Флудильня-2
-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Портреты ираклийцев
еще раз, с какой высокой целью выставляются на всеобщее обозрение эти "высокохудожественные" формы?Djennifer писал(а):Увы,в данном случае этот делалось и делается с совершенно обратным эффектом,и вовсе не с благородной целью сравнить достоинства пышных форм.Bergmann писал(а):если это делается без оскорблений, объективно.
-
А для чего эти фото без конца выкладываются во всех окрестных форумах,причем не их владельцами? Вот для чего,для каких-таких целей,объясните?politruk писал(а): а для чего эти фото выставляются на всеобщее обозрение?
Иначе как для поливаний помоями и троллинга-никакое другое объяснение в голову не приходит,зачем еще взрослым людям заниматься такими вещами.
-
Люди выкладывают фото своей повседневной жизни-и имеют на это полное право! А вот те,кто эти фото постит без спроса хозяев во все доступные ресурсы,и там над этими фото издевается,да еще и других подначивает это делать-просто негодяи!politruk писал(а): еще раз, с какой высокой целью выставляются на всеобщее обозрение эти "высокохудожественные" формы?

Впрочем,если вы,взрослый мужчина этого понять не в состоянии-объяснять бесполезно...
-
- Награды: 5
Вот, вот и помчался радостью делиться. Что то я раньше за ним такого не замечал, что бы он отсюда что нибудь выносил к соседямРоберт писал(а): ссылку почему то на нашем форуме он увидел.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
-
вы вопрос не поняли?Djennifer писал(а):А для чего эти фото без конца выкладываются во всех окрестных форумах,причем не их владельцами? Вот для чего,для каких-таких целей,объясните?politruk писал(а): а для чего эти фото выставляются на всеобщее обозрение?
Иначе как для поливаний помоями и троллинга-никакое другое объяснение в голову не приходит,зачем еще взрослым людям заниматься такими вещами.
-
Нет,не поняла,и никогда не пойму действий подлецов разных мастей,уж извините.politruk писал(а): вы вопрос не поняли?
-
эксгибиоционизм?politruk писал(а):еще раз, с какой высокой целью выставляются на всеобщее обозрение эти "высокохудожественные" формы?

-
-
1. вы от вопроса не уходите! зачем? я не спрашивал имеют они право или нет. цель какая? вам еще несколько раз вопрос повторить?Djennifer писал(а):Люди выкладывают фото своей повседневной жизни-и имеют на это полное право! А вот те,кто эти фото постит без спроса хозяев во все доступные ресурсы,и там над этими фото издевается,да еще и других подначивает это делать-просто негодяи!politruk писал(а): еще раз, с какой высокой целью выставляются на всеобщее обозрение эти "высокохудожественные" формы?![]()
Впрочем,если вы,взрослый мужчина этого понять не в состоянии-объяснять бесполезно...
2. ко мне какие конкретно имеете претензии? аргументированно, пожалуйста. в том, числе по обсуждаемому вопросу!
3. вы еще ничего и не пытались объяснить, а только увиливаете от прямого вопроса... и троллингом занимаетесь вы.
-
Я что-то упустил? Агностик и Дженнифер нас покинули навсегда?AlexCh писал(а):Слава богу, что это смакующее дерьмо отсюда съе@алось.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 6
Впрочем за эти тэги с их площадки низкопробной, им по моему простят и оправдают здесь все...
"Говнорашка, Путинизм, Совок, КГБэшные методы...."
"Говнорашка, Путинизм, Совок, КГБэшные методы...."
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "