Обсуждаем новости с Украины-2009
-
- Модератор
- Награды: 6
Я бы еще посмотрел,что получиться. При всех положительных моментах правления Ющенко, у него было не меньше и отрицательных, что наглядно показали итоги 1-го тура.bipod писал(а):А будет то что и всегда. Украинцы впадут в политическию спячку до следующей революции, которая рано или поздно случится. А прохффесор будет тем временем гнобить страну со своей свитой.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Модератор
- Награды: 3
Так кто же отрицает. Только нужно не забывать что при Ющенко ПР была у власти тоже, и не забывайте как по любому поводу в России поднимали шум. Ющенко должен был почистить правительство сначала пост-советскими метода, а не западными.
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Обсуждаем новости с Украины
Ющенко упустил шанс и не смог сделать необратимым процесс интеграции Украины в Европу. Потерял несколько лет. Я не знаю как он мог это сделать, но уверен, что при большом желании и политической воле смог бы. Теперь кто его знает сколько Янукович будет править и тянуть Украину в совдепию.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
Там нужно было воспользоваться изощрённым кнутом и пряником, пыли больше пустить в глаза на востоке, ан юге и в крыму. По минимуму он должен был подготовить следующую кандидатуру на прошедшие выборы.
Ничего, оно вернётся на круги своя, только думаю что это уже будет во времена моих внуков.
Ничего, оно вернётся на круги своя, только думаю что это уже будет во времена моих внуков.
-
- Модератор
Самое интересное то, что Европа сделала для Януковича то, чего 5 лет не мог добиться Ющенко - признание самой возможности вступления Украины в ЕС. Хотя это они, скорее всего, от страха. В принципе их это признание ни к чему не обязывает.irakly писал(а):Ющенко упустил шанс и не смог сделать необратимым процесс интеграции Украины в Европу. Потерял несколько лет. Я не знаю как он мог это сделать, но уверен, что при большом желании и политической воле смог бы. Теперь кто его знает сколько Янукович будет править и тянуть Украину в совдепию.
Валар дохаэрис
-
-
Re: Обсуждаем новости с Украины
[quote]Там нужно было воспользоваться изощрённым кнутом и пряником, пыли больше пустить в глаза на востоке, ан юге и в крыму[/quote
Ох""ть,какие политические методы рекомендует Bipod, поборник "правды и справедливости."
[quote]quote]только думаю что это уже будет во времена моих внуков.
Все будет ,я думаю,еще при вашей жизни.Просто жизнь все перемелет - и ваши взгляды и надежды.
Ох""ть,какие политические методы рекомендует Bipod, поборник "правды и справедливости."
[quote]quote]только думаю что это уже будет во времена моих внуков.
Все будет ,я думаю,еще при вашей жизни.Просто жизнь все перемелет - и ваши взгляды и надежды.
Воюю исключительно за мир!
-
- Модератор
А что, это самое правильное, ну на кой Ющенко оставил ПР на Украине и тем более в раде? Да, они корни хоть и хорошо пустили но ведь можно было потехоньку вычистить их от-туда.
Относительно поддержки ПР народом, сомневаюсь что нормальный человек всё таки будет надеятся что они смогут что-то толковое сделать на Украине. Достаточно посмотреть на в каком состоянии они держали и держут свои шахты и тех работников, а определённые слои нет что бы смотреть на эти факты, им блин, НАТО и УПА мешают...
Относительно поддержки ПР народом, сомневаюсь что нормальный человек всё таки будет надеятся что они смогут что-то толковое сделать на Украине. Достаточно посмотреть на в каком состоянии они держали и держут свои шахты и тех работников, а определённые слои нет что бы смотреть на эти факты, им блин, НАТО и УПА мешают...
-
- Модератор
Я всегда тоже поражался смотрят поверхностно... Для кого-то Бандера как был героем так им и останется, а для других, хоть сколько званий ему не давай он - предатель и враг. народ объединять надо общей целью, мечтой, а не спекулировать на больном. Кстати, bipod, забыл ещё проблемы языка.. Тоже довольно спекулятивный вопрос.bipod писал(а):Аим блин, НАТО и УПА мешают...
Валар дохаэрис
-
- Модератор
Если бы воть реальная проблема языка была, то я ещё понял бы, а так чистой воды политика...
-
- Модератор
Причем с обеих сторонbipod писал(а):Если бы воть реальная проблема языка была, то я ещё понял бы, а так чистой воды политика...
Валар дохаэрис