Футбол
-
- Награды: 3
Это не есть достижение.AlexCh писал(а):становится завсегдатаем ЛЧ.
Достаточно создать средненькую команду и она выйдет в ЛЧ,если повезет со жребием в квалификации.
-
- Награды: 5
Re: Футбол
Короче даги вчера лоханулись.
psАдмин,Где обещанный смайл зануда?
psАдмин,Где обещанный смайл зануда?
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
даги лоханулись с ливером-звучит
это еще не та команда,которая может лоханутся с ливером,пускай и потрепанным
это еще не та команда,которая может лоханутся с ливером,пускай и потрепанным
-
Однозначно... Игра почему-то напомнила мне Рубин...AlexCh писал(а):Короче даги вчера лоханулись.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Агент главного тренера «Барселоны» Хосепа Гвардиолы Франсуа Галлардо рассказал об истинных причинах ухода тренера из каталонского клуба.
«Гвардиола поставил перед Роселем четыре условия, при которых он бы продлил контракт с «Барселоной». Среди них была продажа четырех футболистов: Алвеса, Пике, Фабрегаса и Вильи. Он считал, что игроки недостаточно преданы команде, а с Давидом хотел расстаться по спортивным причинам.
Гвардиола был сильно разочарован Сеском, особенно с учетом того, сколько он добивался его перехода. Росель понимал, что эти футболисты неприкосновенны. Болельщики бы не поняли их продажи», – приводит слова Галлардо AS.
-
- Награды: 4
Бред какой-то.Что такое преданы (не преданы) команде?
Люди играю в футбол за деньги. Хорошо или плохо играют.
При чём тут преданость? Футбольный клуб что, клан Карлеоне?
А вот по поводу Фабрегаса я согласен,что убирать его надо из Барсы, но убирать не по принципу предан-не предан команде, а по принципу классности игрока. Ну не тянет он на уровень Барсы!
Это ещё в Арсенале было видно. Фабрегас игрок уровня того же Арсенала.Не выше.
Люди играю в футбол за деньги. Хорошо или плохо играют.
При чём тут преданость? Футбольный клуб что, клан Карлеоне?
А вот по поводу Фабрегаса я согласен,что убирать его надо из Барсы, но убирать не по принципу предан-не предан команде, а по принципу классности игрока. Ну не тянет он на уровень Барсы!
Это ещё в Арсенале было видно. Фабрегас игрок уровня того же Арсенала.Не выше.
-
- Награды: 1
Вот жизнь футбольная тоже... Я признаться переживал за Арсенал когда Сеск там играл и когда он ушел пушки начали сыпаться. И что толку?! Барсе он как рыбе зонтик нужен был. Так и случилось...
Хотя ИВС зря про уровень - он бегал ооочень достойно и в пушках и в сборной...
А про уход Хосепа я сразу не верил, что просто устал. Видимо, написанное правда. Единственное что с Алвешом не понял, характер говорят не очень, но как игрок свое дело знал и знает.
Хотя ИВС зря про уровень - он бегал ооочень достойно и в пушках и в сборной...
А про уход Хосепа я сразу не верил, что просто устал. Видимо, написанное правда. Единственное что с Алвешом не понял, характер говорят не очень, но как игрок свое дело знал и знает.
-
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский рассказал о стадионе-долгострое на Крестовском острове.
– Постоянно переделывался проект – и, соответственно, дорожал. Каждый раз, когда шла очередная переделка, работы, естественно, останавливались. Сперва строительство вела компания «Авант». Она освоила 5,5 млрд. рублей. В 2008 году контракт с ней был расторгнут (из-за удорожания проекта), и ее сменила компания «Инжтрансстрой». На сегодняшний день потрачено около 14,5 млрд. рублей из городского бюджета. Еще 10 млрд. рублей запланированы в 2013–2114 годах. Однако в Главгосэкспертизу уже направлена новая смета – на 43,8 млрд. рублей. И, боюсь, это не последнее удорожание. – Все это наводит на мысль о коррупционной составляющей. Насколько она, по-вашему, велика?
- Полагаю, что самая коррупционная проблема – это необоснованное увеличение стоимости. В 6,5 раза за шесть лет. Если стадион будет стоить 43,8 млрд. рублей (почти полтора миллиарда долларов), это эквивалентно 16 тысячам евро за одно посадочное место. Европейская норма – 3 тысячи евро. «Альянс Арена», где выступает «Бавария», равная по вместимости планируемому питерскому стадиону, обошлась в 470 миллионов долларов – при том, что в Германии дороже и материалы, и рабочая сила. «Донбасс Арена» вместимостью 50 тысяч человек – 400 млн. долларов. 80‑тысячный стадион в Киеве – в 560 миллионов долларов. Удорожание в случае со стадионом на Крестовском объяснялось необходимостью «выполнения жестких требований ФИФА и УЕФА» – но на Украине эти требования были выполнены при проведении Евро-2012.
– Почему вы так интересуетесь этой темой?
– Да потому, что город, которому не хватает денег на сохранение исторического центра, на расселение коммунальных квартир, на капремонт жилых домов, не выдержит самостоятельного финансирования строительства стадиона. Если мы строим только для «Зенита» – пусть платят его владельцы. Или болельщики-бизнесмены. Если это нужно для ЧМ-2018 – пусть участвует федеральный бюджет.
-