Ваше мнение кто победит 1 октября на выборах?
-
Гость
Re: Ваше мнение кто победит 1 октября на выборах?
Хубутия сожалеет, что независимо от исхода выборов, Грузия будет ориентирована на Запад
http://www.apsny.ge/2012/pol/1349053213.php

http://www.apsny.ge/2012/pol/1349053213.php
-
Kobuletely
- Награды: 3
Да нет, родственники проживающие в РФ могут сделать приглашение, учебные визы всякие,Djennifer писал(а):Какая?Со справкой о смерти близкого родственника?)))
есть и другие визы какие то точно не помню.
-
Djennifer
Что-то ни одного грузина не знаю,приехавшего в Россию по приглашению.Вы знаете таких?Kobuletely писал(а):Да нет, родственники проживающие в РФ могут сделать приглашение, учебные визы всякие,
Про учебную визу тут у нас на форуме один писал-когда попросила подробнее рассказать-исчез.
И это они будут двойную пенсию получать: в Грузии и России ?!!Djennifer писал(а):Граждане Грузии в России-это те граждане с двойным гражданством,которые гражданство России получили уже давно,а гражданство Грузии-недавно.И у них тоже давно все есть
-
DonnaMa
- Награды: 1
Моему брату делали приглашение и он на 3 месяца приехал в Москву(родители делали)Djennifer писал(а):то-то ни одного грузина не знаю,приехавшего в Россию по приглашению.Вы знаете таких?Про учебную визу тут у нас на форуме один писал-когда попросила подробнее рассказать-исчез.
Двоюродный брат моего мужа учился в РУДН 4 года проучился, а сейчас в магистратуру поступил.
Я пересекалась с какими то людьми, которые не являются гражданами и которые вьезжали по визе, только по какой не могу сказать конкретно.
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
DonnaMa
Нет, у моих родителей двойное, но в Грузии они не получают пенсию, так как получают в РФ,Тофик писал(а):И это они будут двойную пенсию получать: в Грузии и России ?!!
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
Djennifer
Обратитесь за консультацией к АудиторуТофик писал(а):И это они будут двойную пенсию получать: в Грузии и России ?!!
-
madam

Если вы зайдете на сайт консульства России в Грузии и посмотрите какие документы должны собрать родственники проживающие в РФ что бы такое приглашение прислать(причем прислать по почте).И не все родственники, а только самые близкие.Kobuletely писал(а):Да нет, родственники проживающие в РФ могут сделать приглашение, учебные визы всякие,
“Знающий не говорит. Говорящий не знает”
-
RusoTuristo
В России все, конечно, УЖОС!DonnaMa писал(а):Нет, у моих родителей двойное, но в Грузии они не получают пенсию, так как получают в РФ,
Так зачем же российскую пенсию получать?
Madam, наверное, в ней что-то есть
-
Luka
- Награды: 5
-
- Забанен: Бессрочно
В принципе способов много. В основном въезжают через Баларусь. И мотаются туда-сюда каждые пол-года. Двойного гражданства Россия-Грузия не может быть по определению. Ума не приложу, как они практически без документов умудряются создавать фирмы и зарабатывать деньги. Но это факт. Перед ними я обычно снимаю шляпуDonnaMa писал(а):Я пересекалась с какими то людьми, которые не являются гражданами и которые вьезжали по визе, только по какой не могу сказать конкретно.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!