События в Грузии 2013
-
-
- Забанен: Бессрочно
Re: События в Грузии 2013
Irakly, на мой взгляд , у Вас ,мягко говоря , какая то навязчивая идея , что бы Россия напала,оккупировала и растерзала Грузию.irakly писал(а):Да не нужен он особо новой власти. Скорее всего кое-кто берет деньги за его освобождение.Уралец писал(а):Думаю, завтра выпустят Окруашвили. Новой власти он нужен на свободе больше, чем в тюрьме... если можно устроить хаос и войти как нож в масло?Bergmann писал(а):Георгадзе скоро подтянется.
Да еще со статусом спасителя и принудителя к миру глупых грузин?
Еще накануне учений , когда вы со дня на день ожидали какого то вторжения , я выдал тут секретный секрет - по всем трем вариантам развития событий НИ ОДИН ИЗ НИХ не предполагал никакого наступления или сухопутной войсковой операции.
А Вы , помню , всякие -разные смешные доказательства приводили , вплоть до подсмотренной переписки мамашек...
Просто задайте себе один единственный вопрос -
А НА ФИГА это России надо ? и уж тем более сейчас....
-
- Админ
- Награды: 5
Сейчас уже не надо. Но если бы на выборах победил Саакашвили, то вторжение могло произойти.muslin писал(а):А НА ФИГА это России надо ? и уж тем более сейчас....
Кремлю надо одно - уничтожить Грузию как государство. Вот в этом я уверен на все 100%. 20 последних лет тому доказательство. Если на месте Грузии будет непонятное полукриминальное образование какое было в 90-х годах, то это то что надо для Путина. Разделяй и властвуй - классика империализма. Правда теперь я уже имею гораздо меньше претензий к России. Выбор 1 октября сделал не Путин.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
Состоялось, как предположил.
post328601.html#p328601
Суд изменил Ираклию Окруашвили меру пресечения на залог
http://www.apsny.ge/2013/soc/1357860939.php
post328601.html#p328601
Суд изменил Ираклию Окруашвили меру пресечения на залог
http://www.apsny.ge/2013/soc/1357860939.php
-
Ираклий,вот извини,если хочешь бань сразу, но вопрос есть. нафуя вы голозадые с тучей долгов нужны кремлю-то?Какой от вас толк?Песни ваши послушать-свои певцы есть,получше ваших, вино?так и тут вас уже давно заменили и только некоторые ждут на форуме(именно на форуме а не в жизни) его возвращения на рынок, контроля над Черным морем?По этому поводу договорятся РФ и Турция без Грузии..Откуда такое самомнение?зачем Грузия нужна Кремлю?задоблали с мантрами уже,честно.irakly писал(а):Кремлю надо одно - уничтожить Грузию как государство. Вот в этом я уверен на все 100%. 20 последних лет тому доказательство. Если на месте Грузии будет непонятное полукриминальное образование какое было в 90-х годах, то это то что надо для Путина. Разделяй и властвуй - классика империализма. Правда теперь я уже имею гораздо меньше претензий к России. Выбор 1 октября сделал не Путин.
«Ребята, будем жить!»
-
- Награды: 4
Глава МИД Грузии Майя Панджикидзе сообщила, что её ведомство занято изучением вопроса о мониторинге грузооборота на грузино-российской границе.
"Внешнеполитическое ведомство Грузии изучает вопрос мониторинга грузооборота на грузино-российской границе, и более детально по данной теме можно будет беседовать в ближайшем будущем", - заметила она.
Мониторинг на таможенно-пропускных пунктах вдоль грузино-российской границы предусмотрен достигнутым между двумя государствами соглашением, которое позволило Российской Федерации вступить в ВТО.
В соответствии с соглашением, мониторинг должен осуществляться на пунктах Ларси, Роки (югоосетинский участок границы) и Псоу (абхазский участок границы).
"Внешнеполитическое ведомство Грузии изучает вопрос мониторинга грузооборота на грузино-российской границе, и более детально по данной теме можно будет беседовать в ближайшем будущем", - заметила она.
Мониторинг на таможенно-пропускных пунктах вдоль грузино-российской границы предусмотрен достигнутым между двумя государствами соглашением, которое позволило Российской Федерации вступить в ВТО.
В соответствии с соглашением, мониторинг должен осуществляться на пунктах Ларси, Роки (югоосетинский участок границы) и Псоу (абхазский участок границы).
-
-
Да на первом же совете оперативного управления, новый нач ген штаба так орал:irbis писал(а):Ираклий,вот извини,если хочешь бань сразу, но вопрос есть. нафуя вы голозадые с тучей долгов нужны кремлю-то?Какой от вас толк?Песни ваши послушать-свои певцы есть,получше ваших, вино?так и тут вас уже давно заменили и только некоторые ждут на форуме(именно на форуме а не в жизни) его возвращения на рынок, контроля над Черным морем?По этому поводу договорятся РФ и Турция без Грузии..Откуда такое самомнение?зачем Грузия нужна Кремлю?задоблали с мантрами уже,честно.irakly писал(а):Кремлю надо одно - уничтожить Грузию как государство. Вот в этом я уверен на все 100%. 20 последних лет тому доказательство. Если на месте Грузии будет непонятное полукриминальное образование какое было в 90-х годах, то это то что надо для Путина. Разделяй и властвуй - классика империализма. Правда теперь я уже имею гораздо меньше претензий к России. Выбор 1 октября сделал не Путин.
- Грузины

– Горные

– Певучие

–Дермократишные

- Реформируемуесщиеся

- Изничтожить

Вот сейчас все мысли только об этом. Но как уничтожить, ведь почти каждый в Грузии – грузин специального назначение спецназа специального назначения.
-
- Награды: 1
Властовать.irbis писал(а):Ираклий,вот извини,если хочешь бань сразу, но вопрос есть. нафуя вы голозадые с тучей долгов нужны кремлю-то?Какой от вас толк?irakly писал(а):Кремлю надо одно - уничтожить Грузию как государство. Вот в этом я уверен на все 100%. 20 последних лет тому доказательство. Если на месте Грузии будет непонятное полукриминальное образование какое было в 90-х годах, то это то что надо для Путина. Разделяй и властвуй - классика империализма. Правда теперь я уже имею гораздо меньше претензий к России. Выбор 1 октября сделал не Путин.
Качать из Грузии газ, нефть.
Вывозить зерно, алмазы,золото, уголь, лес, никель, хром, уран и прочия.
Получить доступ к высоким технологиям и мощной производственной базе Грузии.
А для чего же еще ?
«Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом».
Аль Капоне
Аль Капоне
-
-
Irakly , Вы может на фоне последних событий и не замечаете ,irbis писал(а):Откуда такое самомнение?irakly писал(а):Кремлю надо одно - уничтожить Грузию как государство. Вот в этом я уверен на все 100%. 20 последних лет тому доказательство. Если на месте Грузии будет непонятное полукриминальное образование какое было в 90-х годах, то это то что надо для Путина. Разделяй и властвуй - классика империализма. Правда теперь я уже имею гораздо меньше претензий к России. Выбор 1 октября сделал не Путин.
зачем Грузия нужна Кремлю?
задоблали с мантрами уже,честно.
но Вы постоянно накручиваете сами себя..
-у Грузии нет ни нефти, ни угля, ни газа.
- внешний долг 13 млд.
- полная внутр. полит. неразбериха (разом бодро идем и в НАТО и в РФ с рынком и визами)
- нет просвета в решениях и с Абхазией и Ю.О
ну а (А.Пугачева - ОККУПАНТ ! - ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО !!!)
вопрос ..... А на фига нам это все ?-
-
- Модератор
- Награды: 6
Смотрите тему Империя и им перцыmuslin писал(а):А на фига нам это все ?-
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.