Галина Вишневская
-
- Админ
- Награды: 5
Галина Вишневская

Скончалась известная оперная певица Галина Вишневская, сообщили РБК в Центре оперного пения ее имени. Причины смерти пока не уточняются.
Церемония прощания с Галиной Вишневской пройдет в Центре оперного пения на Остоженке 13 декабря. Отпевание состоится в храме Христа Спасителя 14 декабря. Певица будет похоронена на Новодевичьем кладбище.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/11/12/2012/836062.shtml
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Re: Галина Вишневская
Да! великая женщина, интереснейший человек. с удовольствием читала ее автобиографическую книгу Галина. интересная женщина, но теперь они вместе с Растроповичем! Земля пухом!!!
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
Мне всегда было удивительно,откуда в ней столько врожденного благородства и таланта...все же удивительная пара они были с Ростроповичем.
-
Re: Галина Вишневская
Джен! согласна! просто царица! и ведь тем не менее испытаний на её судьбу выпало не мало! расскажу про себя- был 1998 год. я беременна. беременность протекала не просто тяжело. а очень. даже вспоминать не хочу. из больниц не вылезала. и тут мне попадается ее автобиография. она рассказывала о себе. ситуация один в один как у меня. Блин! я никогда не забуду какой заряд энергии получила тогда и всё закончилось благополучно! так что для меня она знаковая женщина!
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
И что интересно--ее дочери ни крупицы не взяли (внешне) ее благородной красоты
Я недавно читала интервью с ее старшей дочкой-она сказала,что маме без Ростроповича жить стало неинтересно...вот и ушла за ним

Я недавно читала интервью с ее старшей дочкой-она сказала,что маме без Ростроповича жить стало неинтересно...вот и ушла за ним