Люди и Форум
-
Не чаще,чем в отношении меня употребляли в помойке разные дрянные выражения. Так что имею полное моральное правоРоберт писал(а):Djennifer, Вы очень часто злоупотребляете этим отвратительным словом в разных интерпритациях.

-
- Модератор
- Награды: 6
Вот уже фиг знает сколько лет имею отношение к издательству литературного альманаха, те имею возможность ознакомиться с ещё (и надеюсь никогда в дальнейшем) ненапечатанными "шедеврами". Некоторые даже проходят первое сито. Вот отрывок из моего "любимого" на протяжении нескольких лет
Я, словно, босоногий негр
Под снегом собираю листья чая
Сразу возникает картина бедного, угнетённого, голодного негра, вынужденного трудиться в невыносимых условиях
Потом - СТОП!!!. Какой к лешему босоногий негр, собирающий чай под снегом
Так и на форуме зачастую рисуются красивые или не очень, эмоционально наполненные картинки лишенные всякого смысла. А даже если пост наполнен величайшим смыслом его все равно в большинстве
никто вдумчиво
не читает. Хватают слова-раздражители и понеслось
Негр - бей негров или спасай негров, в зависимости от контекста
Чай - в Грузии был чай, нет чая. итд
Остается тестировать клавиатуру, что я сейчас и делаю
Я, словно, босоногий негр
Под снегом собираю листья чая
Сразу возникает картина бедного, угнетённого, голодного негра, вынужденного трудиться в невыносимых условиях
Потом - СТОП!!!. Какой к лешему босоногий негр, собирающий чай под снегом
Так и на форуме зачастую рисуются красивые или не очень, эмоционально наполненные картинки лишенные всякого смысла. А даже если пост наполнен величайшим смыслом его все равно в большинстве

Негр - бей негров или спасай негров, в зависимости от контекста
Чай - в Грузии был чай, нет чая. итд

Остается тестировать клавиатуру, что я сейчас и делаю

Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 4
я очень терпеливый по жизни человек, но иногда так и хочется сказать:Djennifer писал(а):о да,остроумия помоечникам не заниматьРоберт писал(а): А главное человек очень неординарный, повидавший много в жизни, остроумный, интереснейший собеседник.
дженни, заткните фонтан, воняет!
"все есть яд и все есть лекарство: тем и другим его делает доза"
Нет ничего постоянного! Все может измениться в любую секунду.
-
Re: Люди и Форум
Ну это отличительная черта не только этого форума, но и любого другого, где общаются люди. Каждый свято верит в свою уникальность и неповторимость, создает свое детище(пост). любуется им и очень гордиться, не понимая, что кроме него никому этот пост не интересен. Но это все из разряда иллюзий, которые мы испытываем и о собственной уникальности в том числе. А вот возьми да и скажи иному: -Ну и зануда же ты!..... так в пух и прах разобьешь его иллюзию, а он в ответ твою... так и живем- поспорили и спатьrabotni4ek писал(а): Так и на форуме зачастую рисуются красивые или не очень, эмоционально наполненные картинки лишенные всякого смысла. А даже если пост наполнен величайшим смыслом его все равно в большинстве никто вдумчиво не читает

Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
- Награды: 5
Ell писал(а):я очень терпеливый по жизни человек, но иногда так и хочется сказать:
дженни, заткните фонтан, воняет!

Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану...
Козьма Прутков
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
-
Но ведь это не касается моих умных мессаг? Правда? Ну ведь, да?!!!Юлдузхон писал(а): не понимая, что кроме него никому этот пост не интересен.

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
Конечно нет! ты единственный, кого я читаю полностью. ОТ и До, даже если ни фига не понимаюLuka писал(а):Но ведь это не касается моих умных мессаг? Правда? Ну ведь, да?!!!

Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
-
Ты вернула меня к жизниЮлдузхон писал(а):Конечно нет! ты единственный,

Ушел напевая "...единственная моя..."
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
-
Ох, Лука! это очередная иллюзия, женщина такое создание, что может вернуть к жизни. но чаще всего забирает её. полностью и без остатка. так что мы опутаны своими иллюзиями как паутиной) Будь осторожен!Luka писал(а):Ты вернула меня к жизни
-
- Модератор
- Награды: 6
Юлдузхон писал(а):так что мы опутаны своими иллюзиями как паутиной) Будь осторожен!
Но ты мне, пожалуйста, скажи, - тут лицо из надменного превращается в умоляющее, - ведь ее не было! Молю тебя, скажи, не было?
- Ну, конечно, не было, - отвечает хриплым голосом спутник, - тебе это померещилось.
Валар дохаэрис