Гамсахурдиа был фашист?

Антипропаганда

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Re: Гамсахурдиа был фашист?

Сообщение AlexCh »

Абхазию и Осетиию ОТДЕЛИЛИБЫ бы в 93-м
В 93 неизвестно, что было бы, свох забот выше крыши. А вот про бомбачки улыбнуло, кого бы мочили в сортирах, шахтёров или крымчан? Тут сомнений нет, Москва использовала бы любые возможности пошалить.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 7225 раз

Сообщение Nikols »

AlexCh писал(а):
Абхазию и Осетиию ОТДЕЛИЛИБЫ бы в 93-м
В 93 неизвестно, что было бы, свох забот выше крыши. А вот про бомбачки улыбнуло, кого бы мочили в сортирах, шахтёров или крымчан? Тут сомнений нет, Москва использовала бы любые возможности пошалить.
Алекс..да какие крыши?, что касается земли..у россии - всегда была довольно четуая позиция....или вы про эти..позиции?
Изображение
Изображение
..сартиры-изобретение ВВП..при чем тут русскоязычные шахтеры?..крымчане?..а то , что Кремль (что б не оскорблять Москву) использует любые возможности - кто бы сомневался...
Вы не обижайтесь.., что я не оценил Ваш выложенный тут фильм...двух 20-х летних симпатичных грузин...но по-моему. все равно- БРЕД!"!!

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Сообщение Nikols »

... так...для общего развития...
http://milkavkaz.net/forum/viewtopic.ph ... sc&start=0

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

Бросьте, чего обижаться)) Фильм, как фильм, видите, даже Иракли наконец увилел лозунги, так что ребята уже работали не зря, хоть и наивно всё это выглядит.

Мы немного ушли от темы, я исходил из того, что власть в Украине взяли бы такие же как Гамсахурдия, сценарий думаю был бы тот же, что и в Грузии.(IMHO) А про позицию Кремля, так они талдычили до августа 08, что все границы признают, чем закончилось все видели. До прямого вмешательства конечно не дошло бы, но попакостить они бы постарались с размахом, поэтому и улыбнуло про ядерную державу. Кого бомбить?
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Сообщение Nikols »

AlexCh писал(а):Кого бомбить?
..ядерное оружие, до недавнего времени ...- являлось оружием сдерживания!

gonchir

Благодетель Футболист
Активист
1
Благодарил (а): 248 раз
Забанен: Бессрочно

Re: Саакашвили в международной изоляции после войны 2008 год

Сообщение gonchir »

Да,действительно,Грузия именно та страна,где демократия может получить свое развитие в полной мере,идеальные лабораторные условия,так сказать. Почему?
А потому что,ей нечего терять.Нет ни огромных территорий, ни полезных ископаемых,углеводородов,нефти,газа.Короче,ей нечего терять,кроме своих цепей.
Есть только люди,в массе дружелюбные и гостеприимные.
Но,иногда,такое ощущение,что-то "переклинивает в голове" у некоторых "вожаков стада".Возникают лозунги,типа;"Грузия для грузин"(Гамсахурдия) или "Это исконные грузинские территории,с осетинами и абхазами, или совсем без них,что еще предпочтительней"(Саакашвили).
И,ведь,народ внимает голосу своих лидеров!На мой взгляд,не совсем адекватных.
И продолжается игра в Большую Политику!Вернее,Политиканство.

Цитаты со столь серьёзными заявлениями первых лиц государства необходимо сопровождать гиперссылками на авторитетный первоисточник.
Это нужно для проверки подлинности приводимых цитат.
Воюю исключительно за мир!

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

gonchir писал(а):Но,иногда,такое ощущение,что-то "переклинивает в голове" у некоторых "вожаков стада".Возникают лозунги,типа;"Грузия для грузин"(Гамсахурдия) или "Это исконные грузинские территории,с осетинами и абхазами, или совсем без них,что еще предпочтительней"(Саакашвили).
В Грузии никогда не было стада. В страна где живет стадо нет митингов, манифестаций и прогерссивных революций.

На счет лозунга "Грузия для грузин!" который якобы провозгласил Гамсахурдиа я уже устал отвечать. Думаю, может сразу бан ввести уже за его повторение? Ведь знаете же прекрасно, что он этого не говорил, а все равно как дрессированные попугаи постоянно повторяете это.

На счет второй цитаты якобы от Саакашвили то же самое. Ссылку в студию, пожалуйста. Иначе тоже зачтется как троллизм, провокация, дезинформация и т.д.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

gonchir

Благодетель Футболист
Активист
1

Сообщение gonchir »

irakly писал(а):
gonchir писал(а):Но,иногда,такое ощущение,что-то "переклинивает в голове" у некоторых "вожаков стада".Возникают лозунги,типа;"Грузия для грузин"(Гамсахурдия) или "Это исконные грузинские территории,с осетинами и абхазами, или совсем без них,что еще предпочтительней"(Саакашвили).
В Грузии никогда не было стада. В страна где живет стадо нет митингов, манифестаций и прогерссивных революций.

На счет лозунга "Грузия для грузин!" который якобы провозгласил Гамсахурдиа я уже устал отвечать. Думаю, может сразу бан ввести уже за его повторение? Ведь знаете же прекрасно, что он этого не говорил, а все равно как дрессированные попугаи постоянно повторяете это.

На счет второй цитаты якобы от Саакашвили то же самое. Ссылку в студию, пожалуйста. Иначе тоже зачтется как троллизм, провокация, дезинформация и т.д.
Я разве утверждал,что привожу цитаты?
Я всего лишь озвучил основной лейтмотив,который узрел в результате их действий и политической риторики.
И ни в коей мере не подразумевал под стадом народ Грузии.Присмотритесь внимательней,там кавычки-это не прямое утверждение ,а фразеологический оборот.Применяю его,потому как провожу параллели между риторикой вышеназванных грузинских лидеров и речами таких исторических персонажей,как Ленин и Гитлер,злых гениев своих народов.Тем тоже удалось увлечь народы пламенной революционной идейностью,тем самым ввергнув свои охлосы в пучину крови и смерти.
Может Гамсахурдия и не говорил прямо таких слов,но при нем начался разгул криминально-националистической братии, а при Саакашвили отношения между грузинами,осетинами и абхазами окончательно превратились в открытое противостояние.И это - исторический факт.
Кого винить в этом?
Вы тут пытаетесь доказать,что все это злой умысел ненавистной "русской империи",я с этим не согласен.Являясь представителем русского народа,а соответственно,частью этой системы, ну совсем не вижу каких-либо выгод для населения России,и,тем более,для себя.
"может сразу бан ввести уже... .?"
А для чего вообще тогда существует этот сайт?Если будешь банить всех подряд,с кем тогда Irakly спорить будешь?
Совсем закиснешь в "союзническом маринаде".
Кто там чего говорил,не может знать до конца никто.
Вообще,я благодарен судьбе,что набрел на сей форум.В ходе дрязг поневоле приходится заниматься самообразованием,начинаешь шарить по инету и черпать инфу.

TutaRchela

Кавалерственная леди Благодетель
Активист
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение TutaRchela »

gonchir писал(а):
irakly писал(а):
Какой народ, какие физ.лица, о чем Вы? Окститесь! :sh_ok: Выгоды ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для правительства политиков и олигархов - это оккупированные территории Грузии, земли и рекреационные ресурсы!
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".

gonchir

Благодетель Футболист
Активист
1

Сообщение gonchir »

рекреационные ресурсы!
[quote][/quote]

Пше прашем,это,в смысле,санатории и пляжи?
Ответить