Санкт-Петербург
-
Аудитор
- Награды: 5
Re: Санкт-Петербург
Хоттабыч, когда же Вы дадите опровержение этой утке?Хоттабыч писал(а):Больницу перепрофилируют под лечение судей, а врачей собираются распихать по другим больницам.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
AlexCh

- Контактная информация:
"Передача 31 больницы для обеспечения медицинского обслуживания Арбитражного и Верховного судов - это один из вариантов рабочей группы",
- сообщили в Управделами президента.
Так, что это не утка. Шум бы не подняли, закрыли бы
Так, что это не утка. Шум бы не подняли, закрыли бы
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Хоттабыч
- Награды: 3
Не сейчас, ибо я не верю заверениям властей. И почему утке? Я в ссылке приводил документы, почитайте.Аудитор писал(а): Хоттабыч, когда же Вы дадите опровержение этой утке?
Дай Бог чтобы я ошибался.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Портал государственных услуг Петербурга частично недоступен. С 1 марта начался прием заявлений в 1-е классы петербургских школ, и, чтобы не ходить в образовательные учреждения, некоторые горожане приняли решение воспользоваться электронными государственными услугами. В итоге портал «рухнул». На все попытки достучаться и подать заявление портал отвечает однозначно: «Попытка соединения не удалась».
родители потенциальных первоклашек разделились примерно на две группы: одни жгли костры у школ и уже с 6 утра отмечались в списках, чтобы успеть попасть в желанное учреждение. Другие попытались записаться через сайт госуслуг.
http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/43880.html
Что за странный ажиотаж?
родители потенциальных первоклашек разделились примерно на две группы: одни жгли костры у школ и уже с 6 утра отмечались в списках, чтобы успеть попасть в желанное учреждение. Другие попытались записаться через сайт госуслуг.
http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/43880.html
Что за странный ажиотаж?
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
blonde
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Ой, мужчина, в отдельных школах СПб количество детей инофонов достигает 40 и более %...rabotni4ek писал(а):Что за странный ажиотаж?
! | разжигание межнациональной розни |
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
blonde
-
О каком разжигании идёт речь?blonde писал(а):разжигание межнациональной розни
Вы спросили: "Что за странный ажиотаж?", - я привела одно из объяснений. Если возьмёте на себя труд почитать родительские форумы СПб, то поймёте, что родители выстраивают для себя рейтинги школ в зависимости от нескольких существенных, с их точки зрения, факторов. Названный мною, в числе первых. При этом, ничего общего с ксенофобией решение родителей не имеет. Это чистой воды прагматизм людей, которые хотят, чтобы их чада в школе тратили время не на ожидание, когда их однокласники выучат русский язык, а на изучение предметов, которые в дальнейшем позволят им двигать собой в полный рост во взрослой жизни.....
Впрочем, ваше право выдавать предупреждения. Просить вас об объяснении ваших действий, вероятно, бессмыслено.
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Подчеркнем, что у гимназий и языковых школ нет проблем с набором учеников, они очень быстро набирают свои первые классы, после чего прием прекращается.
Попадание в «элитную» школу зависит не столько от мигрантского статуса или этничности, сколько от социально-экономического статуса:
в подавляющем большинстве школ доля неграждан не превышает 15%; есть всего пять школ, где их больше.
Валар дохаэрис
-
blonde
-
Ой,мужчина, 15% в среднем по школе, означает 1% в старших классах и 40% в начальных. Это раз.
Чтобы попасть в гимназию нужна прописка (читайте по моей ссылке). Это два.
И третье. Никакой ксенофобии! Просто дети дети мигрантов не получают равноценно дошкольного образования. Во втором поколении новые граждане точно также носятся, чтобы пристроить детей.
Чтобы попасть в гимназию нужна прописка (читайте по моей ссылке). Это два.
И третье. Никакой ксенофобии! Просто дети дети мигрантов не получают равноценно дошкольного образования. Во втором поколении новые граждане точно также носятся, чтобы пристроить детей.
-
IrakliGe
- Модератор
ДО чего ДОкатился ДОренко.
Видать,поделом этому... Полтавченко
[youtube2][/youtube2]
Видать,поделом этому... Полтавченко
[youtube2][/youtube2]