Бидзина Иванишвили
-
- Награды: 4
Никто и ничего не воровал, в том числе Иванишвили.irakly писал(а):Он потому и богат что умело воровал у государства или кидал доверчивых граждан, которые несли в банк свои сбережения. В 90-е годы все олигархи так разбогатели. Сказки про то как все мучались и своим умом и трудом сколотили состояния пусть рассказывают своим внукам.KOT писал(а):Вот меня поражают некоторые люди. Часто приходится слышать, что, мол, так как Иванишвили богат, он не будет воровать у государства.
Система гос.управления в России была (и есть по данный момент) создана таким образом,что законным путём можно было отнимать у государства капиталы.
-
- Награды: 1
Бидзина будет не будет это мы увидим, чего раньше времени говорить...а вот люди которые его окружают, их значительно больше и они голодные!!KOT писал(а):Часто приходится слышать, что, мол, так как Иванишвили богат, он не будет воровать у государства.

Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Бидзина Иванишвили
Андрон, жду ссылки или адекватных аргументов подтверждающих что Саакашвили украл что-то. Иначе зачту за троллизм и вынесу предупреждение.
Про то что он вынудил Россию признать анклавы ссылки не надо. К этому бреду я уже привык.
Про то что он вынудил Россию признать анклавы ссылки не надо. К этому бреду я уже привык.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Взрослый человек, а рассуждаете как ребенок. По какому праву Россия взяла на себя обязанность гарантировать безопасность этих регионов, ведь они ей не принадлежат. Россия не имеет право вмешиваться во внутренние дела другого суверенного государства, коим является Грузия.Андрон писал(а):Это Мишико благодаря своим авантюрам практически вынудил Россию признать независимость анклавов, т.к. после войны по другому гарантировать безопасность Абхазии и Юж. Осетии она не могла.
-Хорош не тот, кто никогда не падает, а тот, кто всегда поднимается.
( Конфуций )
( Конфуций )
-
- Админ
Президент отдельно обратился к народу, премьер-министр тоже отдельно
[youtube][/youtube]
Кстати, мне показалось или на елке иконы висят как игрушки? Это нормально или может так у олигархов принято?
[youtube][/youtube]
Кстати, мне показалось или на елке иконы висят как игрушки? Это нормально или может так у олигархов принято?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
Вот по этому:Zinaida писал(а): По какому праву Россия взяла на себя обязанность гарантировать безопасность этих регионов, ведь они ей не принадлежат.
http://caucasica.org/docs/detail.php?ID=1329
Странно, что вы ввязываетесь в спор не изучив матчасть.
Кто из них на этот раз пообещал следующий Новый год отметить в Сухуми?irakly писал(а):Президент отдельно обратился к народу, премьер-министр тоже отдельно
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
Впервые такое вижу..может он думает,что если побольше навешает,то получит от боженьки гарантированную поддержку?irakly писал(а):Кстати, мне показалось или на елке иконы висят как игрушки?

-
Вполне допуская что Мишка чего то там напи@дил, но ссылаться на этих идиотов не стоитАндрон писал(а): политический секретарь Лейбористской партии Георгий Гугава

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин