Тбилиси, ноябрь.
-
- Награды: 2
Уже качаю "Ищите женщину" и "Цвет граната"
По поводу количества фоток. У меня получается сагрузить в один пост не более трех фотографий. Вы же свои, видимо, в ралерею вначале оформили, а потом вставили ссылки. Жаль что я не знал об этом.
По поводу количества фоток. У меня получается сагрузить в один пост не более трех фотографий. Вы же свои, видимо, в ралерею вначале оформили, а потом вставили ссылки. Жаль что я не знал об этом.
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Тбилиси, ноябрь.
Как раз не стоит загружать в один пост больше трех фото потому что страница становится очень тяжелой, долго загружается. Так что все нормально. А фото действительно хорошо загружать в галерею. Просто там это все быстрее находится при необходимости и все сгруппировано лежит.drizzle писал(а):У меня получается сагрузить в один пост не более трех фотографий. Вы же свои, видимо, в ралерею вначале оформили, а потом вставили ссылки. Жаль что я не знал об этом.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
Разве скорость загрузки страницы зависит не от общего "веса" фото на ней? Или все-таки в одном посту? Я свои фото перед загрузкой в галерею посжимал, они легкие. У меня страница грузится мгновенно.
Если мы говорим, что у нас нет выбора, то это значит, что выбор уже сделан.
-
- Награды: 2
Условно говоря, по три фотки в пост - не более 30 фотографий на одной странице форума.
Если через галерею, то хоть вся галарея вместится в один пост.
Если через галерею, то хоть вся галарея вместится в один пост.
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Тбилиси, ноябрь.
Больше и не надо. Представьте что в каждом посту 10 фото. Это уже 100 фото на страницу. Сколько будет грузиться такая страница?drizzle писал(а):Условно говоря, по три фотки в пост - не более 30 фотографий на одной странице форума.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est