Войска НКВД и их роль в ВОВ
-
- Модератор
- Награды: 3
Ого, уже пошла "вечная память НКВД"... Мда... В НКВД много людей служило которые по подготовке физической и моральной были куда "сильнее" РККА (обобщение). Но факт остаётся фактом, чем больше НКВДистов перебили бы тогда тем меньше погибло бы мирного населения, интелигенции, элиты в конце концов - украинской, российской, грузинской, прибалтийской, ...
Несмотря на то что были в НКВД и нормальные люди, вообще заморались они уж очень сильно в крови что бы сейчас ту НКВДистскую мразь героями называть...
Несмотря на то что были в НКВД и нормальные люди, вообще заморались они уж очень сильно в крови что бы сейчас ту НКВДистскую мразь героями называть...
-
- Награды: 6
Для бипода, надо добавить всего лишь.bipod писал(а):Но факт остаётся фактом,
А дело свое бойцы НКВД добре знали и всю бандеровскую, лесную и прочую мразь извели начисто...правда сейчас опять повылазили гаденыши... .
Перебить, вот незадача ублюдкам нацикам кишка была всегда тонка, это же не в спину стрелять и не детей с женщинами и стариками расстреливать, гражданских мучать и пытать.bipod писал(а):чем больше НКВДистов перебили бы тогда
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
- Модератор
- Награды: 3
Вот даже тут, как ни крути, а ведь в лагеря кто вывозил людей (тех же женщин и детей)? в братские могилы кто скидывал после массовых расстрелов ? кто из людей выпытывал что они рыли подкопы от Ламанша до кремля ? Это всё бендеровцы тоже ?
В спину НКВДистам это как ?? Хотя в любом случае НКВДистам можно и в спину,и в гриву и куда угодно, хто им виноват что НКВД в большенстве были ублюдками...Роберт писал(а):это же не в спину стрелять
Да что они знали блин, трусы, когда не могли поймать УПАвцев так расправлялись или выселяли в концлагеря их семьи, херои млять...Роберт писал(а):А дело свое бойцы НКВД добре знали и всю бандеровскую, лесную и прочую мразь извели начисто
Ой вей, опять женщины, старики и дети которых ело, не, грызло УПА, ещё не надовело про это трепаться ? Эти дети, женщины и старики это и были жены, сёстры, матери, дочери, сыновья и отцы тех же бойцов УПА, которых оно защищало от немцев, поляков, красных партизан (не всех правда) и НКВДистов. Других женщин-детей-стариков там и не было Ватсон.Роберт писал(а):и не детей с женщинами и стариками расстреливать, гражданских мучать и пытать.
-
- Награды: 2
-
Re: Войска НКВД и их роль в ВОВ
Т.е. не польское население УПА не резало (за что же поляки до сих пор их ненавидят?), не своих же украинцев за сотрудничество с советской властью не трогало? Сейчас модно из отморозков и ублюдков делать героев... Только меньшими отморозками и ублюдками они не станут. Не так давно (относительно), один из выживших из вырезанного польского села, узнал в пенсионере на заправке бывшего карателя из УПА, карателя этого родственники или сын убили. Решался вопрос об уголовной ответственности, чем кончилось не помню. Это из статьи в польской прессе. Я уж молчу о еврейском населении... Вот такие они, ваши герои . Но вам все НКВД покоя не дает, которое отморозков этих истребляло.bipod писал(а):Ой вей, опять женщины, старики и дети которых ело, не, грызло УПА, ещё не надовело про это трепаться ? Эти дети, женщины и старики это и были жены, сёстры, матери, дочери, сыновья и отцы тех же бойцов УПА, которых оно защищало от немцев, поляков, красных партизан (не всех правда) и НКВДистов. Других женщин-детей-стариков там и не было Ватсон.
bipod писал(а):ещё не надовело про это трепаться ?
-
-
Просвещайтесь понемногу... Это поляки, которых ваши "герои и борцы за незалежность " вырезали. Фото страшные, но за них не извиняюсь. Подонков защищать совести хватает, так и на дело их рук смотрите и в мозг себе вбивайте. по ссылке еще посмотрите и почитайте...http://evil.nr2.crimea.ua/ukronazi2/korman_bigfile
- Вложения
-
- Войска НКВД и их роль в ВОВ - 13.jpg (109.8 КБ) 1457 просмотров
- Войска НКВД и их роль в ВОВ - 13.jpg (109.8 КБ) 1457 просмотров
-
- Войска НКВД и их роль в ВОВ - 6.jpg (97.59 КБ) 1457 просмотров
- Войска НКВД и их роль в ВОВ - 6.jpg (97.59 КБ) 1457 просмотров
-
- Войска НКВД и их роль в ВОВ - 2.jpg (67.29 КБ) 1458 просмотров
- Войска НКВД и их роль в ВОВ - 2.jpg (67.29 КБ) 1458 просмотров
-
Макс я предупреждал что не буду вестись на эти провокации, и тебе кстати не советую. Были здесь толковые, серьезные люди, А77 например, раскатывали, развенчивали и рылом тыкали в факты неопровержимые. В пух и прах разносили весь этот бред ,национальный угар последователей фашистиков, украинских в частности. Так что нам не зачем, да и бесполезно это все.
-
К тому же сейчас в сети столько материалов, документов рассекреченных, что можно завалить форум этими ужасами содеянными бандеровцев и им подобными. Стоит только просто вбить зверства УПА... например, и там горы всего. Ну пусть подобным занимаются Иракли, бипод еще кто... .
Я же буду продолжать рассказывать о подвигах, героях и вкладе НКВД в нашу Победу. Причем акцент будет естественно о воинах НКВД грузинах.
Может для кого то дойдет, кто есть кто. А то в Грузии за последние годы так зомбировали, такой гадостью пичкали свой народ(особенно молодежь), что лично мне страшно от этого всего.
А пользоваться я буду с основном всего двумя источниками ОБД Мемориал и Подвиг Народа, остальное немного мемуры, свидетельства очевидцев... .
Я же буду продолжать рассказывать о подвигах, героях и вкладе НКВД в нашу Победу. Причем акцент будет естественно о воинах НКВД грузинах.
Может для кого то дойдет, кто есть кто. А то в Грузии за последние годы так зомбировали, такой гадостью пичкали свой народ(особенно молодежь), что лично мне страшно от этого всего.
А пользоваться я буду с основном всего двумя источниками ОБД Мемориал и Подвиг Народа, остальное немного мемуры, свидетельства очевидцев... .
-
- Админ
- Награды: 5
Вот именно.макс писал(а):Сейчас модно из отморозков и ублюдков делать героев...
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-

От тебя не ожидал...

-
- Модератор
макс писал(а):Работничек, ты то чего благодаришь?
Всякие люди там работали и патриоты и педерасты, причем одно не исключает другого, но прославлять организацию непосредственно принимавшую участие в репрессиях это чересчурbipod писал(а):В НКВД много людей служило которые по подготовке физической и моральной были куда "сильнее" РККА (обобщение).
Читай текст вышемакс писал(а):Ты тоже уродов такое творивших героями "незалежности" считаешь
Как раз есть факты, что часть преступлений от их имени НКВД и совершало , расстреливало мирных жителей, эти факты я приводил. О "свободном" волеизъявлении и референдумах... смишно

прославлять НКВД

Можно говорить о подвигах отдельных личностей
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.