Избранные демотиваторы
-
- Награды: 1
Вставлю и свои 50 копеек.
Я как человек 1983 года рождения никогда не поверю, в ту фигню, что в СССР все было.
Помню и свои школьные годы в 90-е, сейчас все что связано с СССР, для меня противно.
А плакатики эти лживые рисуют для того чтобы запутать нынешних школьников, якобы была суперстрана под названием СССРия, и эту страну убили американцы и российские демократы с либералами. Все это нужно только для того, чтобы побольше воспитывать всяких путинюгендовцев из организаций типа НАШИ, МЕСТНЫЕ, МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ и т.д.
Я как человек 1983 года рождения никогда не поверю, в ту фигню, что в СССР все было.
Помню и свои школьные годы в 90-е, сейчас все что связано с СССР, для меня противно.
А плакатики эти лживые рисуют для того чтобы запутать нынешних школьников, якобы была суперстрана под названием СССРия, и эту страну убили американцы и российские демократы с либералами. Все это нужно только для того, чтобы побольше воспитывать всяких путинюгендовцев из организаций типа НАШИ, МЕСТНЫЕ, МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ и т.д.
Rangers Lead The Way
De Oppresso Liber
De Oppresso Liber
-
- Награды: 3
Так это уже не СССР, это уже ельценско-гайдаровская Россия... Всем было погано, кроме сами знаете кого...RANGER75DELTA писал(а):Вставлю и свои 50 копеек.
И вообще, молодой человек, когда Вы пеленки гадили - я уже уверенно сидел на горшке...

Помню, в пионерлагере черную икру на ужин... Иногда, гады, красной подменяли.... И еще много плохого помню...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Награды: 3
ВСЁ, я под столомdvl писал(а):И вообще, молодой человек, когда Вы пеленки гадили - я уже уверенно сидел на горшке...![]()
Помню, в пионерлагере черную икру на ужин... Иногда, гады, красной подменяли.... И еще много плохого помню...

პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Re: Избранные демотиваторы
Завтра будут во дворе снег чистить. Постараюсь сфотографировать весну по-сибирскиBergmann писал(а):