Золотое правило правильного питания –«50/50»
-
Золотое правило питания позволяет улучшить усвояемость пищи, сократить расходы на питание, снизить излишний вес.
Золотое правило питания заключается в том, что прежде,чем проглотить пищу, она должна быть тщательно пережевана и смочена слюной в соотношении 50/50. То есть на каждый грамм пищи перед глотанием должен приходится грамм слюны.
Только при такой пропорции пищеварительный процесс будет наиболее оптимальным и обеспечит Вам хорошее здоровье и долголетие. Усвояемость пищи при этом повышается в 2-3 раза, а насыщение и чувство сытости наступает при потреблении в два раза меньшего количества продуктов. Это, в свою очередь, приводит к экономии домашнего бюджета - к двойному уменьшению расходов на питание. При иной пропорции вам обеспечено ожирение, нарушение обмена веществ, излишний вес. Внедрение данного правила в масштабах всей страны способно полностью решить продовольственную проблему, проблему нищеты и повысит общий уровень здоровья и долголетия нации. Поэтому расходы на рекламу «золотого правила» окупятся с лихвою и дадут всеобъемлющий, общегосударственный эффект. А в масштабах всего человечества полностью решат проблему голода в малоразвитых странах.
Золотое правило питания позволяет улучшить усвояемость пищи, сократить расходы на питание, снизить излишний вес.
Золотое правило питания заключается в том, что прежде,чем проглотить пищу, она должна быть тщательно пережевана и смочена слюной в соотношении 50/50. То есть на каждый грамм пищи перед глотанием должен приходится грамм слюны.
Только при такой пропорции пищеварительный процесс будет наиболее оптимальным и обеспечит Вам хорошее здоровье и долголетие. Усвояемость пищи при этом повышается в 2-3 раза, а насыщение и чувство сытости наступает при потреблении в два раза меньшего количества продуктов. Это, в свою очередь, приводит к экономии домашнего бюджета - к двойному уменьшению расходов на питание. При иной пропорции вам обеспечено ожирение, нарушение обмена веществ, излишний вес. Внедрение данного правила в масштабах всей страны способно полностью решить продовольственную проблему, проблему нищеты и повысит общий уровень здоровья и долголетия нации. Поэтому расходы на рекламу «золотого правила» окупятся с лихвою и дадут всеобъемлющий, общегосударственный эффект. А в масштабах всего человечества полностью решат проблему голода в малоразвитых странах.
Автор книги: Юрий Пиотровский. Является ли Иисус мессией? Проблемы иудео-христианского диалога. Алетейя. СПб 2006 г. Ищи в Гуугле. Автор признаёт аргументацию иудаизма: Иисус т. к. не создал Рая на Земле (Исайя 2.4), то был самозванцем и лжемессией
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Золотое правило правильного питания –«50/50»
Вау!!!
Пиотровский создал тему не про религию! Я рад.

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Спасибо! Но, частично, это тоже религия.irakly писал(а):Вау!!!![]()
![]()
1. Как правильно поститься.
2. Как уничтожить голод, нищету на всей земле и построить Царство Бога.
Автор книги: Юрий Пиотровский. Является ли Иисус мессией? Проблемы иудео-христианского диалога. Алетейя. СПб 2006 г. Ищи в Гуугле. Автор признаёт аргументацию иудаизма: Иисус т. к. не создал Рая на Земле (Исайя 2.4), то был самозванцем и лжемессией
-
- Админ
Интересно, вот если я захочу сьесть 500гр шашлыка, то как мне выработать поллитра слюны?Пиотровский писал(а):Золотое правило питания заключается в том, что прежде,чем проглотить пищу, она должна быть тщательно пережевана и смочена слюной в соотношении 50/50.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
По своему личному опыту знаю: Вам не захочется есть 500 г. шашлыка, т. к. по системе 50/50 Вы, уже съев 200 г., будете сыты!irakly писал(а):Интересно, вот если я захочу сьесть 500гр шашлыка, то как мне выработать поллитра слюны?Пиотровский писал(а):Золотое правило питания заключается в том, что прежде,чем проглотить пищу, она должна быть тщательно пережевана и смочена слюной в соотношении 50/50.
-
- Модератор
- Награды: 6
Перед этим съесть пол-лимонаirakly писал(а):Интересно, вот если я захочу съесть 500гр шашлыка, то как мне выработать поллитра слюны?

Здравая мысльПиотровский писал(а):Золотое правило правильного питания –«50/50»

Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Ара, зачем слюны, поллитра молодого вина!irakly писал(а):Интересно, вот если я захочу сьесть 500гр шашлыка, то как мне выработать поллитра слюны?
Некошерно, имея 500 грамм шашлыка есть только 250 грамм шашлыка.Пиотровский писал(а): Вам не захочется есть 500 г. шашлыка, т. к. по системе 50/50 Вы, уже съев 200 г., будете сыты!
Начните с Сомали.Пиотровский писал(а):Как уничтожить голод, нищету на всей земле и построить Царство Бога.

-
- Админ
В Сомали большинство населения питается одной слюной, но что-то царства счастья там не видать.Bergmann писал(а):Начните с Сомали.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Мой план следующий:Bergmann писал(а):Начните с Сомали.Пиотровский писал(а):Как уничтожить голод, нищету на всей земле и построить Царство Бога.
Сначала надо потратить миллион евро на рекламу правила "50/50 среди "буржуев" - "Золотого миллиарда".
В итоге улучшится здоровье, снизится избыточный вес, а также высвободится огромное количество продуктов питания, которое можно будет послать в развивающиеся страны, в том числе Сомали.
И 1 млрд. голодающих будет спасён!!
Голод и недоедание в мире
http://www.feedingminds.org/info/background_ru.htm
Притом сайт https://www.irakly.info получит 1 млн. вознаграждения за идею и её пропаганду.
Лично меня устроит Нобелевская премия.
-
- Админ
Пиотровский писал(а):Притом сайт https://www.irakly.info получит 1 млн. вознаграждения за идею и её пропаганду.

Когда я получу свою долю, то каждый день буду обедать в ресторанах поедая все вкусности без всякой слюны

Пиотровский, начинайте пропагандировать. Нобелевская премия ждет вас

Putistan delenda est
Putistan delenda est