Рост ксенофобии и расизма в России
-
Djennifer
Re: Рост ксенофобии и расизма в России
blonde писал(а):поскольку что первично в вас я знаю...
Во мне первична мать моего ребенка. А ту очередную кучку,которую в очередной раз пыталось навалить ваше воспаленное воображение-несите в помойку,когда вас там разбанят
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
http://www.ridus.ru/news/51637/обычные лозунги: «Россия для русских!», «Один за всех и все за одного!», «Москва — русский город!», «*бать Каваказ, *бать!», «Москва не Кавказ, Аллах *идорас!».
Интересно, хоть для кого нибудь из кричавших будут просить семь лет колонии за хулиганство по мотивам религиозной ненависти?
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
IrakliGe
- Модератор
Вы опять пытаетесь нарваться чтобы снова выть об ущемлении прав провокаторов,вроде вас.blonde писал(а):Это кого вы называете стадом? И почему этих людей непременно нужно загонять в "русскую республику".....IrakliGe писал(а):Загнать бы это стадо в отдельно взятую какую-то "русскую республику"
P.S. Вот вопрос, что в вас первично дебил или нацик?
Дебил это тот,кто не видит и слеп к действиям тех о ком речь в моём посте,в дополнение такой-же тупой нацик,т.к. ему не остаётся ничего иного,как задавать идиотские вопросы "кого" да "почему" я назвал стадом...

-
макс
- Награды: 2
-
- Забанен: Бессрочно
Ну вообще то это ваши прямые союзники... Лозунги типа "хватит кормить кавказ" и пр. они также боряться "против путена", учавствуют в маршах миллиардов. Более того огромная часть из них вполне нормально относиться к разделению страны на кучку "славянских республик" можно даже под внешним управлением...(мечта столь любимого здешней администрацией агностика).IrakliGe писал(а):Загнать бы это стадо в отдельно взятую какую-то "русскую республику",о чём не раз говорилось - и пусть себе бесятся до потери пульса
А уж как эти товарищи живущие на в других субьектах России ненавидят ментовско-жидовскую Москву... Которая разумеется все соки пьет. Даже на "кавказ - центре" борцы за независимость ичкерии вполне уважают этих ребят.
Нельзя так с союзником. Их планы и ваши вполне совпадают...
За великую Россию - от Смоленска до Владимира, Россию для русских. Это лозунг вполне устроит большинство моих оппонентов. И Администратора в том числе. От него не раз и не два приходилось слышать об "оккупированых Россией странах"(речь шла не об Абхазией с Юж.Осетией).
-
politruk
- Награды: 1
-
- Контактная информация:
Антифашисты перекрыли движение в центре Москвы
[youtube][/youtube]Поступали сообщения о том, что между антифашистами и националистами произошла массовая драка в метро.
-
макс
- Награды: 2
-
Встретились как-то власовец и троцкист... две стороны одной медали, или две головы одной гидры. Как кому понравиться...politruk писал(а):Антифашисты перекрыли движение в центре Москвы[youtube][/youtube]Поступали сообщения о том, что между антифашистами и националистами произошла массовая драка в метро.
-
Djennifer
Все это мировая история уже проходила,и наглядно показала-заигрывания с фашистами добром не кончатся.....
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Вы вообще знаете что значит слово союзник?макс писал(а):Ну вообще то это ваши прямые союзники...
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
blonde
- Предупреждения: 3
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Ой, мужчина, и кто кому навалял?politruk писал(а):между антифашистами и националистами произошла массовая драка
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
politruk
-
- Контактная информация:
олимпийский принцип - важен не результат, а участие!blonde писал(а):Ой, мужчина, и кто кому навалял?politruk писал(а):между антифашистами и националистами произошла массовая драка