Экономика и финансы в России
-
- Награды: 5
А что за странный период - 12 дней? Может 12 рабочих дней?irakly писал(а):17000 за 12 дней?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
Re: Экономика и финансы в России
Феерично!!!Bergmann писал(а):Я получаю российскую зарплату, с чего вы взяли что я буду грустить?RusoTuristo писал(а):Ну зарплаты сравнивать Вы не будете, это ясно. Больно грустное для Вас будет сравнение.
За 1 лари дают 18 рублей. Соответственно, рубль в 18 раз дешевле лари. Российские граждане, например, предпочитают иметь денежные запасы в "дорогих" валютах, чей курс по отношению к рублю выше, доллары, евро. С тем же самым успехом можно покупать и лари, ведь курс лари выше курса рубля в 18 раз, это ни какая-то дешевка, которую все стремятся слить побыстрее.RusoTuristo писал(а):Может, прокомментируете эту ценность?
-
А вы храните сбережения в рублях при нынешней инфляции?Сирко писал(а):Феерично!!!

-
-
Re: Экономика и финансы в России
Нельзя забывать, что рабочий день водителя автобуса не 8 часов, а 16. Поэтому, график работы у них через сутки, а то и двое. Так что, касаемо работников, работающих по графику, зарплата за месяц- это зарплата за 12 дней. Больше в месяц, все-равно, не наработаешь.irakly писал(а):Почему же? У нас оказывается водители автобусов за 12 дней работы получают 900 лари, т.е. 538 долларов. А у вас?RusoTuristo писал(а):Ну зарплаты сравнивать Вы не будете, это ясно.
Я очень сомневаюсь, что за 16-18 тыс у нас можно нанять водителя автобуса.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
Да не в жизнь!Luka писал(а):Я очень сомневаюсь, что за 16-18 тыс у нас можно нанять водителя автобуса.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Водитель троллейбуса... Ростов...Аудитор писал(а):Да не в жизнь!
В Ростове если план не выполнен, то 5700 зарплата. При выполнение плана – от 18000. Второй класс 27000 получал. График 5/2 тысячи на 4 больше получает.
post314909.html#p314909

-
Ну да, Вы его подбирали по своему уровню. Не прокатило.Bergmann писал(а):Извините, когда я подбирал для вас аргумент, я не думал что вы...
-
- Награды: 3
Нда... А ведь есть интернет под рукойLuka писал(а):Нельзя забывать, что рабочий день водителя автобуса не 8 часов, а 16. Поэтому, график работы у них через сутки, а то и двое.
Продолжительность рабочего времени водителей
Нормальная продолжительность рабочего времени водителей не может превышать установленной ТК РФ для всех работников – 40 часов в неделю.
Согласно Положению для водителей, работающих по календарю пятидневной рабочей недели с двумя выходными днями, нормальная продолжительность ежедневной работы не может превышать 8 ч, а для работающих по календарю шестидневной рабочей недели с одним выходным днем – 7 ч.
http://www.kadrovik.ru/modules.php?op=m ... 4080#chap1
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
Я в Самаре не могу найти нормального (не гениального) манагера по продажам на 50 штук + авто + мед. страховка. Им мало.
Сколько такой стоит в Грузии?
Сколько такой стоит в Грузии?