Загадки природы
-
- Награды: 5
Теперь перестал прикидываться...Bergmann писал(а):Вы хам.Аудитор писал(а):Хорошо прикидывался...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Не знаю, бро, может всё и так, как ты говоришь, но я сам свидетель того, что админ после твоего одного высказывания заявлял, что не выписывает предупреждение только потому что зелененькие от этого освобождены.Bergmann писал(а):Бро, перед тем как стать "зелёненьким" я, как и все смертные года полтора проходил "срочную службу" с "синими погонами". Для тебя это будет звучать невероятно, но я не получил ни единого предупреждения, за весь срок, ни единого. Ибо в политическом споре завсегда использую аргументы, а не поминание чужих мам, пап, дедушек и бабушек. Культура, ёпт.
З.Ы. Я не говорю, что вы здесь заговор устроили и несправедливо модерируете, как считают некоторые россияне, на которых не будем указывать пальцами, а просто напоминаю, что не надо за счет естественных на любом ресурсе поблажек выставлять себя ангелочками в белых одеждах. Понятно, бро?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
Гормонов,они потом опять могут закудрявиться. У моей дочери за 8 лет ее жизни уже третий раз волосы меняются,то прямые,то кудрявые.DonnaMa писал(а):Загадки природы или гормонов...
От природы кудрявые волосы выпрямляются.
-
- Награды: 1
Эх ДжениферDjennifer писал(а):Гормонов,они потом опять могут закудрявиться. У моей дочери за 8 лет ее жизни уже третий раз волосы меняются,то прямые,то кудрявые.DonnaMa писал(а):Загадки природы или гормонов...
От природы кудрявые волосы выпрямляются.

Я так поняла у меня это с беременностью связанно, хотя это случилось месяц назад,
а не сразу после родов. Пишут всякое, что после первого ребенка выпрямились, а после второго опять кудрявые...Кстати, я в детстве не была очень кудрявой, просто волнистые,закудрявилась к 13-14 годам, как раз переходной возраст когда гормональный фон поменялся...
Если не вернуться мои кудки, я в психушке окажусь

Первый день после мытья головы кудрявая(хоть не так как раньше) а второй все уже прямая,
кончики прямые

Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
- Модератор
- Награды: 6
У бабушки было похожее, волосы закудрявились, когда при тифе налысо подстригли, отрастали уже кучерявыеDonnaMa писал(а):Пишут всякое, что после первого ребенка выпрямились, а после второго опять кудрявые...Кстати, я в детстве не была очень кудрявой, просто волнистые,закудрявилась к 13-14 годам, как раз переходной возраст когда гормональный фон поменялся...
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Может мне тоже на лысоrabotni4ek писал(а):когда при тифе налысо подстригли,

а если не сработает

Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
Не стОит...DonnaMa писал(а):Может мне тоже на лысо

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Налысо подстричься нельзя, лысина-это естественное состояниеDonnaMa писал(а): Может мне тоже на лысо

У моей мамы после болезни и гормонального лечения выпали все волосы,голова была как бильярдный шар. Отросли еще лучше,чем были и кудрявые-чего никогда не было...но спустя время опять распрямились.
-
пруф?агностик писал(а):но я сам свидетель того, что админ после твоего одного высказывания заявлял, что не выписывает предупреждение только потому что зелененькие от этого освобождены.
Понятно, никаких поблажек, больше ангелов не будет, помянешь чью-то маму - сразу Bergmann в черном балахоне с косой* придёт и держись.агностик писал(а):не надо за счет естественных на любом ресурсе поблажек выставлять себя ангелочками в белых одеждах. Понятно, бро?

-
Все же решила подстричься, длинное каре, думаю более короткие волосы больше кудрятся чем длинные как сейчас у меня...может к тому времени пока отрастут и фон поменяетсяDjennifer писал(а):стрижка уже имеющихся волос даст эффект в том случае,если организм "передумал",гормональный фон поменялся,и новые волосы тогда отрастут кудрявыми.

Завтра записалась на 18.00 всего один раз в жизни стриглась коротко, хотя длинное каре
это не очень коротко, но сзади будет покороче, и может закудрятся больше(никогда не думала, что каре может подойти кудрявым волосам, подругу постригли, у неё лезли волосы и как пакли стали, а сейчас супер) еще и на спа процедуру записалась!
Так что завтра Карен пострижет каре