцать лет и испытывать так остро нехватку земли ,свободы, чувства единости страны.
По темам и странам скачет, словно бегун барьерный.
Да,представьте, к вопросу сербскому, я так же отношусь.
Если в Косово со временем стало превалировать мусульманское население и не только, я уверен, посредством этночисток, но и просто более высокой рождаемости;если сербская государственность и православная культурология не смогли стать основной и приемлемой для большинства населения-то ,то что они сейчас имеют- это закономерный результат.
Бороться надлежит,сетовать не продуктивно.
Историческая правда и территориальная принадлежность- штуки крайне неустойчивые, ну как ермолка на макушке у еврея. У кого хватает сноровки и сил, тот ее успевает вовремя подправлять, кто зазевался- у того крышу ветром сдувает.
А вы как хотели- исторический процесс!