Вопросы к администратору и модераторам

Обращаемся к админу и модераторам
Ответить

Djennifer
Благодарил (а): 343 раза

Re: Вопросы к администратору и модераторам - 2013

Сообщение Djennifer »

rabotni4ek писал(а): есть ещё порох в пороховницах ив шароварах, сами знаете что
И ягоды в ягодицах.... :kruto:

Автор темы
rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Сообщение rabotni4ek »

Djennifer писал(а):И ягоды в ягодицах....
Неее, эта песня не про меня :adna znachna:
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

politruk

Аватар
Награды: 1
1
Благодарил (а): 799 раз
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

Сообщение politruk »

irakly писал(а):
DonnaMa писал(а):Работничек, а что там с Андроном?И почему бессрочно?
Это я забанил. И навечно потому что он тролль. И за двойную регистрацию ему тоже положено.

Еще раз напоминаю всем. Я буду банить тех кого считаю тупыми троллями навсегда. Я не преследую никого ни по каким мотивам. Те кто здесь давно прекрасно знают, что на форуме присутствуют люди взгляды которых я не разделяю, но они не подвергаются никаким санкциям.
Потому что выражают свои взгляды и мысли в нормальной и не оскорбительной форме.
Предупреждения и баны будут тем, кто общается с применением уничижительной и оскорбительной лексики, превращая общение в ругань.
И те кто постоянно в дискуссиях приводят не логические аргументы, а тупые пропагандистские мантры.
Типичный пример этот post326669.html#p326669
Я не хочу что-бы уровень дискуссии опускался вот такими сообщениями.
тогда отправляйте в бан большую часть модераторов, себя и сторонников Саакашвили... ну, и еще парочку нациков с Украини и Азербайджана...

Юлдузхон
Благодарил (а): 124 раза
Russia

Сообщение Юлдузхон »

rabotni4ek писал(а):Предсказуемость моих реакций меня настораживает
Ну что на это сказать?! лишь то, что все старо как мир, и нового здесь еще ничего не придумали, но настороженность -это лишнее, это совсем не больно!...страшно!!!...но не больно a_p
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!

politruk

Аватар
1
Благодарил (а): 799 раз
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

Сообщение politruk »

irakly писал(а):Я просто умилен некоторыми господами которые так чутко реагируют на баны. Такие супер принципиальные защитники прав человека. Однако вряд ли они точно так же протестуют когда в их странах нарушаются права человека и никогда на форуме они ни разу не написали ни слова в их защиту. Например никто из них не возмутился убийством Магнитского. Я уж не говорю о праве сотен тысяч грузин изгнанных из своих домов. Никогда ни слова сожаления даже.
А вот бан Луки или Андрона это пипец какое нарушение прав человека. И демарши, и моратории и вопросами эту тему закидывают.

Правила поведения на форуме

1. Приветствуется дискуссия, содержательная, аргументированная, уважительная ко всем собеседникам.
....
4. Запрещены личные оскорбления участников форума. Участники форума, злоупотребляющие уничижительной и оскорбительной лексикой, получают предупреждения и в случае рецидива - бан. Обращаться к друг другу желательно на Вы. Запрещено обращаться на Ты, если на это нет согласия собеседника.
....
9. Выяснение личных отношений не приветствуется.
10. Решение о соответствии того или иного сообщения действующим Правилам поведения на этом форуме принимается админом и модераторами.
12. В случае возникших вопросов по модерации форума обращайтесь к админу и модераторам в соответствующий раздел "Пожелания и жалобы".
....
15. Все, что по каким-либо причинам не было указано в данных Правилах, остается на усмотрение Администрации.
....
На форуме действует система предупреждений, которые выносятся за нарушение правил. Предупреждение автоматически снимается через десять дней с момента вынесения. Если участник форума получает три предупреждения, то автоматически лишается доступа на форум на три дня.
Бан навсегда применяется в случае злостного рецидива в нарушении правил форума. Решение о вечном бане принимается админом и модераторами и обсуждению не подлежит.
что и доказательства убийства уже есть... или как обычно, "все и так знают"?!... объективный вы наш!...
не надо тут сопли размазывать и прикрываться вашингтонскими отмазками про "права человека"... речь идет об этом форуме - и то, что здесь у администрации ксенофобия - это ни чем не прикрытый факт... признайте его, включите в правила и живите спокойно, ибо не надо будет размениваться на какие то нелепые объяснения и оправдания...

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

Аудитор писал(а):Бергманн, если хотите, проведите опрос на тему "Кем становится девушка после замужества?"... Уверен, что 99,9% ответят, что женщиной, а не мальчиком... :-)
Капитан очевидность, а я утверждал обратное?
:C:

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

Аудитор писал(а):А если ты получаешь деньги за любимую работу - это совсем другое дело... И почему в этом не признаться?
Я тоже ума не приложу, почему вы не признаетесь, что вас спонсирует гэбуха. :nez-nayu:

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

politruk писал(а):речь идет об этом форуме - и то, что здесь у администрации ксенофобия - это ни чем не прикрытый факт... признайте его, включите в правила и живите спокойно, ибо не надо будет размениваться на какие то нелепые объяснения и оправдания...
Нескольких человек забанили за ругань. Следовательно Иракли ксенофоб.

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

Юлдузхон писал(а):Бергман! молодец, браво! я думаю, что дальше будет крайне показательно, как понимают здешние мужчины слово порядочность!
Вы имеете в виду мужчин которые пишут женщинам в личку грязные ругательства ИЛИ каких-то других?

Уралец

Активист
Благодарил (а): 832 раза

Сообщение Уралец »

Bergmann писал(а):
politruk писал(а):речь идет об этом форуме - и то, что здесь у администрации ксенофобия - это ни чем не прикрытый факт... признайте его, включите в правила и живите спокойно, ибо не надо будет размениваться на какие то нелепые объяснения и оправдания...
Нескольких человек забанили за ругань. Следовательно Иракли ксенофоб.
Ярый антисоветчик ... b_r
Ответить