Если не Путин, то кто?
-
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Если не Путин, то кто?
Факты (документы,видео) указаний Путина .."ломать бассейны и спорткомплексы, построенные Грузией на территории Цхинвальского региона, во время зачистки".. ЕСТЬ ?Хоттабыч писал(а):Согласен, ломать бассейны и спорткомплексы, построенные Грузией на территории Цхинвальского региона, во время зачистки полное варварство.Luka писал(а): Пропаганда спорта всяко лучше пропаганды алкоголизма...
Или это личное убеждение тов. Хоттабыча ?
И о какой такой зачистке Вы речь ведете ?
-
И совсем я не злая.Хоттабыч писал(а):Как, вы не знаете?ALENA писал(а): Ну я не знаю что именно "слизал" ваш президент , но наш Путин В.В никогда не заставлял аккредитованным в зарубежных странах послам ,водку под успешную реализацию проталкивать!
Президент ВВ Путин проталкивал, например, идею Олимпиады ....
Какая вы злая... (с)
Вы как то интересно сравниваете Олимпиаду и алкоголь .
-
- Награды: 5
-
Согласен, видно Саакашвили перебрал вина. Я и говорю спорт и алкоголизм не совместим.Хоттабыч писал(а):Согласен, ломать бассейны и спорткомплексы, построенные Грузией на территории Цхинвальского региона, во время зачистки полное варварство.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
- Награды: 3
Есть рассказ очевидца, который до августа 8го года жил там, а теперь стал беженцем, слушал его месяц назад.muslin писал(а): Факты (документы,видео) указаний Путина .."ломать бассейны и спорткомплексы, построенные Грузией на территории Цхинвальского региона, во время зачистки".. ЕСТЬ ?
Зачистка это указание властей России сделать 15ти километровую мёртвую зону между Грузией и ЮО, это сравнивание с землёй грузинских сёл. Напиши, что такоего не было, не разочаровывай меня.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
Вас опять обманывают.Хоттабыч писал(а):Согласен, ломать бассейны и спорткомплексы, построенные Грузией на территории Цхинвальского региона, во время зачистки полное варварство.Luka писал(а): Пропаганда спорта всяко лучше пропаганды алкоголизма...
Никто и никогда не заставлял наших военных ломать бассейны и спорткомплексы.
Это придумали те , кто очень хотел испортить наши отношения. И у них это получилось.
Теперь отношений нет.
-
Господа из бригады коммунистического труда, а ведь наш бывший Президент и нынешний премьер Медведев недавно сказал
...РФ нужно серьезно поработать над своим имиджем, уверен премьер-министр Дмитрий Медведев: из-за настороженного восприятия России в мире серьезно страдает инвестиционный потенциал страны, тормозятся крупные международные проекты....
"Приток иностранных инвестиций этому потенциалу не соответствует, и причины недоинвестирования связаны и с имиджевыми, и с репутационными потерями, которые мы несем. И эти проблемы не нужно упрощать, они существуют, и надо признать, что часть проблем коренится в нас самих", - сказал премьер.
Вот это мне больше всего понравилось
"Среди имиджевых задач России глава правительства назвал и повышение конкурентоспособности на рынке образовательных услуг. В частности, он обозначил цель: к 2020 году не менее пяти российских вузов должны войти в первую сотню ведущих мировых университетов."
напоминает заявления 5-6 летней давности, что росс автопром скоро догонит мировых лидеров
...РФ нужно серьезно поработать над своим имиджем, уверен премьер-министр Дмитрий Медведев: из-за настороженного восприятия России в мире серьезно страдает инвестиционный потенциал страны, тормозятся крупные международные проекты....
"Приток иностранных инвестиций этому потенциалу не соответствует, и причины недоинвестирования связаны и с имиджевыми, и с репутационными потерями, которые мы несем. И эти проблемы не нужно упрощать, они существуют, и надо признать, что часть проблем коренится в нас самих", - сказал премьер.
Вот это мне больше всего понравилось
"Среди имиджевых задач России глава правительства назвал и повышение конкурентоспособности на рынке образовательных услуг. В частности, он обозначил цель: к 2020 году не менее пяти российских вузов должны войти в первую сотню ведущих мировых университетов."
напоминает заявления 5-6 летней давности, что росс автопром скоро догонит мировых лидеров
Какая вы злая (с)ALENA писал(а): Вас опять обманывают.
Никто и никогда не заставлял наших военных ломать бассейны и спорткомплексы.
Это придумали те , кто очень хотел испортить наши отношения. И у них это получилось.
Теперь отношений нет.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Ой, женщина, вино это не алкоголь.... (см. словарик)ALENA писал(а):сравниваете Олимпиаду и алкоголь
Спирты (алкоголь) составная часть практически всех продуктов питания человека....
С моей точки зрения, виноделие - часть кулинарного искусства, которое - суть лучшее из искусств.....(с) blonde
Я не слишком высоко ценю грузинскую школу виноделия (исключительно дело вкуса), но (Sic!) бокал Киндзмараули, теплым летним вечером, на веранде домика за городом под старой шелковницей, когда ночные бабочки атакуют одинокую лампу под абажуром из прошлогодней газеты, за ленивым разговором ..... приносит не меньшую радость, чем мышечная радость от спорта..... и уж точно бесконечно большее умиротворение и согласие с собой.......
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
-
Вот теперь понятно - есть рассказ очевидца ,который лично очевиделХоттабыч писал(а):Есть рассказ очевидца, который до августа 8го года жил там, а теперь стал беженцем, слушал его месяц назад.muslin писал(а): Факты (документы,видео) указаний Путина .."ломать бассейны и спорткомплексы, построенные Грузией на территории Цхинвальского региона, во время зачистки".. ЕСТЬ ?
приказ (документ,видео) Путина В.В - "ломать бассейны и спорткомплексы, построенные Грузией на территории Цхинвальского региона"
Оч сильный аргумент !!!!
по поводу зачисток....
это примерно ,как "перехваченный" радиообмен, где вроде как командиром отдается приказ -
"Внимание !!!
Всем срочно и немедленно начать стрелять и разбомбить все подряд !!!!"
АЛЛЕС!!!!!
А ведь многие глотают и причмокивают...
-
Не знаю от чего ты причмокиваешь, но хорошо помню твои слова на этом форумеmuslin писал(а): А ведь многие глотают и причмокивают...
ты будешь верить тому что я видел или ссылкам из интернета?
двойные стандарты?
Или мне не верить моим родственникам, пострадавшим от абхазов, их воспоминания будут не в пользу абхазов и России, ведь врут беззастенчиво?
UPD: и вот это всё фэйк topic-t23.html, правда, полковник?
-
-
Я всегда верю участникам и очевидцам событий, чем писакам , которые о этих событиях пишут..Хоттабыч писал(а):Не знаю от чего ты причмокиваешь, но хорошо помню твои слова на этом форумеmuslin писал(а): А ведь многие глотают и причмокивают...
ты будешь верить тому что я видел или ссылкам из интернета?
двойные стандарты?
Или мне не верить моим родственникам, пострадавшим от абхазов, их воспоминания будут не в пользу абхазов и России, ведь врут беззастенчиво?
Значить тему приказа Путина "ломать бассейны и спорткомплексы" , снимаем....
Теперь Абхазия...
Я там был 2 года и за это время насмотрелся-наслушался участников и очевидцев с "другой стороны баррикады"... причем не каких то там подставных , а обычных жителей, которые попали в страшный водоворот тех событий... так что ,всегда есть "две стороны одной медали"..