Азербайджан vs Армения
-
- Награды: 5
Иракли, так почему же вы всали на защиту религиозных чувств только после того, как были задеты религиозные чувства русских христиан? Почему когда задевались чувства мусульман вы нарочито демонстрировали свою иррелигиозность, а тут сразу всполошились?irakly писал(а):Я же не вас попросил не поднимать эту тему, а всех. Именно увидев что они наезжают на исламское, а вы в ответ на христианских святых. Ну солдата этого в России святым признали. Поэтому я и написал что-бы прекращали, т.к. начнется ругань обязательно.Честно говоря я сам не религиозен(думал что и агностики такие же) и мне как-то до лампочки если кто-то даже про Христа что-то плохое напишет. Бог должен быть внутри человека, а не на иконах или в законах шариата. Я за свободу от религиозной зависимости к ритуалам и всякому другому фанатичному бреду.Наверное я не прав что в правила не добавлена недопустимость оскорбления регилиозных чувств. Но я просто не понимаю этих чувств.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
- Модератор
- Награды: 6
агностик, какое Вам дело почему?агностик писал(а):Иракли, так почему же вы всали
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Потому, агностик, что любая религия достойна уважения лишь до того момента, пока дело не доходит до человеческих жертвоприношений...агностик писал(а):Почему когда задевались чувства мусульман вы нарочито демонстрировали свою иррелигиозность, а тут сразу всполошились?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Контактная информация:
Re: Азербайджан vs Армения
Аудитор писал(а):Потому, агностик, что любая религия достойна уважения лишь до того момента, пока дело не доходит до человеческих жертвоприношений...агностик писал(а):Почему когда задевались чувства мусульман вы нарочито демонстрировали свою иррелигиозность, а тут сразу всполошились?
Вы вообще кто? Вы грузин или русский? Думаю что русский.Уж больно "Русью пахнет"
Вы только что оскорбили мусульман и никто вас не предупредил

! | Предупреждение за оскорбление народа |
-
-
Re: Азербайджан vs Армения
Слушай, ты... птичка-говорун, ты себя нюхал? Вот уж где "пахнет". Вот ты- явно не русский, раз умудрился в посте выше найти что-то про мусульман...Ястреб. писал(а):Думаю что русский.Уж больно "Русью пахнет"
Вы только что оскорбили мусульман и никто ва
! | Предупреждение за оскорбление участника форума |
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
Если Вас это действительно интересует, то я славянин...Ястреб. писал(а):Вы вообще кто? Вы грузин или русский?...
Я, конечно, понимаю, что Вы любое написанное мною слово воспринимаете, как личное оскорбление... Но если Вы не осознаете, что форум, как и любое общество, это единство разных людей и мнений, то Вам придется трудно и на форуме и в жизни...Ястреб. писал(а): Вы только что оскорбили мусульман и никто вас не предупредил
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Христиане постоянно занимаются каннибализмом. Их реллигия достойна уважения?Аудитор писал(а):Потому, агностик, что любая религия достойна уважения лишь до того момента, пока дело не доходит до человеческих жертвоприношений...
Ататюрк.
Ататюрк.
-
А это вас не касается,rabotni4ek писал(а):агностик, какое Вам дело почему?

Кстати, уважаемый админ кажется предпочел убежать от вопроса. Не в первый раз.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
украинецъ?Аудитор писал(а):Если Вас это действительно интересует, то я славянин...

Да. Я постоянно ем азери-младенцев на завтрак. Уважай меня.агностик писал(а):Христиане постоянно занимаются каннибализмом. Их реллигия достойна уважения?

-
Ну зачем младенцев. Взрослого дяденьку, еврея по национальности. Уже 2000 лет по кусочку.Bergmann писал(а):Да. Я постоянно ем азери-младенцев на завтрак. Уважай меня.
Ататюрк.
Ататюрк.