Россия и криминал
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
-
Re: Россия и криминал
надо же как занимательно! т.е. данный форум грузинский, а почему тогда позвольте узнать на ЧИСТА русском языке!..уж не для таких ли как я, обывателей, дабы сформировать ПРАВИЛЬНУЮ точку зрения?Хоттабыч писал(а):Страшно представить чем заболел тот кто посмел открыть на грузинском форуме раздел "Россия"
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
- Награды: 5
Так что там с русской преступностью, вы не ответили где её рассмотрели?blonde писал(а):Может быть и Хоттабыч, дай ему Бог здоровья, открывший тему о преступности в России на грузинском форуме, захворал?

-
- Награды: 3
Вы у меня спрашиваете? Может лучше у блонди спросить, это её интересуетЮлдузхон писал(а): надо же как занимательно! т.е. данный форум грузинский, а почему тогда позвольте узнать на ЧИСТА русском языке!..уж не для таких ли как я, обывателей, дабы сформировать ПРАВИЛЬНУЮ точку зрения?
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
-
Ой, мужчина, вы о чём? При чем тут преступность русская? Вы разве не знаете, что преступность не имеет национальности? Даже странно как-то от вас такое слышать! Я писала только о преступности в России, что, мне кажется, полностью соответствует названию этой темы, открытой гражданином России - Хоттабычем.... Или?Bergmann писал(а):Так что там с русской преступностью
А вот и ещё о криминале в России..... Н-да,....неблагополучно.....
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
так вроде по делу интересует то? не? почему на грузинском сайте на русском языке есть тема "Россия и криминал". но нет "Грузия и криминал" и так далееХоттабыч писал(а):Вы у меня спрашиваете? Может лучше у блонди спросить, это её интересует
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
Я же выше писал, есть такая буква... тьфу, тема, называется красиво-драматически "Экспорт грузинской преступности", аффтар uta.Юлдузхон писал(а): так вроде по делу интересует то? не? почему на грузинском сайте на русском языке есть тема "Россия и криминал". но нет "Грузия и криминал" и так далее
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
-
-
Ой, мужчина, вполне нормальная тема.... Если в Этой теме Вы будете огульно (без доказательств) печатать мантры о том, что Президент связан с криминалитетом, то буду жаловаться непременно! Более того, и Вы будете жаловаться, потому как назову Вас такими грубостями, как обычно определяю "творчество" местного русофоба из Азербайджана..... Не обессудьте.....Хоттабыч писал(а):"Путин и криминал". Ничего, что я действующего президента страны поставлю рядом со словом "криминал"? Или будете жаловаться что я нарушаю правила?
Дабы не выглядела наша переписка, как флуд в теме, продолжу рассказывать о преступности в России
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
Мадам, мы с вами не в суде, я не прокурор, вы не адвокат. Если я что-либо размещу о любимом президенте, это будет именно моё частное мнение или мнение участника каких-либо давних событий, например причастных к деятельности кооператива "Озеро" в Питере или нечто подобное. Я, знаете ли не только земляк президента, но и иногда пересекаюсь с участниками тех событий, могу поделиться с общественностью. Если вы вновь опуститесь до оскорблений в отношении меня, то кроме суровой грубости в ответ ничего не получите. Не обессудьте.blonde писал(а): Ой, мужчина, вполне нормальная тема.... Если в Этой теме Вы будете огульно (без доказательств) печатать мантры о том, что Президент связан с криминалитетом, то буду жаловаться непременно! Более того, и Вы будете жаловаться, потому как назову Вас такими грубостями, как обычно определяю "творчество" местного русофоба из Азербайджана..... Не обессудьте.....
-
- Награды: 5
Вы писали очевидную вещь (см.цитату). Я подумал, что вы увидели где-то именно русскую преступность и хотите нам показать, что она не только русская. Отсюда и возник мой вопрос.blonde писал(а):Ой, мужчина, вы о чём? При чем тут преступность русская? Вы разве не знаете, что преступность не имеет национальности? Даже странно как-то от вас такое слышать!
blonde писал(а):Россия страна многонациональная и преступления совершают люди разных национальностей
По вашей ссылке куча статей как дядя Ахмед спёр пирожок у дяди Юсуфа в славном городе Баку. При чем тут Россия, нипонял.blonde писал(а):Я писала только о преступности в России, что, мне кажется, полностью соответствует названию этой темы, открытой гражданином России - Хоттабычем.... Или?