Вина: грузинские и не только
-
OldFisherman
- Награды: 2
Re: Вина: грузинские и не только
http://newsgeorgia.ru/economy/20120820/215164825.html
"Президент Грузии Михаил Саакашвили в понедельник, 20 августа, предупредил правительство и районные администрации о приближающемся "ртвели" - сезоне сбора урожая винограда."
-
OldFisherman
Российский завод "Воды Лагидзе" увеличивает производство в 10 раз http://bizzone.info/alco/2012/1345744148.php
"Владельцы ЗАО "Тихвинский лимонадный завод - "Воды Лагидзе", в числе которых грузинское ООО "ПТФ "Элиа", решили в 10 раз увеличить объем производства лимонадов и сиропов, начать розлив питьевой воды, а также ввести в эксплуатацию цех по переработке ягод и фруктов. Кроме того, завод планирует наладить поставки в Америку и Европу.
Инвестиции в проект (с учетом покупки земельного участка) составили $50 млн, из которых 50% - это заемные средства, рассказал "ДП" генеральный директор завода Малхаз Дзимистаришвили."
"Владельцы ЗАО "Тихвинский лимонадный завод - "Воды Лагидзе", в числе которых грузинское ООО "ПТФ "Элиа", решили в 10 раз увеличить объем производства лимонадов и сиропов, начать розлив питьевой воды, а также ввести в эксплуатацию цех по переработке ягод и фруктов. Кроме того, завод планирует наладить поставки в Америку и Европу.
Инвестиции в проект (с учетом покупки земельного участка) составили $50 млн, из которых 50% - это заемные средства, рассказал "ДП" генеральный директор завода Малхаз Дзимистаришвили."
к различным экономическим эксперементам в Грузии. Когда товарищи в Политбюро
требовали немедленно наказать виновных в отступлении от линии партии в Грузии,
Брежнев махал на них рукой,мол,оставьте вы грузин в покое !
Всё верно вы сказали!Но мне была бы интересна ваша реакция,если бы про ваш народ сказали,что вы готовы пить из бутылок фикальные воды,вместо вина,как сказал Окруашвили.irakly писал(а):Когда Грузия была в СССР имперцы ее боготворили. И колыбелью вина Грузия была, и кино было замечательным, и ездили в Грузию как во всесоюзную здравницу, наслаждаясь курортами.IrakliGe писал(а):времён СССР,где об этом писалось.
Но у них почему-то лютая ненависть только к независимой Грузии. Как только Грузия перестала подчиняться Кремлю, то грузины сразу стали плохими людьми, которым можно без сожаления устроить этночистку, которых надо депортировать из России и не давать визу, грузины сразу стали хреновыми бойцами и агрессорами которых надо убивать, грузинское вино скисло, Боржоми перестал лечить изжогу. И вообще, Грузия больше не интересна россиянам, о ней никто и не вспоминает, никто из россиян на грузинские форумы даже не заходит, по ОРТ про Грузию раз в пять лет репортаж показывают.
Какова была бы ваша реакция,если бы подло убили ваших миротворцев,которые находились
в зоне конфликта по мандату вами же и подписанном? Вы поливаете дерьмом законноизбранных российских лидеров, но баните за критику или насмешки над лидером вашим! Это ли не национализм? Правила двойных стандартов ? Вам можно,а другим нельзя?
-
Хоттабыч
- Награды: 3
ОпятьТофик писал(а): Какова была бы ваша реакция,если бы подло убили ваших миротворцев,которые находились
в зоне конфликта по мандату вами же и подписанном? Вы поливаете дерьмом законноизбранных российских лидеров, но баните за критику или насмешки над лидером вашим! Это ли не национализм? Правила двойных стандартов ? Вам можно,а другим нельзя?

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
OldFisherman
Не, ну в самом деле? Насчет фекалий пацаны напряглись... Кому это понравится?Хоттабыч писал(а):Опять
"Любишь кататься,люби и саночки возить!"-народная мудрость,что дословно означает "За всё в жизни нужно платить!" Это взаимосвязанные вопросы. Взаимная ненависть появилась не на пустом месте.
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Я бы расстроился, но ен стал бы бомбить города и села той страны чиновник которой сказал такие нехорошие слова.Тофик писал(а):Всё верно вы сказали!Но мне была бы интересна ваша реакция,если бы про ваш народ сказали,что вы готовы пить из бутылок фикальные воды,вместо вина,как сказал Окруашвили.
Я бы возможно применил силу против тех кто это сделал, но не стал бы выгонять из домов мирных людей, сжигать их дома. Ни одно вменяемое правительство не отвечает на такие вещи этночисткой.Тофик писал(а):Какова была бы ваша реакция,если бы подло убили ваших миротворцев,которые находились в зоне конфликта по мандату вами же и подписанном?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Хоттабыч
- Награды: 3
Главное не делать грузинов во всём виноватыми. В теме о запрете вина и воды все понимают, что это решение политическое и по детски смешное.Тофик писал(а):Взаимная ненависть появилась не на пустом месте.
И о взаимной ненависти не надо, я живу в России и вижу как люди постепенно меняют своё мнение от "грузины агрессоры" на "по-моему нас в очередной раз наеб@ло любимое правительство". Я был в Грузии и не встретил ни одного грузина, говорящего "ненавижу Россию/русских".
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Тофик, Вы вывесили у себя украинский флаг и пишете о политике в разделе винах, от лица россиянТофик писал(а): Правила двойных стандартов ?
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.