Люди и животные с необычной внешностью!
-
Re: Люди и животные с необычной внешностью!
Джен, да черт с ним с коньком! у меня щас такое настроение. что даже описать не могу)))) давайте лучше. если мы уже здесь, поговорим о волшебном!... как вы будете отмечать праздник? и как бы вам хотелось гипотетически)))...сначала вы. потом я расскажу)))Djennifer писал(а):Так что чей это любимый конек-стоит поразмыслить..

Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
Я буду лежать перед телевизором на диване,и меня будет невозможно остановитьЮлдузхон писал(а):. как вы будете отмечать праздник? и как бы вам хотелось гипотетически)))..

-
- Награды: 6
Не уверен что Раневская.AlexCh писал(а):Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа .
@Ф. Раневская
А вот это точно она:DonnaMa писал(а):пестрого павлина
"Ну и лица мне попадаются, не лица, а личное оскорбление!"
и это, то же ее

"Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй"
На этом надеюсь и закончим.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
у меня один в один!!! но это не для меня.... очень давно лелею мечту встретить новый год в глухом лесу. без всяких средств связи.... только лес и шампанское и я, поющая песни)))))..... ты хорошо поешь?....я когда пою-В горнице моей темно....соседи почему-то в стену начинают барабанить. совсем ничего не понимают в искусстве)))Djennifer писал(а):Я буду лежать перед телевизором на диване,и меня будет невозможно остановитьЮлдузхон писал(а):. как вы будете отмечать праздник? и как бы вам хотелось гипотетически)))..И гипотетически,и практически хочу провести праздник именно так. Ну а после-у нас будут семейно-гостевые выходные. Ну и вояж с ребенком по всем развлекательным точкам,естессно.
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
Медвепута испугать охота?Юлдузхон писал(а):. очень давно лелею мечту встретить новый год в глухом лесу. без всяких средств связи.... только лес и шампанское и я, поющая песни)))))

У меня есть знакомые,которые года 3 назад решили съездить в Адыгею.в Лаго-Наки. Никогда там не были,решили вечерком прогуляться по леску-думали,что там лесок,как в Кисловодске-три дерева уже лес.Ну и заблудились) Сразу стемнело,они полночи блудили по лесу(практически исполнилась ваша мечта,лес был глухой,и телефон не ловил

-
- Модератор
Надо стены потоньше сделать, чтобы быстрее разобралисьЮлдузхон писал(а):я когда пою-В горнице моей темно....соседи почему-то в стену начинают барабанить. совсем ничего не понимают в искусстве)))
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Модератор
Я посоветовал как-то друзьям в предверии Нового года отдохнуть на станции спелеологов, каминный зал, вокруг никого красота. Вообщем, сам я не поехалDjennifer писал(а):У меня есть знакомые,которые года 3 назад решили съездить в Адыгею.в Лаго-Наки.

Валар дохаэрис
-
Предумотрительноrabotni4ek писал(а):Вообщем, сам я не поехал

-
ну это только не со мной!!! там где я живу. лес знаю как родной! там есть одно лесное озеро. в нем по приданию была утоплена жена Андрея Боголюбского...сказочное место))) там я точно как домаDjennifer писал(а):У меня есть знакомые,которые года 3 назад решили съездить в Адыгею.в Лаго-Наки. Никогда там не были,решили вечерком прогуляться по леску-думали,что там лесок,как в Кисловодске-три дерева уже лес.Ну и заблудились) Сразу стемнело,они полночи блудили по лесу(практически исполнилась ваша мечта,лес был глухой,и телефон не ловил ) Поняв,что в темноте пытаться выйти бесполезно,они сели под деревом,и попрощались с жизнью. Ночью в лесу дико холодно(пришлось скакать и петь песни ),и кто-то ухал и рычал. В общем,утром они опять пошли,и вышли к людям. А их никто и не хватился.
-
- Награды: 5
-
Это место называется, случайно, не Блэр?!!Юлдузхон писал(а): там где я живу. лес знаю как родной! там есть одно лесное озеро. в нем по приданию была утоплена жена Андрея Боголюбского...сказочное место))) там я точно как дома

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!