Позор России: Мавзолей Ленина
-
Юлдузхон

Re: Позор России: Мавзолей Ленина
Иракли! это бурятский будист, который в в 1927 году вошел в состояние анабиоза, и тело его до сих пор не разложилось, и по версии некоторых ученых сохраняет признаки жизни.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1% ... 0%B6%D0%BE
меня всегда очень интересовал данный феномен, поскольку движение энергий еще до конца не изучено, и нельзя понять, что происходит с нами после смерти. и что такое смерть?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1% ... 0%B6%D0%BE
меня всегда очень интересовал данный феномен, поскольку движение энергий еще до конца не изучено, и нельзя понять, что происходит с нами после смерти. и что такое смерть?
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Я манал такой анабиоз.Юлдузхон писал(а):это бурятский будист, который в в 1927 году вошел в состояние анабиоза, и тело его до сих пор не разложилось

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Юлдузхон

Вы не правы! там существуют другие признаки жизни, выглядит он конечно не айс! но он не разложился! более того подает признаки жизни, но это уже для сумасшедших- не забивайте себе голову) ...я как-нибудь напишу, как я вижу жизнь! мозговынос гарантирую!irakly писал(а):Я манал такой анабиоз.
- это типичный труп. Наверное его тоже чем то смазали что-бы быстро не портился.
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
Tromely
- Награды: 2
С каких это пор он в Иволгинском дацане?blonde писал(а):Ой, сегодня была в Иволгинском дацане, видела Хамба ламу Этигэлова.... Совсем как живой...
-
Юлдузхон

Блин, ну расскажите, я ведь только из инета инфу беру! что говорят о нем местные шаманы и простые люди!Tromely писал(а):С каких это пор он в Иволгинском дацане?
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Люблю всякое такоеЮлдузхон писал(а):мозговынос гарантирую!
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Tromely
У Блонди видимо и правда вип-карты везде... Я была в Иволгинском дацане, Этигелова нам там не показывали и ничего о нем не говорили.Юлдузхон писал(а):Блин, ну расскажите, я ведь только из инета инфу беру! что говорят о нем местные шманы и простые люди!
Зато запомнился котенок, который заделался нашим проводником по территории дацана. Смешной был. Местный монах сказал - хороший знак, к плохим людям они даже не подходят...
-
Роберт
- Награды: 6
сергей23 писал(а):..Порядки, царившие за столом, были как бы небольшим слепком с отношений в трудовой жизни семьи. Каждый в ней имел весьма непростые обязанности и работал, практически весь день, с утра до вечера. Работал в охотку, с выгодой
сергей23 писал(а):В крестьянской семье — главной производственной ячейке общества, царил дух труда и аскетизма. Считали и торговались за каждую копейку, вещи латались, штопались и перешивались, беспощадно преследовались лень и пьянство.
Это при царе батюшке, надо понимать.сергей23 писал(а):Народ-пьяница не сумел бы выстоять ни в одной самой пустяковой войне
Потом вдруг коммуняки начали заливать...
сергей23 писал(а):Беспробудное пьянство на своем веку я увидел уже в 30-е годы. Народ пил от осознания жестокости, бессмысленности и бесперспективности своего существования. Пили крестьяне, обреченные на нищету и бесправие, пили рабочие, которых заставляли халтурить, загоняя в пресловутые ряды стахановцев. И потому все улыбки, сверкающие с газетных полос тех лет, без водки не обошлись. После революции произошло перемешивание мощных общественных слоев и к “хорошей жизни” получили доступ лакеи, прислуживающие партийной элите.
Сука, слов нет, каша полная башка, а все туда же... .сергей23 писал(а):Безобразно пили и на войне:
А как же Победа в самой страшной войне(за другое промолчим), не то что ни "в одной самой пустяковой войне"(смотрим первую цитату), где же логика
Ну не хотел читать, чувствовалось, что пурга очередная.... с трудом осилил. И на фига я это делал, это же просто полный аут, вынос мозга конкретнейший.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
сергей23

Полная цитата Панова: «Безобразно пили и на войне: те, кто не умел или боялся воевать».Роберт писал(а):сергей23 писал(а):
Безобразно пили и на войне:
Сука, слов нет, каша полная башка, а все туда же... .
А как же Победа в самой страшной войне(за другое промолчим), не то что ни "в одной самой пустяковой войне"(смотрим первую цитату), где же логика
"- Да не согласен я!
- С кем , с Пановым или другими фронтовиками?
- С обоими!