Абхазия-2012
-
- Награды: 1
Кукава предлагает «временно» забыть об оккупированных территориях
http://abkhazeti.info/abkhazia/2012/1354043851.php
Наверное, он ближе к правде. Сегодняшняя ситуация на руку Москве и против Тбилиси. Республики отдаляются, не имея никаких серьезных контактов из-за высокомерия Тбилиси и непреклонности самих Ц. и С.
http://abkhazeti.info/abkhazia/2012/1354043851.php
Наверное, он ближе к правде. Сегодняшняя ситуация на руку Москве и против Тбилиси. Республики отдаляются, не имея никаких серьезных контактов из-за высокомерия Тбилиси и непреклонности самих Ц. и С.
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Абхазия-2012
Подонок этот Кукава.Уралец писал(а):Кукава предлагает «временно» забыть об оккупированных территориях
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
предлагает ложный, мы никогда не должно забываем об оккупированных!irakly писал(а):Кукава предлагает «временно» забыть об оккупированных территориях
Проклятим Российских террористы-ополченцы!
Абхазия и Цхинвали - Грузия
Крым - Украина
Крым - Украина
-
Арлон, ты? Опять в Россий?AlenLegion писал(а):предлагает ложный, мы никогда не должно забываем об оккупированных!

-
Ага в Москве живу!Bergmann писал(а):Арлон, ты? Опять в Россий?
Проклятим Российских террористы-ополченцы!
Крым - Украина
Крым - Украина
-
- Админ
На Энгурском мосту произошел несчастный случай
05.12.2012
«Стоявший в очереди за пропуском Бондо Гиорхелидзе скончался от острого сердечного приступа и инфаркта. Он был сотрудником ЭнгуриГЭС и направлялся с семьей в Зугдиди на машине. По словам очевидцев, между Гиорхелидзе и пограничниками возник спор, во время которого и случился сердечный приступ», - заявил информагентству «Ньюпост» источник. По словам источника, пограничники не пропускали Гиорхелидзе, который спешил попасть в Зугдиди.
«На пограничном пропускном пункте всегда большие очереди. Это не первый случай, когда людей, спешащих попасть в Зугдидский район, специально задерживают. Был случай, когда даже не пропустили автомобиль «Скорой помощи», в результате чего скончалась 27-летняя женщина. Особое обострение ситуации в связи с пропусками наблюдается в последний период. Ситуация очень сложная, потому что, во-первых, никого без пропуска не пропускают, и во-вторых, все должны иметь т.н. абхазский паспорт или, как бы это не было удивительно, красный паспорт времен Советского Союза», - сообщает источник.
http://abkhazeti.info/abkhazia/2012/1354735538.php
05.12.2012
«Стоявший в очереди за пропуском Бондо Гиорхелидзе скончался от острого сердечного приступа и инфаркта. Он был сотрудником ЭнгуриГЭС и направлялся с семьей в Зугдиди на машине. По словам очевидцев, между Гиорхелидзе и пограничниками возник спор, во время которого и случился сердечный приступ», - заявил информагентству «Ньюпост» источник. По словам источника, пограничники не пропускали Гиорхелидзе, который спешил попасть в Зугдиди.
«На пограничном пропускном пункте всегда большие очереди. Это не первый случай, когда людей, спешащих попасть в Зугдидский район, специально задерживают. Был случай, когда даже не пропустили автомобиль «Скорой помощи», в результате чего скончалась 27-летняя женщина. Особое обострение ситуации в связи с пропусками наблюдается в последний период. Ситуация очень сложная, потому что, во-первых, никого без пропуска не пропускают, и во-вторых, все должны иметь т.н. абхазский паспорт или, как бы это не было удивительно, красный паспорт времен Советского Союза», - сообщает источник.
http://abkhazeti.info/abkhazia/2012/1354735538.php
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
- Забанен: Бессрочно
Ну насколько я знаю из первых уст , оккупированные и понятия не имеют о какой то оккупации , о борьбе с которой ,так неутомимо и решительно некоторые пекутся..Андрон писал(а):Забывать я считаю нельзя. А вот налаживать отношение с оккупированными территориями необходимо.
А для этого нужно превратить их из оккупированных в независимые с правом выбора своего пути!
правда только исключительно сотрясая воздух в микрофон или отчаянно стуча по клаве...
-
Согласен! Свободу Северному Кавказу!!!Андрон писал(а):Забывать я считаю нельзя. А вот налаживать отношение с оккупированными территориями необходимо. А для этого нужно превратить их из оккупированных в независимые с правом выбора своего пути!

-
Да? Беженцы из Абхазии и Цхинвальского региона не знают, что ИХ земля и дома оккупированы? Или ты о коллаборационистах-апсуа-и-осах, сотрудничающих с фашистскими захватчиками?muslin писал(а):Ну насколько я знаю из первых уст , оккупированные и понятия не имеют о какой то оккупации