Россия-2013

Старые темы
Закрыто

Юлдузхон
Благодарил (а): 124 раза
Russia

Re: Россия-2013

Сообщение Юлдузхон »

Эндрю! прекратите постить эти картинки... я щас умру от смеха ;;-))) Иракли уже выставлял их в веселых картинках!!!...между прочим Депардье очень похож на моего свекра, только тот ярый трезвенник, и когда я смотрю на это фото, я представляю его немного пьяным... ;;-)))
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 2627 раз

Сообщение Аудитор »

Djennifer писал(а):Вау, Депардье видимо,мало знает о российской деревне))
Думаю, Вы тоже не все деревни знаете. Есть, например, деревни в черте г. Москвы (Троице-Лыково, где жил Солженицын) и выглядят они весьма привлекательно...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Djennifer
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Djennifer »

Юлдузхон писал(а):? вот только представьте, если завтра с мной или с Блонди не дай бог что случиться при невыясненных обстоятельствах? знаете что будет дальше- дальше будет открыто уголовное дело, вскрыта вся переписка и ваши угрозы будут не правильно истолкованы?
Юлия,вы,чесслово,фантазерка. То меня пугали вымышленными статьями,то пытаетесь агностика пугать. Ничего,что он гражданин другого государства?Если с вами(не приведи Господь) чего-то случится,да еще и при невыясненных обстоятельствах,то вряд ли наши правоохранительные органы побегут аж в Баку из-за поста на форуме :nez-nayu: Особенно,если учесть,что они не всегда чешутся,когда у них под носом что-то происходит....

Djennifer

Сообщение Djennifer »

Аудитор писал(а): Думаю, Вы тоже не все деревни знаете. Есть, например, деревни в черте г. Москвы (Троице-Лыково, где жил Солженицын) и выглядят они весьма привлекательно...
Москва!Да это оазис) Лучше бы Депардье выбрать деревеньку в Брянской,или Саратовской области....вот где первозданное существование)))

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 3407 раз

Сообщение агностик »

Юлдузхон писал(а):Я всё сказала!!! мне добавить больше нечего. и мне глубоко наплевать на других. я только говорю о себе и о Вас. Удачи Вам.
Я тоже сказал:
Если не умеете принимать чужие шутки на свой счет, то и сами не шутите.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Юлдузхон
Russia

Сообщение Юлдузхон »

Djennifer писал(а):Юлия,вы,чесслово,фантазерка. То меня пугали вымышленными статьями,то пытаетесь агностика пугать. Ничего,что он гражданин другого государства?Если с вами(не приведи Господь) чего-то случится,да еще и при невыясненных обстоятельствах,то вряд ли наши правоохранительные органы побегут аж в Баку из-за поста на форуме Особенно,если учесть,что они не всегда чешутся,когда у них под носом что-то происходит...
Джен, ну конечно фантазерка! :-) ...только зря вы так просто относитесь к нашим правоохранительным органам... и нет ничего сложного в передаче дела к судопроизводству в другое государство. делается запрос о выдаче, происходит рассмотрение и выносится решение!...поверьте. там нет ничего сложного!...а вдруг я какая шишка. типа майора ФСБ ;;-))) , хотя могу быть запросто и просто уборщицей :-)
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!

Djennifer

Сообщение Djennifer »

Юлдузхон писал(а):и нет ничего сложного в передаче дела к судопроизводству в другое государство. делается запрос о выдаче, происходит рассмотрение и выносится решение!
И все же меня терзают смутные сомнения,что не все так легко) Учитывая,что я немного сталкивалась с нашими судами(в гражданской части),где бадяга длится годами......даже если всяческие неопровержимые доказательства совать судье чуть ли не в нос.

Юлдузхон
Russia

Сообщение Юлдузхон »

Djennifer писал(а): И все же меня терзают смутные сомнения,что не все так легко) Учитывая,что я немного сталкивалась с нашими судами(в гражданской части),где бадяга длится годами......даже если всяческие неопровержимые доказательства совать судье чуть ли не в нос.
Гражданское и уголовное судопроизводство в корне разное. там для следователя и прокурора ответственность разная.. а вообще-забудьте. я просто пошутила!...дабы охладить пыл вашего "четвертого мужа" :-)

Djennifer

Сообщение Djennifer »

Юлдузхон писал(а):дабы охладить пыл вашего "четвертого мужа" :-)
Да нет же,это я у него четвертая,а он у меня,получается вроде второй :-)

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 3407 раз

Сообщение агностик »

Юлдузхон писал(а):Гражданское и уголовное судопроизводство в корне разное. там для следователя и прокурора ответственность разная.. а вообще-забудьте. я просто пошутила!...дабы охладить пыл вашего "четвертого мужа"
Опять пошутили? Звездочка, вы так шутите, шутите, что не знаешь просто когда к вам серьезно относиться, а когда нет.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Закрыто