Какая раскладка самая популярная?
-
Я живу в России и учу грузинский язык. Я пользуюсь Windows 7 и когда я решила добавить грузинскую раскладку в языковую панель я увидела 3 раскладки:
Грузинская, Грузинская (QWERTY) и Грузинская (эргономическая). Какой из них пользуется большинство грузин?
Грузинская, Грузинская (QWERTY) и Грузинская (эргономическая). Какой из них пользуется большинство грузин?
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Какая раскладка самая популярная?
Я пользуюсь этой
downloads.php?view=detail&df_id=1
downloads.php?view=detail&df_id=1
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
А вообще среди людей и в организациях есть какой-то стандарт? Или все пользуются совершенно разными раскладками?
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Какая раскладка самая популярная?
Нет никаких стандартов. Как правило используют стандартную раскладку из Windows 7.გლორია писал(а):А вообще среди людей и в организациях есть какой-то стандарт? Или все пользуются совершенно разными раскладками?
Есть раскладки у которых грузинские буквы соответстуют латинским, а есть кириллице. Для кого вторйо вариант создан не знаю. Не видел еще ни одного пользователя.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est