заметки о Кубе

Поездка в Грузию и в другие страны

Автор темы
Юлдузхон
Благодарил (а): 124 раза
Russia

заметки о Кубе

Сообщение Юлдузхон »

Роберт писал(а):На Кубе пару раз отдыхал мой близкий друг еще со студ. лет из Сибири. Ему очень понравилось, мы когда встречались в Москве не так давно, показывал с планшетника много фоток, очень красиво. :cool_cool:
Как закачивать фотографии, где то есть подробно на форуме.
Иракли, модераторы подскажите даме :svanuri:
Не отвлекайте их от политических бесед. сама найду завтра! :-)

Куба- это просто сказка! я не очень помню СССР. точнее только свое детство. так вот там вся эта атмосфера сохранена. невероятно дружелюбный народ. поразила Гавана. наши, конечно когда ушли, она сильно пришла в упадок. но меня это не смутило. она похожа на красивую женщину лет пятидесяти. у нее под глазами морщинки, но в глазах по прежнему пляшут чертики. она пьёт ром и танцует сальсу. места Хемингуэя. невероятная архитектура. блошиные рынки, на которых реально можно купить какой-нибудь реликт. пиратские песни и конечно же ЧЕ Гевара. он там во всем. нищета конечно же кругом.

я летела туда в жуткой депрессии. мне реально плохо было. летала зимой. слякоть. грязь. думала, щас прилечу, сразу возьму билет обратно и тут же улечу. только вышли. и накрыло. вообще выпала из реальности. настолько мне там хорошо было. отдельно по пляжам- тут даже говорить и нечего. белый как мука песок. я такого нигде больше не видела.

но Куба- это все же не пляжный отдых. надо ехать самостоятельно. пару дней в Гаване. потом брать машину и вдоль до Карибского моря. люди- вот, что мне там понравилось. ощущение сюреальности. у них особый темп жизни. им неведомы наши крысиные гонки неизвестно зачем!!!!

Вообщем. Роберт! подвожу итог и наконец-то заканчиваю, а то если мне дать слово меня не остановить, итак пока жив Кастро, езжайте, и почувствуйте все что так любите. там это еще осталось. но торопитесь. как только Кастро почит в бозе и америка снимет эмбарго, Куба потеряет свое очарование и превратиться в очередной пафосный курорт с толпой!

самый основной расход- перелет! но многие авиакомпании устраивают распродажи. например в мае у свиссов перелет на Кубу с пересадкой был 500 уе. Удачи
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!

Роберт

Писатель Фоторепортер
Благодетель Военспец
Активист
Награды: 6
Благодарил (а): 460 раз

Re: Поездка из Украины в Грузию

Сообщение Роберт »

Очень удивительно, бывает же так. Ваши впечатления, ощущения...очень похожи на то что рассказывал друг.
Рвану, рвану непременно, я на подъем легкий. Дай бог, что бы только шло хотя бы так как сейчас. Совместить ту атмосферу которую Вы передаете, да еще и с Карибским морем, тропиками с среднегодовой +25...со всеми вытекающими. Это конечно предел мечтаний.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "

Djennifer
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Djennifer »

Юлдуз,открывайте тему с фотками про Кубу,мы за вами туды пойдем :kan-tsi:

Автор темы
Юлдузхон
Russia

Куба. Белоснежный песок, сигара, пина колада, ром, сальса и секс

Сообщение Юлдузхон »

ай, Иракли! Ай. остряк! мстишь мне за блох, которые вшами оказались? ( в теме про несчастного остриженного кота)))) :-) или все же одна из 350 оказалась не девственницей со всеми вытекающими отсюда последствиями? :-)

Дженифер! чтоб читали, надо уметь писать интересно, а у меня не всегда вдохновение находит,но я попробую))))

и фото для пробы(если вставилось, конечно. для Вас мальчики и девочки)))
Вложения
заметки о Кубе - 091.JPG
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!

Роберт

Писатель Фоторепортер
Благодетель Военспец
Активист
Награды: 6
Благодарил (а): 460 раз

Сообщение Роберт »

:-|-: 60-е как минимум, судя по авто, мое ранее детство...
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "

Автор темы
Юлдузхон
Russia

Сообщение Юлдузхон »

:-|-: Там только на таких и разъезжают! я не знаю какого она года и даже не знаю какая марка, мы когда прилетели, я прям удивлены была-как на машине времени прокатилась! машины либо наши, либо такие! но это авто раритет, стоит на площади перед Капитолием- центральная площадь Гаваны, но обратите внимание на окна домов и разруху!

DonnaMa

Кавалерственная леди
Награды: 1
Благодарил (а): 731 раз

Сообщение DonnaMa »

Юлдузхон писал(а):но обратите внимание на окна домов и разруху!
Как у нас в Тбилиси белье вешают на фасадных балконах :-)
Обшарпанные фасады, в Тбилиси тоже так было, и во многих местах так и остается,
но многое, обновили.
Мне кажеться на фото современное время.
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель

Автор темы
Юлдузхон
Russia

Сообщение Юлдузхон »

конечно современное, сделанное мною в прошлом декабре))))

DonnaMa

Кавалерственная леди
Награды: 1
Благодарил (а): 731 раз

Сообщение DonnaMa »

Юлдузхон писал(а):конечно современное, сделанное мною в прошлом декабре))))
Ну да, просто Роберт подумал, что это фото 60-х.
Или он про автомобиль написал :sh_ok:
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель

Автор темы
Юлдузхон
Russia

Сообщение Юлдузхон »

про авто))))
Ответить