Аварии и как их избежать
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Re: Аварии и как их избежать
irakly писал(а):Даже это учитывая большой количество идиотов за рулем не может быть 100% гарантией безопасности, но все-таки снижает риски.
Может показаться что не совсем в тему, но аварии бывают разные
ДТП, произошедшее в Алупке близ остановки "Питомник", ...Водитель КАМАЗа поставил груженую машину у заправки на ручник, а сам зашел в магазин. Внезапно 15-тонный монстр с 12-ю тоннами бетона в кузове сорвался с места (сорвало стояночный тормоз при неисправной тормозной системе) и покатился вниз по трассе. По пути КАМАЗ дважды ударился о бордюры и, набрав скорость в 50-60 км/час, понесся в сторону общественной остановки, где стоял автобус с пассажирами.
...29-летний ялтинец Назим Аппазов, который по стечению обстоятельств в тот момент ехал там же. Молодой человек возвращался на своей бетономешалке-миксере "Мерседес" на базу предприятия и в доли секунды принял решение таранить КАМАЗ. В результате лобового столкновения машин ему удалось остановить грузовик.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Bergmann
- Награды: 5
В Москве девушка попала под автомобиль, затем под трамвай и скончалась
Москва. 22 октября. INTERRFAX.RU - Молодая девушка погибла на северо-востоке Москвы, попав под трамвай, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
По его данным, 19-летняяя жительница Липецкой области пыталась перебежать в неположенном месте проезжую часть на улице Бориса Галушкина в районе дома №20.
Пешехода сбил автомобиль "Рено Логан", после чего она отлетела от машины и попала под трамвай. От полученных травм она скончалась на месте.
На месте происшествия работают инспекторы ГИБДД, выясняющие все обстоятельства произошедшего. Водитель автомобиля направлен на медицинское освидетельствование.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=271959
Москва. 22 октября. INTERRFAX.RU - Молодая девушка погибла на северо-востоке Москвы, попав под трамвай, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
По его данным, 19-летняяя жительница Липецкой области пыталась перебежать в неположенном месте проезжую часть на улице Бориса Галушкина в районе дома №20.
Пешехода сбил автомобиль "Рено Логан", после чего она отлетела от машины и попала под трамвай. От полученных травм она скончалась на месте.
На месте происшествия работают инспекторы ГИБДД, выясняющие все обстоятельства произошедшего. Водитель автомобиля направлен на медицинское освидетельствование.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=271959
-
rabotni4ek
- Модератор
В Украине готвят изменения в ПДД
в темное время суток и в условиях недостаточной видимости пешеходы должны будут иметь на одежде светоотражательные элементы (пункт ПДД 4.4);
Это что мне теперь на всю семью оранжевые жилетки покупать или зеркалами обвешиваться, если кто не отразится тот - вампир?
в темное время суток и в условиях недостаточной видимости пешеходы должны будут иметь на одежде светоотражательные элементы (пункт ПДД 4.4);
Это что мне теперь на всю семью оранжевые жилетки покупать или зеркалами обвешиваться, если кто не отразится тот - вампир?
Валар дохаэрис
-
AlexCh
- Контактная информация:
Тоже и нас вроде собираются сделать. Вполне допускаю, что в Brioni, Kiton или Bottega Veneta пешеходов не бывает, но всё жеrabotni4ek писал(а):В Украине готвят изменения в ПДД
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
Хоттабыч
- Награды: 3
Продаются различные светоотражающие висюльки на одежду, на любой вкус, не сложно ребёнку или себе повесить. http://www.fast-gift.ru/katalog/coreflect Детская одежда, особенно зимняя, тоже часто идёт с полосами-отражателями. Вообще, введение правильное, в Финляндии можно схлопотать штраф за отсутствие жилета в машине.rabotni4ek писал(а): Это что мне теперь на всю семью оранжевые жилетки покупать или зеркалами обвешиваться, если кто не отразится тот - вампир?
После поездки по Украине осталось стойкое воспоминание, что у вас некоторые водители даже в тёмное время не включают не то что ближний свет, а даже габариты. Экономят, блин
Я года 2 назад пьяного удака на трассе СПб-граница чуть не убрал, зимой на неосвещённом участке просто стоял и раскачивался на середине дороги.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
AlexCh
- Контактная информация:
http://rosavtodor.ru/09.11.12
Обращение Федерального дорожного агентства Министерства транспорта Российской Федерации к участникам дорожного движения!
В свою очередь, все подведомственные Росавтодору учреждения уже приступили к зимнему содержанию автомобильных дорог федерального значения. Службы, люди и техника готовы к борьбе со снежной стихией.

http://bigpicture.ru/?p=352459
-
Хоттабыч
- Награды: 3

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
-
Роберт
У нас очередная жуткая авария. А вообще происходит что то умопомрачительное. К Евро и перед выборами кое что сделано, в плане ремонтов. Начал задумываться , а стоило ли с таким контингентом?
Вообщем после той аварии где погибло, прямо перед мной трое человек, на этой этой же дороге (объездная с направления Ростов-Донецк по Макеевке) еще одна массовая несколько авто и мотоцикл с коляской буквально неделю назад. Опять я проезжал практически сразу, на асфальте лежал парень лет 20-25, над ним плакала девушка. Естественно начал звонить... .
Вчера вообще ужас. На соседнем поселке Холодная Балка, в 4 км от моего дома в сторону центра. Это место буквально как пять минут проехал мой брат с другом, приехали ко мне играть в теннис. И тут звонок от матери, "Вы дома?".
С нашей стороны по главной улице этого поселка в сторону города летел Опель с двумя.....
вообщем не знаю какие слова подобрать. После лежачих полицейских возле школы, они пьяные до крайней степени, за 500-550 метров ухитрились набрать скорость км за 150. В самом центре поселка возле фонтана, памятника погибшим в ВОВ... цепляют бордюр, взлетают... сносят идущего
по тротуару( в 2 м. от дороги) молодого человека, два дерева срезают, машину разворачивает на 180 град и она ударяется об ограждение фонтана. Время около 17 00.
За рулем как выяснилось сидел .... лишенный прав за пьянку, участвующий в недавних авариях с потерпевшими(он виновник)... .
На пассажирском сиденье владелец авто, недавно поступивший на работу в МЧС лейтенант. Обмывали.... машину.
Водитель в реанимации(умер ночью), пассажир(владелец машины) труп .... .
Убийца.... угробил на тротуаре, отличного человека, мужа , отца....(он отлетел от удара на около 30 м.) .
Его хорошо знала моя жена, он макшейдер на шахте где она работает. Шел после работы на подработку. У него инвалид ребенок, врачебная ошибка при родах, по сути растение... . Завтра похороны, его понесут в закрытом гробу, там страшно.
Люди, а что происходит?
Вообщем после той аварии где погибло, прямо перед мной трое человек, на этой этой же дороге (объездная с направления Ростов-Донецк по Макеевке) еще одна массовая несколько авто и мотоцикл с коляской буквально неделю назад. Опять я проезжал практически сразу, на асфальте лежал парень лет 20-25, над ним плакала девушка. Естественно начал звонить... .
Вчера вообще ужас. На соседнем поселке Холодная Балка, в 4 км от моего дома в сторону центра. Это место буквально как пять минут проехал мой брат с другом, приехали ко мне играть в теннис. И тут звонок от матери, "Вы дома?".
С нашей стороны по главной улице этого поселка в сторону города летел Опель с двумя.....
За рулем как выяснилось сидел .... лишенный прав за пьянку, участвующий в недавних авариях с потерпевшими(он виновник)... .
На пассажирском сиденье владелец авто, недавно поступивший на работу в МЧС лейтенант. Обмывали.... машину.
Водитель в реанимации(умер ночью), пассажир(владелец машины) труп .... .
Убийца.... угробил на тротуаре, отличного человека, мужа , отца....(он отлетел от удара на около 30 м.) .
Его хорошо знала моя жена, он макшейдер на шахте где она работает. Шел после работы на подработку. У него инвалид ребенок, врачебная ошибка при родах, по сути растение... . Завтра похороны, его понесут в закрытом гробу, там страшно.
Люди, а что происходит?
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
Юлдузхон

чтобы снизить процент аварий необходимо в разы ужесточать наказание за нарушение ПДД! Лично в моем городе ситуация аховая, за последние десять лет, стараниями кредитных кровососов, количество транспортных средств увеличилось в разы! меня уже бесит жить в городе. от машин ни куда не деться. самая раздражающая аудитория- щенки на тазах. ни страха.ни ума. машину бросает где хочет. ничего не бояться. сама вожу машину. вожу неплохо. но последнее время стало реально страшно. на дороге столько агрессии. как в зоне боевых действий. готовы поубивать друг друга. а еще если не строят дороги, то необходимо ввести ограничение на количество автомобилей. нет у тебя парко-места(гаража), ходи пешком! все детские площадки заставлены!!!
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
AlexCh
- Контактная информация:
Многодневные пробки в Тверской области произошли из-за фур и непропорциональных тарифов на грузовые перевозки. Именно дешевизна автомобильного сообщения привела к тому, что на трассе М10 Москва–Петербург на прошлой неделе случился транспортный коллапс.
Об этом в интервью ДОЖДЮ сообщил глава администрации президента Сергей Иванов.