А где трамп?уже 18 декабря!
-
- Награды: 3
Нет, не то же самое. В апреле он уже говорит, что будет вкладывать, но пока долю свою не определил. Вы сами читаете, или вам переводят/пересказывают?OldFisherman писал(а):Так он то-же самое и повторил 21-го апреля: “I’ll be putting something in, but that has not been determined yet,” Trump said in an April 21 interview in the Georgian capital, Tbilisi." http://www.businessweek.com/news/2012-0 ... sort-tower
Нет, больше никаких доказательств, что вы несете отсебятину не требуется.Еще какие-то доказательства нужны что Трамп не вкладывает свои деньги в эту башню? По крайней мере - пока.
Кстати, он на данный момент пока единственный, кто реально вложился. Вы, по всей видимости, не в курсе, но разработка проекта тоже денег стоит, и не малых. Может там инвесторов и набралось на всю требуемую сумму, но на поверхности пока только разработанный проект.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Админ
- Награды: 5
Re: А где трамп?уже 18 декабря!
Дональд Трамп в прямом эфире американского ТВ канала так хвалил Грузию что больше некуда. Говорил что наши налоговые законы лучше американских. Наверное скоро на ютубе разместят это видео.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
http://shimerli.livejournal.com/869856.htmlДОНАЛЬД ТРАМП, бизнесмен: На выходных я был в Республике Грузия. Фактически именно поэтому у меня не получилось с вашим шоу на прошлой неделе. И это нужно видеть: Грузия развивается с большой скоростью, это просто невероятно. В течение некоторого времени она была сателлитом России, потом откололась. И знаете, лидеры поедут туда, чтобы узнать, что там делают.
А какая там есть промышленность?
ДОНАЛЬД ТРАМП: Да всякая. В частности, туризм. И что они делают? Они строят такое место, Батуми. Через четыре-пять лет это станет одним из самых великолепных мест в мире. Я вижу, что они делают…
А какой интерес это представляет для вас? Прежде чем мы перейдем к следующей теме, во что вы собираетесь инвестировать?
ДОНАЛЬД ТРАМП: Ну, у меня там крупное дело. Я занимаюсь там строительством, по-крупному, и это восхитительно. Я серьезно. Вы говорите о росте в 10 процентов против 1-2 процентов у нас в стране. Но думаю, что 10 – слишком маленькое число.
Саакашвили учился на Западе. То есть он понимает…
ДОНАЛЬД ТРАМП: Понимаете, он сейчас один из величайших лидеров в мире, в буквальном смысле, другие страны – ведущие страны – отправятся туда, чтобы узнать, что он делает.
Видео по ссылке:
http://inotv.rt.com/2012-05-01/Miru-est ... uchitsya-u
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
Минутное телефонное интервью в новостной ленте...."прежде чем мы перейдем к другой теме"
.
Но "Батуми" он произнес хорошо, почти без акцента.

Но "Батуми" он произнес хорошо, почти без акцента.
-
OldFisherman писал(а):Минутное телефонное интервью в новостной ленте...."прежде чем мы перейдем к другой теме".

Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
-
http://bizzone.info/realty/2012/1345087717.php
"В Батуми начинается строительство офиса продаж TRUMP TOWER. В международной ассоциации инвесторов заявляют, что проект, представленный компанией-членом ассоциации "Development Solutions" преследует целью строительство в Батуми (улица А. Барбюса №6) офиса по продажам TRUMP TOWER.
Офис будет обслуживать проект TRUMP TOWER. В здании наряду с офисом продажи будут расположены реальные модели продаваемых квартир: типичный апартамент на первом этаже, а пентхауз с большой террасой - на втором.
С архитектурной точки зрения здание является двухэтажным строением, фасад которого будет облицован структурным застеклением."
"В Батуми начинается строительство офиса продаж TRUMP TOWER. В международной ассоциации инвесторов заявляют, что проект, представленный компанией-членом ассоциации "Development Solutions" преследует целью строительство в Батуми (улица А. Барбюса №6) офиса по продажам TRUMP TOWER.
Офис будет обслуживать проект TRUMP TOWER. В здании наряду с офисом продажи будут расположены реальные модели продаваемых квартир: типичный апартамент на первом этаже, а пентхауз с большой террасой - на втором.
С архитектурной точки зрения здание является двухэтажным строением, фасад которого будет облицован структурным застеклением."
Спициалист взялся за дело, - какой грандиозный объём личной информации,какой канализOldFisherman писал(а):Ну вот, через пол-года после визита дошло дело и до смотровых квартир. Так, глядишь, и за котлован скоро примутся.

-
- Награды: 3
Обратил внимание на автора темы: зарегистрировался 18 декабря в 9:54, создал тему в 9:59, последнее посещение 2 декабря. Какой то недолговечный троль 

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
Петух выживет только один! Для двух петухов Грузия слишком мала.bobik писал(а):Вдруг "петухов" выживет пара только штук. А "куры" заполонят рынок.
-
http://bizzone.info/realty/2013/1365798870.php
"Встреча между представителями "Trump Tower" и " Silk Road Group" успешно завершилась. На данном этапе вместе с группой архитекторов ведется работа над главным планом, то есть "мастер планом".
В "Silk Road Group" заявляют, что в конце текущего года "Silk Road" и "Trump Tower" ознакомят общественность с единым планом действия."

"Встреча между представителями "Trump Tower" и " Silk Road Group" успешно завершилась. На данном этапе вместе с группой архитекторов ведется работа над главным планом, то есть "мастер планом".
В "Silk Road Group" заявляют, что в конце текущего года "Silk Road" и "Trump Tower" ознакомят общественность с единым планом действия."