Серия терактов в России

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

siberianbear

Военспец Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 9 раз
Russia

Re: Серия терактов в России

Сообщение siberianbear »

Спецоперация против кафиров? Давайте я зайду, к примеру в Ножай Юрт с автоматом, перестреляю кучу народа, потом до кучи кину гранату Ф-1 в местную школу и объявлю это спецоперацией против иноверцев-нехристиан. Как сказал мой отец - сапер-взрывник прошедший Афган: "Этих бы обезьян да за яйца подвесить".

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

syberianbear писал(а): Давайте я зайду, к примеру в Ножай Юрт с автоматом, перестреляю кучу народа, потом до кучи кину гранату Ф-1 в местную школу и объявлю это спецоперацией
Примерно так и делают в Чечне российские отряды. Последний случай убийства мирных жителей, ходивших за черемшей тому подтвреждение.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

gonchir

Благодетель Футболист
Активист
Награды: 3
1
Благодарил (а): 248 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение gonchir »

irakly писал(а):
gonchir писал(а):Мне странно наблюдать ваше поведение,уважаемый Иракли.
Ведь истина дороже всего,не так ли?
А что странного? Я между прочим ничего не утверждаю. Просто собираю максимально информацию. А она очень противоречива. Умаров в двух "записях" говорит совершенно противоположные вещи. Выводы пусть каждый делает сам.
А где вы Этого нелюдя во второй записи обнаружили?Показываются размытые картинки с компа,голос за кадром не представился,по звучанию-подходит мужчине не старше 30 лет.Послушайте на своем сайте представленные вами же записи с Докку и сравните голоса. Возможно,мой взгляд зашорен,но факты очевидны.
Воюю исключительно за мир!

siberianbear

Военспец Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 9 раз
Russia

Сообщение siberianbear »

irakly писал(а):
syberianbear писал(а): Давайте я зайду, к примеру в Ножай Юрт с автоматом, перестреляю кучу народа, потом до кучи кину гранату Ф-1 в местную школу и объявлю это спецоперацией
Примерно так и делают в Чечне российские отряды. Последний случай убийства мирных жителей, ходивших за черемшей тому подтвреждение.
смерть мирных жителей в районах боевых действий в наше время, к сожалению заурядное явление, даже если имело место быть целенаправленное уничтожение мирных жителей - мстите тем, кто их убивал, людям из отряда ОМОНа, Спецназа, ГРУ или еще откуда нибудь, а не мирным жителям, которые ехали на работу, учебу, свидание с любимым человеком и т.д. Точно с таким же успехом можно уничтожить установками залпового огня все аулы в Чечне, где предположительно скрываются бандиты-звери, т.к. они убивают наших мирных жителей.

Jordano

Джентльмен Благодетель
Активист
Благодарил (а): 68 раз
Контактная информация:

Сообщение Jordano »

вообще то неприемлемость терактов признается (по личным наблюдениям ) большинством (чеченцев в том числе)
Часть из жалости к мирным людям. Другие из целесообразности в борьбе. Если не из целесообразности, то из -за заботы о своих же земляках в Москве, которые опять цель номер один для нападок, репрессий и преследований(уже набрасываются на девушек мусульманок) - третьи.

Сейчас как раз читаю форумы чеченские - на 15-20 человек осуждающих теракт -2-3 колеблющихся -т.е. которые не то что б оправдывают, но не разделяют особого сочувствия к москвичам.
Сужу по старожилам форумов (которые точно чеченцы , а не подсадные утки, или провокаторы, со свеженьким аккаунтом.)

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Террор против невинных мирных жителей я всегда осуждал и буду осуждать. Меня не надо убеждать что это зло. Но только я думаю осуждать надо любой террор. Кто бы его не совершал. Бомбежка города Грозного и сел Чечни такой же террор как взрыв в московском метро.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

gonchir

Благодетель Футболист
Активист
1

Сообщение gonchir »

irakly писал(а):Террор против невинных мирных жителей я всегда осуждал и буду осуждать. Меня не надо убеждать что это зло. Но только я думаю осуждать надо любой террор. Кто бы его не совершал. Бомбежка города Грозного и сел Чечни такой же террор как взрыв в московском метро.
Скромно добавлю,забыли Цхинвал упомянуть.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

gonchir писал(а):Скромно добавлю,забыли Цхинвал упомянуть.
Правильно. Как же я забыл. Осуждаю тех кто бомбил. И грузинскую армию и российские войска, которые бомбили Цхинвали так же как и Грозный.
Но раз тут решили вспомнить и другие города, то скромно добавлю - Сухуми. Который тоже бомбила российская авиация и артиллерия.
Putistan delenda est

gonchir

Благодетель Футболист
Активист
1

Сообщение gonchir »

Полагаю,Иракли,мы с вами -неиправимые пацифисты-романтики.
Но у нас сейчас другое время;такое,когда музы умолкают.

Jordano

Джентльмен Благодетель
Активист
Благодарил (а): 68 раз
Контактная информация:

Сообщение Jordano »

irakly писал(а):Террор против невинных мирных жителей я всегда осуждал и буду осуждать. Меня не надо убеждать что это зло. Но только я думаю осуждать надо любой террор. Кто бы его не совершал. Бомбежка города Грозного и сел Чечни такой же террор как взрыв в московском метро.
да пофиг им на жертвы в чечне . даже расследования преступлений - заслуга энтузиастов и десятка гонимых журналистов , а всей основной массе, государству , властям, рядовому пупкину -по барабану.
убили сборщиков черемши -ай, да там разведка боевиков...ну лес рубят, щепки летят... похитили человека -аай, да наверное заслужил .
Не расследуются преступления против мирного населения -аай, пофиг, свои солдаты\генералье дороже, даже если они и сволочи.
Беспредельничают кремлевские назначенцы -аа, там, далеко..пусть сами разбираются.

а случился взрыв в москве - на чеченские форумы буквально тысячи набежали . Ни один не приходил по соболезновать ингушам\чеченцам в связи с их трагедиями. А щас побежали осведомляться, мнению чеченцев, убеждаться -выражают ли москвичам соболезнования... и давай рассуждать -что люди не причем, что это все политики, что война не нужна... 300 страниц настрочили своими наставлениями и рассуждениями... вот бы жертвы среди кавказцев так обсуждались.
Теракты осуждаю, но вообще ситуация -гадкая. Громыхнуло в москве - заорали. убивают чеченцев - всем пофиг.
Ответить